ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Уговоры

Настройки текста
*** — Прости. — Нет-нет, Алис, всё нормально. Паша сел. — Алис, мне приятна твоя ласка. Но я же тебе уже говорил. Пока опасно. — Ты ничего мне не сделаешь. — Откуда такая уверенность? — Не знаю. Просто чувствую. — Эх… ты просто обманываешь себя. Думаешь, как тебе удобно. Как тебе хотелось бы. Это понятно. Тебе так проще. Ты не хочешь опасаться меня. Хочешь думать, что я не опасен для тебя. Но ты хоть раз думала, что ты можешь и ошибаться во мне? Что ты переоцениваешь мою выдержку, моё самообладание. Ты только представь, что ты всё же ошибаешься. Что я способен… и что тогда? Что тогда, Алиса? Ты готова разрушить нашу дружбу? Ты же сама прекратишь общаться со мной. Но это ерунда. Самое-то главное… тебе же плохо было бы. Ты бы рассуждала так — я так ему верила! А он оказался таким несдержанным, подвёл меня, даже предал. — Я бы так не рассуждала. — Неужели? — Я сама всё понимаю. Если не хочешь неожиданностей — не дразни тигра. А если дразнишь — будь готова ко всему. — Ну допустим. Но это же всё равно трещина в отношениях. Падение градуса доверия и симпатии. Алиса, я такого не хочу для нас. — У нас и не будет такого. — Как ты не понимаешь… Мне же самому тоже было бы очень стыдно за мою несдержанность… И… мне было бы очень жалко тебя… Очень… А толку-то от жалости? И где мне потом прикажешь искать спасения от мук совести??? — Тише, милый. Не волнуйся. Ты себя накручиваешь. Я конечно рада, что ты так трепетно ко мне относишься. Но я же не прошу тебя сдержаться во что бы то ни стало. Не говорю «если ты не сдержишься — я на тебя обижусь». — Да… но ты говорила, что тебе пока рано. — Мне пока рано подвергаться регулярным эксцессам… — То есть многократным повторам? — Ну да. — А… — А один раз, если он всё же случится, я переживу. — Ну вот видишь — всего лишь переживёшь. То есть именно рано. — Рано. И лучше не спешить. Я говорю о том, что в крайнем случае это не было бы совсем уж ЧП. — Ну да. Тотальным ЧП не было бы, а мелким чэпэшкой было бы. — Вот именно поэтому не нужно торопиться переспать. И в то же время немного рисковать можно, позволив себе немного ласк. Один раз точно обойдётся. — Даже учитывая, что это первый раз? — Даже. Раньше вообще рано выдавали замуж. И это при том, что особо не церемонились с молодыми жёнами. Мало кто был чутким и трепетным. А сколько хотели — столько и пользовали юную жену с любым эксцессами. А то и вовсе не жену. — Ну да. Но это и заканчивалось нередко плохо. Даже выживали не все. Не говоря уже о том, что из-за такого обращения потом при родах могли умереть. — Верно. Но я-то уже не настолько незрелая. — Верю. Но меня смущает твоя постановка вопроса — авось выживу. — Ну уж не так экстремально. Не преувеличивай. — А меня не устраивает вероятность. Обойдётся или нет. Мне нужна гарантия. Ты мне нужна не на раз и не на день. А на всю жизнь. — Паш, а ты можешь считать, что просто начинаешь постепенно готовить меня к будущей близости. — Я бы хотел этого. Но не представляю, как я сам выдержу. И подготовка получится совсем короткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.