ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Обед

Настройки текста
За обедом Алиса пожалела, что не пошла обедать раньше. Она не могла спокойно видеть, как ест голодный Пашка. И почему она не пошла обедать сразу, как только он позвал? Батончики какие-то предложила ему. Знала же, что без неё он не пойдёт. И знала, что батончиков ему мало. Даже любимых им лимонных. Это же надо было ради несчастных пяти лишних груздочков заставить Пашку отложить обед. Чувство вины требовало как-то компенсировать любимому ущерб, причинённый по невнимательности. Но как - Алиса пока не знала. Алиса старалась не смотреть лишний раз на сосредоточенно жующего Пашу, чтобы не чувствовать уколов вины. И всё равно раз за разом не выдерживала и снова бросала взгляд в его сторону, хоть и сразу отводила его. — Как понимать твои взволнованные взгляды? — спросил наконец Паша, явно давно озаботившийся этим вопросом. — Да так… Жалею, что не пошла обедать сразу, как только ты позвал. — Всего-то. Значит, это всего лишь сочувствие. А я-то уж размечтался. — О чём ты размечтался? — Ну… хотя бы о том, что ты мечтаешь о том, как мы будем спать вместе. — Об этом тоже. — Правда? Алис, нам правда давно надо было это устроить. Как минимум год назад. — Тогда мы были ещё моложе. — Но всё равно уже не детьми. — Если бы мы начали спать вместе год назад — об этом нельзя было бы написать в фанфике. — Ах да. Это очень веский аргумент конечно. Вытерев губы (всё ещё синие от черники), Паша завалился Алисе, отдыхавшей на тёплом коврике, следуя заветам «если не стоишь — то лежи, а если не лежишь — то стой», проповедуемым пропагандистами сбережения позвоночника. Алиса заставила себя не отодвигаться, когда Паша привычно обнял её. Раз уж решили вместе спать дома и даже оформить союз — то нет смысла и сейчас отодвигаться. Она и не подумала бы отодвинуться, если бы не их решение спать дома вместе. Лежать рядом и даже в обнимку им было не впервой. Но вот новые головокружительные изменения в их жизни заставляли Алису волноваться сильнее обычного от уже привычных жестов. Ведь сейчас её обнял не просто друг, а мужчина, с которым она согласилась спать. И не только в одной кровати. Она прямо призналась, что и против секса с ним не возражает. Паша закрыл глаза и дышал так тихо, словно засыпает. «Ну вот, — подумала Алиса, — а ещё недавно говорил, что прямо не может спокойно рядом находиться, в лесу держался на расстоянии. А стоило сытно поесть — и всё, на боковую». Алиса стало интересно, останется ли Паша таким же сонным, если она как-нибудь потормошит его. Но не могла придумать подходящего способа. Выбраться из-под его руки? Нет, тогда точно проснётся. Алиса слегка подула на Пашины волосы. Но этого было мало. Её внимание вернулось к синим губам Паши. Зря он всё же отказался от её предложения попробовать вернуть губам нормальный вид с помощью поцелуя. Хотя сам же явно именно это предлагал до салфеток «с ромашкой или алоэ». А потом он видите ли передумал. Он видите ли боится не сдержаться. А чего бояться-то? Она не маленькая уже, да ещё и решили спать вместе. Алиса глубоко вздохнула. И решила всё же коснуться Пашиных губ. Она же совсем слегка. Может, он даже не проснётся. Но в последний момент она передумала. И легонько, почти незаметно коснулась Пашиного лба. — Не делай так больше… — отозвался Паша. — Хотя бы пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.