ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

19. Передышка

Настройки текста
— Тише, тише, моя хорошая, — растроганно шептал Паша, сжимая подругу в своих объятиях. — Да всё хорошо, — выдохнула Алиса. — Вот только ты пугаешь меня остротой своей реакции. — Ну… что же делать, если твои ласки так приятны. — Ничего. Просто наслаждаться. Мне даже любопытно, что ты ещё выдашь. При более интимных-то ласках. — Лучше подумай — что выдашь ты сам. — Обязательно. Потом. А сначала разберёмся с тобой. — Со мной? — Я же так и не успел полизать твой сосочек. А вторую грудь вообще пока не трогал. Нельзя же её обделить лаской. — Ммм… Она может подождать. — А смысл? — Пусть буря во мне утихнет. — Ну… если ты так хочешь. — Паш, я хочу, чтобы моя способность соображать и наслаждаться восстановилась полностью. — Не знаю, как насчёт соображать, но наслаждаешься ты вполне. — Чересчур. И в итоге уже мало осознаю происходящее. А хочется всё-всё ловить. Каждый нюанс. — Ну ладно. Уговорила. Перерыв. В знак согласия Паша подул на сосок второй груди. Порадовавшись тому, что тот стал твёрже на вид. — Что ты делаешь? — удивилась Алиса. — Алиса, а сосок затвердел. — Это называется «перерыв»? — Ну да. Аванс на время перерыва. — Понятно. Аванс значит. — Не нравятся дуновения? — Очень нравятся. Но мы же договорились сделать перерыв. А они не вписываются в перерыв. — Хорошо. Тогда прячь свои сокровища от моего похотливого взора. — Надоело смотреть? — Ты шутишь? Я бы не только смотреть хотел, но и облизывать до ночи. Но если нельзя облизывать — то и смотреть тяжело. — Тогда прячь сам. *** Паша свёл края блузки, но, подумав, не стал застёгивать, а только завязал узлом на талии. — «Кто-то завтра, ми-илый мой, На груди моей развяжет узёл, стянутый тобой!» — процировала Алиса строчки песни. — Я ему развяжу! Я сам буду развязывать. И только я. Если ты не против. — Не против. — А что это ты песню процитировала? — Просто вспомнилось. — Думай, что цитируешь. — Что-то не так? — Не так? А ты думаешь мне приятны даже намёки на других? Тем более такие. — Я не намекала на других. Это просто вспомнилось. — Верю. Поэтому и говорю — не произноси абы что. Алис… ты же понимаешь, что при мыслях о конкурентах у меня возникает неконтролируемое желание обойти конкурентов? А тут ещё и все возможности для этого есть — уединение, твоё согласие и самое главное — давно мокрая ты. — Не думала об этом. — Но подсознательно ты меня снова провоцируешь. — Может быть. Пожалуй, пора прекратить все провокации. — Что ты задумала? — Грибы. Пособираю. — Опять? Куда столько? — Ты же любишь грибы. А ещё знакомых угостить. — Но ты собрала все вблизи. — Я уверена, что успели нарасти новые грибы. — Так быстро? — А им пары часов довольно. — Разве что для того, чтобы едва высунуться из земли. — Вот и хорошо — значит, соберу мелкие с монетку. — Не-хорошо. Пусть подрастут до ладони. — Ты не отпустишь меня? — Я даже сам с тобой пойду. — Тогда отпускай. — Через минутку. — Минутку? — Ну много минуток. Но потом сразу пойдём. Честное слово. — Паш, но нам же всё равно нечего делать. Провоцировать ты не разрешаешь. — Уже разрешаю. А лучше я сам тебя попровоцирую. — Как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.