ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.17. Дефлорация: такт - залог счастья

Настройки текста
Нужно дать вам совет о такте. Несмотря на то, что вы вряд ли встретитесь с закомплексованной девушкой в наше время, вы должны помнить, что можете легко вызвать в девушке стыд и стеснение, если проявите бестактность. И этот стыд может испортить вам всю близость. И хотя до вагинизма дело вряд ли дойдёт, но лишнее сопротивление её мышц вы можете запросто получить. И потом расслаблять её и добиваться податливости и возвращения доверия будет сложновато. Не невозможно, но потребует терпения и труда. Оно вам надо такие лишние заморочки? Так что внимательно следите за тем, чтобы в ваших манерах, интонациях, высказываниях не проскользнуло что-то такое, из-за чего девушка почувствовала бы неловкость за то, что она отдаётся вам, что она согласилась на близость. Если вы покажете, что находите в вашей близости что-то непристойное, неприличное, скабрёзное, порочное, греховное и не знаю какое ещё. Если вы чем-то проявите презрение к девушке или покажете, что считаете её отдачу вам недостойным поступком и тому подобное. Всё. -Девушка отдаваться вам не сможет. Даже если не откажется от секса. Но её тело будет для вас закрыто. И вы легко заметите это по наличию замка из мышц в начале влагалища. И решить ту проблему можно будет только терпеливыми деликатными (хоть и откровенными) ласками и словами, которые помогут девушке поверить в то, что вы всё же ангел, что секс считаете праведнейшим занятием, а её считаете мадонной. Раз девушка согласна на секс, то любит вас. Так что она сама очень захочет поверить вам. Вам остаётся только не говорить и не делать совсем уж явных глупостей, чтобы испортить атмосферу. Не подумайте, что я предлагаю вам лицемерить. Ничего подобного. Фальшь девушки тоже способы замечать. И если в ваших отношениях есть лицемерие, то будьте готовы к тому, что отношения прекратятся. Я не предлагаю изображать любовь, если чувства нет. Мои советы для тех, кто всё же влюблён. Я предлагаю уже влюблённым быть всего лишь быть внимательными. Следить за базаром, как раньше говорили. Чтобы вы не ляпнули что-то такое, что заставит девушку закрыться, просто из-за небрежности. Наш брат мужчина иногда до сих пор способен брякнуть какую-то скабрёзность. А девушки, если их ещё не заразили цинизмом, в таких случаях моментально и надолго отстраняются от секса. Что-то вроде «ах так, вы считаете секс грязным, а девушек, готовых отдаться любимому — шлюхами? ну и пожалуйста — значит не будет никакого секса». Понимаете? Девушкам важно чувствовать, что они поступают правильно. И что их поведение одобряется и обществом, и главное — их мужчиной. И если вы хотите, чтобы ваша любимая была для вас совершенно открыта. Если вам надо, чтобы она дарила вам неограниченное количество секса. Чтобы была откровенна в постели, чтобы не стеснялась вас — Всячески давайте девушке понять, что одобряете это, что хорошая девушка должна вести себя с любимым мужем именно так. Вы должны укрепить веру девушки в том, что любовь к сексу с мужем — это чистейшее чувство, проявление любви и заботы к нему, укрепление его веры в себя, его самооценки, воли к жизни, оптимизма, здоровья, сил, удачи, везения и так далее. Тем более что всё это чистая правда. Тогда вы и получите любящую секс (причём именно с вами) жену. Которая заставит вас переживать прекраснейшее чувство восторга от того, что вы способны вызвать и у жены сильнейшие оргазмы. Поверьте старшим товарищам — в жизни мужчины не так уж много вещей, которые способны восхитить и тронуть столь же сильно, как оргазм любимой. Более сильные чувства дарит только рождение своего ребёнка. Короче, товарищи. Влюблённая жена, доверчиво отдающаяся своему любимому — это самое чистое и прекрасное существо на свете. Если вы это понимаете — вы будете счастливы. И ваша любимая тоже. Но если вы так не считаете — скорее всего вы пока не влюблены и честно говоря — вряд ли готовы к близости с женщиной. И лучше бы вам ещё почитать, поднабраться опыта, жизненных наблюдений, прежде чем вступать в отношения к девушкой. Так вы поможете и себе, и девушкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.