ID работы: 4005237

Мне не нужен он

Слэш
NC-17
Заморожен
177
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 48 Отзывы 66 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
Стая весь следующий день обсуждала поход в кино. Хотя, больше они обсуждали Стилински. Они все время обсуждали Стайлза. Каждый божий день. И это действовало Дереку на нервы. Он невольно слышал все. Как Стайлз был одет, что ел в столовке, какие оценки получал, чем пах, как себя вел. И это все бесило.бесило.бесило. Хотелось еще раз обтереть подростка об стену. Или к черту сбежать. Но Дерек не был тем, кто убегает. Больше всего его бесили разговоры про Дэлера. Какой он милый. Как они со Сти держались за руки. Думаете, он не заметил этого в кино? О, Дерек может быть и не заметил бы, но его волк среагировал мгновенно. Дерек думал, что вот-вот обратится и оторвет парню руку. В лучшем случае. «Маленькая шлюхастая сука!»- думал про себя Хейл. Он хотел проучить Стилински. Все- таки его чувство собственника не могло успокоиться. Конкуренция на зад его «драгоценной» пары его не устраивала. Он так и думал, что Стайлз будет таким же, как и все. Кора, как и обещала, промыла Дереку весь мозг. Она нахваливала Стилински и жестко критиковала Дэлера. Даже дядюшка Питер встрял в разговор, сказав, что его племянничек – придурок, потому что отшивает свою пару. - Да, а ты не придурок? Стая уже чувствует.- ответил ему наедине Дерек, намекая на то, что пара бы рассказать стае, что Айзек и его связывает нечто большее. Волк внутри скулил и скребся. Он хотел к своему омеге. Дерек уснул с тяжестью в груди. *** Стайлз стоял у шкафчика со Скоттом и жаловался на Хейла. - Мой план с треском провалился,- жаловался Стилински лучшему другу. - Да ладно тебе. Я бы, на месте Дерека, прям там руку Мэтту сломал,- отвелил Скотт. Лиам, стоящий достаточно далеко, все же услышал это своим сверх-слухом и смутился. Скотт посмотрел на него, мило улыбнулся и подмигнул, на что омега залился румянцем. Он сразу дал понять Данбару, что его ревность не знает границ и лучше лишних поводов ему не давать. - Не сравнивай себя и Дерека,- подметил Стилински. - Да ладно тебе. У Дерека точно есть к тебе чувства, просто он хмурая задница, которая никогда в этом не признается,- сказала подошедшая Лидия,- А с ревностью ты верно придумал. Его это расшевелит. Пусть не думает, что ты прям страдаешь без него. - Может ты и права,- грустно ответил Стайлз. Через пару минут прозвенел звонок. Стайлз ушел в кабинет истории. *** Во время урока к нему на парту прилетела записка. Стилински обернулся и увидел довольное лицо Мэтта. «В прошлый раз мы неплохо провели время вместе. Пойдем в кафе?» «Ага, неплохо провели время. Просто волшебно»,- подумал про себя Стайлз. Конечно, ни на какое второе свидание он идти не собирался. Трюк с ревностью ведь не сработал. «Нет. Я буду занят»,- написал ответ Стилински. «Надеюсь, он не будет мне названивать» - пролетело в его голове. *** Целую неделю Стайлз открыто динамил Мэтта. Это жутко раздражало последнего. «Зачем было давать шанс, если я ему не интересен?» - билось в голове парня. А Стайлза это не волновало. Волчата Дерека активнее вились вокруг Стилински, будто предчувствуя что-то.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.