ID работы: 4005237

Мне не нужен он

Слэш
NC-17
Заморожен
177
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 48 Отзывы 66 В сборник Скачать

2 глава. POV Стайлз

Настройки текста
Когда я встретил своего Альфу, я не мог поверить своему счастью. Тогда, в лесу, когда он подошел к нам, я сразу почувствовал его потрясающий запах. Он пах лесом, огнем, и кофе с горьким шоколадом. Да он пах просто как какой-то чертов волчий бог! Мне вскружил голову его запах, я начал нервничать, но он только отдал Скотту ингалятор, и велел нам валить с его территории. В моей голове прокрутилась масса не нужной информации, и я вспомнил, как его зовут. Дерек Хейл. Он тот самый Хейл, чья семья погибла шесть лет назад в жутком пожаре. Но зачем он вернулся? Говорят, он хочет отстроить свой сгоревший дом. Я не понял с начала, почему он на меня так отреагировал. Хотя он вообще никак не отреагировал. Будто я рядом со Скоттом не стоял. Но я даже допустить мысли не мог, что он не понял, кем я ему являюсь. Я никогда не пользовался глушителями запаха. Они достаточно дорого стоят. Конечно, есть и дешевые, но у них куча побочных действий, от простой головной боли, до самых неприятных, типа регулярных запоров. Мне было и незачем. Я никогда не скрывал свою истинную сущность. В ночь того дня я так и не смог уснуть. Я думал о нем. О Дереке Хейле. Он просто нереальный альфа. У него такие мышцы, что их ни одна кожаная куртка не скроет. Но в ней он невероятно сексуален. У меня сложилось впечатление, будто она треснет по швам, если он немного в ней повернется. Я просто влюбился в Дерека с первого взгляда. Я лежал на животе, тесно прижав к себе подушку и капал слюнями на его образ. Дошло до того, что мне нужно было идти в ванну, потому что я протек, думая о том, как же хорош он может быть в постели. Если честно, я всегда мечтал найти своего Альфу. Я засыпал и просыпался с мыслью о том, что когда-то со мной рядом будет такой человек, который будет любить меня просто за то, что я есть. Когда я родился, моим родителям сказали, что я бета. Обычный парень, который должен бегать за девчонками и быть неплохим спортсменом. Гордостью отца. Когда мне исполнилось три года, мою принадлежность подтвердили. Последний тест на принадлежность пола был в 12 лет. И тогда сказали, что я омега. Тест по просьбе отца, Мелисса переделывала в больнице три раза. Я омега. Везде один диагноз. Я никогда не рос размазней и нюней. Всегда мог поспорить с кем-то, не прикрывал глазки пушистыми ресничками и не стеснялся, если на меня смотрел чужой человек. Мог даже подраться с другим бетой. Отец рассказал правду, когда мне исполнилось 15. Я был в шоке. Представьте себе, что вы привыкли бегать за девочками, заниматься плотно спортом. Я даже был влюблен в Лидию Мартин! Восхищался прессом в восемь кубиков у альф, а не возбуждался от их вида. Я тогда сразу побежал к Скотту и рассказал ему все. Если сказать, что он был удивлен, то вообще ничего не сказать. Он даже по-началу не поверил мне. Через несколько месяцев, после того, как мне исполнилось 15 лет, у меня началась первая течка. Провел я ее один, на таблетках. Было тяжело, очень тяжело... Но я справился. Я ведь не хлюпик и размазня. Я не являюсь одной из тех омег, которые мечтают отрастить волосы до бедер, делают с утра масочки для лица, носят обтягивающие шмотки, делают цветной маникюр и исполняют прочие девичьи закидоны. После ужаса первой течки я ждал своего альфу, как просвет в жизни, после полосы ужасных неудач. Я не хотел бы больше проводить течку один. Таблетки ведь положительно на организм не влияют. Я очень рад, что течки у меня всего раз в три месяца, а не как месячные у девушек. Лучше бы у меня были месячные и из зада пять дней текла кровь каждый месяц, чем течка, когда ты до одури хочешь получить огромный узел в свой зад, выбежать на улицу и бросится на первого встречного альфу, чтобы он отодрал тебя так , что хватило на всю оставшуюся жизнь! Но я никогда не прикасался к своему заду во время течки, мне это все же противно. Когда Дерек велел нам свалить с его территории, я ушел со спокойной душей. Я был уверен, что мы еще встретимся. Но встреча не принесла мне ожидаемой радости. Дерек пришел ко мне домой поздно вечером, часов в двенадцать, чтобы расставить все точки над "i". Дерек сказал мне о том, чтобы я не приближался к нему. Предупредил, что не станет ко мне приближаться в течки и я могу его не опасаться. О том, что ему не нужны никакие отношения со мной. Не нужен я. Он ушел. Я даже не заметил того, как он ловко вылез в окно. Я был убит. Морально убит. Я так его ждал, а он просто отказался от меня... Я не понимаю, как можно прийти к паре и сказать, что он не нужен?! Сказать, что между нами не может быть даже дружбы... 5 минут я сидел в ступоре, пытаясь осознать, что тот, кого я ждал почти три года, только что отказался от меня. Я просто упал на кровать и зарыдал. Мне очень повезло, что отец был на дежурстве. Я с 12 ночи прорыдал до трех утра, не замечая пролетевшего времени. У меня был эмоциональный шок. Хорошо, что он не перерос в приступ паники. После я уснул, также не заметив этого, выбившись из сил. Честно, каждая встреча с Дереком доставляет мне боль. Я бы все равно хотел быть с ним. Мне были обидны его слова. Я не придурок и знаю, что омег любят не все, многие унижают, считая неполноценными парнями. Скотт сейчас не может меня полноценно поддержать, потому что сам бегает за своим волчонком Лиамом. Лиам его жестко динамит, потому что, как однажды признался мне, когда я застал его плачущим в раздевалке, что его история жизни та же. Он в 13 лет узнал, что является омегой и так с этим не примерился. А то, что он встретил Скотта, своего альфу, было для него как снег посреди Калифорнийского лета. Он пока не готов к таким отношениям, даже к дружбе, но Скотта это не особо останавливает. Он бредит порой тем, что хочет минимум дружить с Лиамом, но хочет он большего, чем дружбы. Скотт как то встречался с Айзеком. Но их отношения продлились всего три месяца, из-за того, что Скотт ревновал его ко всем альфам. Скотт хоть и мягкий сам по себе, но очень ревнивый. Но Айзек сам виноват, потому что после обращения строил глазки всем альфам, которые были в радиусе 100 метров вокруг него. На мозг мне капал Мэтт Дэлер. Парень, который учился со мной в одном классе истории и математики, который вечно ходил с фотоаппаратом и фоткал все, что видел. Он бегает за мной с тех пор, как все узнали, что я омега. Приглашал на свидания. Порой пытается помогать с математикой. Он мне совершенно не интересен как альфа. Но он другого мнения, по-моему. Однажды я ему прямым текстом сказал, чтобы он отвалил от меня, но Мэтт ничего не сказал, а начал настойчиво подкидывать мне записки, с предложениями сходить в кино или кофе. Он просто непробиваемый! Скотт вечно посмеивается надо мной. Я прям задом порой чувствую, как он прожигает мою спину взглядом. Мэтт вечно норовит меня толкнуть, ткнуть, наступить мне на ногу, случайно сфоткать со вспышкой, лишь бы я обратил на него внимание. Как он мне надоел! Меня интересует другой альфа. Мэтт конечно, не плох собой, одного роста со мной, серо-голубые глаза, темные волосы... Его часто можно заметить в тренажерном зале. Он состоит в команде по лакроссу, но им не очень то интересуется. Говорят, на него сам Дэни Махилани запал, самый красивый омега школы. Но он ничего не значит, по сравнению с Дереком. Я люблю Хейла, и никакой Мэтт Дэлер мне не может быть интересен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.