ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

20. Признания

Настройки текста
— Могу повозбуждать тебя признаниями. — Какими? — О том, что раньше я много-много раз думал о том, что в любой момент могу заняться с тобой любовью. Если сильно приспичит. О том, что могу тебя раздеть, расцеловать, облизать. Меня возбуждало, что у тебя не хватило бы сил сопротивляться. И что поэтому у меня всё получилось бы. — Ты что — даже при моём сопротивлении готов был это сделать? — Я надеялся на то, что ты не станешь сопротивляться. — Тогда зачем эти странные слова про сопротивление? — А это на крайний случай. — Если бы этот крайний случай случился… — Знаю-знаю. Ты бы подмешала мне в варенье из опят — ложных опят. Или мухоморов. — Ты нормальный? Каких ещё мухоморов? — А разве насильник не заслуживает смерти? — Не знаю. Но я другое имела в виду. — Что? — Теперь не скажу. — Скажи. — Нет. — Но почему? — Я передумала говорить. — Передумай обратно. — Не считаю это нужным. — Но я должен знать, что ты сделала бы. — Но не узнаешь. — Даже не знаю, что такого ты могла бы сделать, раз убивать меня не стала бы. — Есть много вариантов. — Например? — Вышла бы замуж за другого назло тебе. — Ты смогла бы спать с нелюбимым? — Привлекательных мужчин много. — Но любимый-то один. — Ну и что. — Теперь моя очередь спрашивать — ты нормальная? Выходить замуж назло какому-то дураку. — Отличный вариант. — Испортила бы жизнь и себе, и любимому. — Пусть об этом думает любимый. — Это конечно верно. Но ты пожалей хоть того, за кого вышла бы. Он заслужил брака с любящей его женщиной, а не той, кто вышла за него замуж ради мести другому. — А что его жалеть? Я бы так его любила, что он был бы счастлив. Абсолютно. — А ты? — А моё счастье значения не имеет. — Имеет. — Уже не имело бы. — Для любящего мужчины имело бы. Правда. — Я бы убедила его, что тоже счастлива. — Имитировала бы оргазмы? — Неа. — Тогда он не поверил бы в твою счастливость. — Я бы научилась испытывать настоящие. — Наивная. — А ты слишком самонадеянный, если думаешь, что на тебе свет сошёлся клином. — А разве не сошёлся? — Вообще-то сошёлся… — Ну вот видишь… — И всё равно подумай о том, что я сказала. — Да подумал уже. Я вообще-то прекрасно понимаю, какой ты у меня ранимый цветочек. Разве я не доказал тебе на деле, что отношусь к тебе трепетно? — А зачем тогда такие фантазии рассказываешь? Ты думаешь, что мне приятно такое знать? — Я думал, что ты предпочитаешь знать даже горькую правду. Я ошибся? — Нет. Я предпочитаю. — А ещё я думал, что правда не такая уж горькая. Мало ли о чём я фантазирую. Главное — какие фантазии я в итоге считаю приемлемыми для реализации. Разве не так? — Может и так. Но как-то… — Неужели мои фантазии так сильно тебя обидели? Я думал, что тебе будет весело и приятно. — Что тут приятного? — Что я так сильно хочу тебя. — Ну… это конечно приятно. Пока ты не собираешься применять силу и готов считаться со моими желаниями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.