ID работы: 4005237

Мне не нужен он

Слэш
NC-17
Заморожен
177
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 48 Отзывы 66 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Стайлз сидел на уроке математики. Можно сказать, достаточно в затруднительном положении. Незапланированная контрольная работа оказалось слишком сложной. Стайлз смог решить только первое задание, и не факт, что правильно. Ему на стол прилетел клочок бумаги. Записка. Ему и не нужно было догадываться, от кого эта записка. За последней партой сидел Мэтт. Стайлз все же повернулся к шатену, а тот лишь подмигнул ему и мило улыбнулся. Стайлз хотел было положить клочок на край парты, чтобы потом выкинуть, но любопытство победило. Стайлз развернул бумажку, и увидел решение всех заданий, а так же подпись снизу: "Пойдешь сегодня со мной в кино?" Омега поджал губы, и решил подумать об этом предложении позже. А лучше никогда. *** - Тебе было бы нужно сходить с ним на свидание,- сказал МакКол, жуя шоколадное печенье. Парни сидели в столовой. Стайлз рассказал МакКолу об очередной записке, и теперь обязан был выслушать монолог, как круто было играть в лакросс, после, как круто было играть в лакросс с Лиамом, плавно переходя на самого Лиама. - Нужно? Ты серьезно? - Господи, Стайлз,- вздохнул Скотт,- Он бегает за тобой два года. Он заслуживает одного похода в кино с тобой. - Не знаю, Скотт,- задумался Стилински, и решил перевести этот не очень приятный разговор в другую тему,- А как там предмет твоего воздыхания?- усмехнулся парень. - Никак. Он сегодня не в настроении... Хотя на поле был великолепен. Я слышал, как Лиам жаловался своему другу, что не дотягивает по биологии... - Чувак, это же твой шанс! Ты ведь у нас ведь хорошо смыслишь в биологии, работаешь помощником ветеринара, значит можешь помочь ему. Предложил бы ему помощь,- протараторил Стайлз, открыл маленькую бутылочку колы и отпил. - Думаешь, он согласится?- с надеждой в голосе спросил МакКол. - Конечно! - Вот будь ты на его месте, ты бы согласился на такое предложение? - Конечно, почему и нет,- не раздумывая, ответил Стайлз. - Тогда почему ты не согласился подтягивать математику с Мэттом?- усмехнулся МакКол. - Ну, потому что, он не очень мне подходит... короче... мне бы тогда лучше Дерека, - замялся Стилински. В многолюдной столовой "этого"ведь не скажешь вслух. - О Боже, ты ведь не подумал, что я собираюсь с Лиамом... Ему же всего 15!- Офигел альфа. - Ну, летом будет 16. - Все равно, он ведь еще ребенок. Тем более, между нами нет даже обычной дружбы... Парни посидели еще пару минут за столиком, доедая еду, и когда вышли из столовой, прозвенел звонок. *** На одной из перемен Стайлз сказал Мэтту: "Если предложение сходить в кино еще актуально, то я не против". Счастливое лицо заикающегося Мэтта, говорящего: "Да, конечно. Я заеду за тобой в семь вечера", нужно было видеть. *** Стайз пришел домой и кинув портфель возле входа в комнату, рухнул на кровать. Вот зачем он согласился пойти на свидание? На свое первое свидание. Не так он себе его представлял. Первое свидание в кино с нелюбимым альфой. Для него было бы идеально свидание в уютном кофе с Дереком. Чтобы они пили горячий кофе и рассказывали что-нибудь друг о друге, болтали на разные темы. Свидание в кино Стайлз вообще не признавал. Что в этом интересного? Посидел в кинотеатре час, посмотрел фильм, поговорил после фильма с альфой, когда он провожал тебя до своей машины, ну, возможно еще немного, когда они поедут к дому Стайлза, смущенное прощание. Именно так он видел их свидание с Мэттом. О Лидии он и не мечтал с тех пор, как узнал, что омега. Она прекратила волновать его. Его все же больше волновал Хейл-младший. Но вот почему он согласился? А все из-за Дерека. Звучит странно, но это так. Когда Стайлз сидел в раздевалке, после тренировки в лакросс, он задумался. Он хотел, чтобы Дерек приревновал. Чтобы Дерек обратил на него внимание. А Мэтт мог здорово помочь в этом коварном плане. Стайлз был уверен, что стая будет обсуждать его свидание с Дэлером. Они всегда обсуждали между собой не только жизнь друг друга, но и жизнь Стайлза. Он ведь все-таки пара их Альфы. Волчата неосознанно, но тянулись к нему. Стайлз замечал, с каким выражением лица они проходили мимо парты с его вещами, как терлись возле его шкафчика и подобные явления. Он обязательно все расскажет Скотту все во всех подробностях!От своего плана завоевать Дерека Хейла он отказываться не собирался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.