ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

18. Под шёлком

Настройки текста
— Чем же такое нежное трогать… — А чем ты трогал не менее нежное. — Ты про клитор? — Про всё. — Нет чтобы сказать «про клитор». — Кому-то сейчас покажется, что стало прохладно и захочется прикрыться. — Не надо! Я понял тебя. Язык мой — враг мой. — И друг тоже. — Ты намекаешь на то, что язык достаточно нежен для сосков? — Твои пальцы тоже волшебные. — Ну, раз ты так их превозносишь… Паша потёр руки подул на пальцы, чтобы согреть их. Алиса при виде такой предусмотрительности чуть снова не прослезилась. А когда Паша осторожно положил дрожащие пальцы на грудь сбоку, не касаясь ореолы, то её глаза всё же наполнились слезами умиления. — Алиса… ты опять? — Но это опять от счастья, — быстро сказала Алиса. — Докажи. — Как? — Посмотри на меня. Алиса подняла беспомощный взгляд на Пашу. — Боже… у меня такое чувство, что я совращаю невинность. — Да ладно тебе. Тоже мне невинность. — Ты бы видела себя. Такой взгляд разит в самую душу. — Не обращай внимания. — Отчего же? Наоборот… хочется запомнить такой взгляд навечно… Вот только при этом ещё и понять — что делать, чтобы… ты никогда не чувствовала себя неловко… Ты так заразительно радуешься. Но и твоё смятение разит беспощадно. — Это… не смятение. — Нет? — Просто… с непривычки. — Я и говорю — смятение. — Тогда устрой мне ещё большее смятение. — Как? — Как хочешь. — Так? — спросил Паша, позволив своему большому пальцу дотянуться до ореолы. — В том числе. — Уговорила. Паша начал не спеша выписывать пальцами узоры от края к центру, зная, что это повышает чувствительность груди. Словно невзначай задевая иногда всё более твердеющий сосок. А затем трепетно обхватил ртом ореолу и скользнул губами к центру, сжимая ими сосок с намерением погладить протоки кончиком языка. Но это пришлось отложить на другой раз. Из-за того, что при первом же касании языка не выдержавшая наслаждения Алиса сильно выгнула спину. Паше пришлось отпустить сосок и обнять Алису, которую просто трясло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.