ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.16. Дефлорация: вагинизм - результат грубости

Настройки текста
*** Добавлю пару слов о вагинизме. Это та ситуация, когда мышцы влагалища сжимаются так сильно, что ввести в него член невозможно вообще. Причём сжатие происходит непроизвольно. То есть это не сама девушка так «зажалась». Когда сама — это поправимо. Но тут сами мышцы «сводит», и девушка ничего не может с этим сделать. И уговоры бесполезны и даже ласки. Девушка может очень хотеть близости, но если у неё вагинизм — даже её собственное желание близости не поможет ей расслабить мышцы настолько, чтобы мужчина мог ввести член. Избавить её от вагинизма, исправить такое «поведение» её мышц можно только специальными мерами при участии врачей, и обычно на это уходят многие недели, а то и месяцы. Но самое главное — чтобы первый приступ вагинизма не случился в тот момент, когда во влагалище член. Потому что если уж член будет сжат влагалищем в такой ситуации, то вытащить член сам из влагалища в такой ситуации будет очень непросто. И оставаться в таком положении невозможно. Иногда людям приходилось вызывать врачей для снятия спазма у девушки с вагинизмом и освобождения члена от «плена» — в данном случае далеко не сладкого. Если не хотите оказаться внезапно в таком плену — не делайте девушке больно, когда член внутри неё. В первую очередь при дефлорации. Потому что основная причина вагинизма — это сильная боль в половых органах. Причём не столько при самой дефлорации, сколько при последующих фрикциях. То есть если вы аккуратно провели дефлорацию и вышли — вагинизм не возникнет. А вот если вы после дефлорации позволите себе фрикции — это может закончиться приступом вагинизма и вызовом скорой для освобождения нетерпеливого любовника из плена. То же самое при при следующий актах. Если вы подождёте, когда у девушки заживёт место гимена — всё будет нормально. А если вы станете тревожить её влагалище повторными актами в день дефлорации и на следующие дни — не удивляйтесь, если и сами окажетесь в плену. Вывод. Если вы не делаете девочке больно — то и вагинизма вам бояться не нужно. Его не будет. Сам по себе он не случается. Он — результат знакомства с сильной болью в половых органах. Добавлю, что очень редко вагинизм может возникнуть и из-за чрезмерной стеснительности и закомплексованности девушки, которая так уверовала в греховность секса, что не может отделаться от стеснения даже при сексе с любимым мужем ради зачатия потомства. Но в таком случае тоже требуется длительная терапия, направленная на перевоспитание и смену установок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.