ID работы: 4005237

Мне не нужен он

Слэш
NC-17
Заморожен
177
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 48 Отзывы 66 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Стайлз, вместе с Бойдом и Эрикой, в очередной раз отрабатывал наказание Харриса. Разбирал целых три полки, заваленные книгами в библиотеке. И теперь, уставший, плелся к джипу. Возле джипа его поджидал Мэтт. Парень облокотился об машину Стилински, и склонил голову, будто делая вид, что ему интересны свои ботинки. «Срань Господня, опять он»,- подумал Стайлз, но деваться было уже некуда. - Привет, Стайлз,- сказал Делер, подняв на омегу не читаемый взгляд. - Привет. Что-то хотел? – спросил в лоб Стилински, остановившись перед альфой. - Ты пойдешь со мной на свидание? – больше требовательным тоном заявил альфа, что немного удивило омегу. Следившие за Стилински волчата напряглись. - Хоть бы сказал «нет»,- шепнула Эрика на ухо Бойду. - Нет, прости, я не могу,- с наигранным сожалением ответил Стайлз,- Мне нужно домой,- омега открыл дверь джипа. - Подожди,- остановил его Мэтт, взяв за запястье,- Послушай. Знаешь, я не придурок, Стилински. Я не хотел этого осознавать, но теперь я понимаю, что ты мною просто попользовался. И знаешь, я много размышлял и понял, что ты никогда не будешь мой. Никогда,- спокойно говорил Мэтт, сунув одну руку к ремню,- Я не понимаю, как он, а не я, стал твоим альфой! Он тебя ненавидит! А я люблю! Какого черта это так несправедливо?!- сорвался Дэлер. Стайлз хотел что-то сказать, возразить, но Мэтт ему не дал,- И знаешь, что я еще решил?- вздохнул со слезами на глазах альфа,- Либо ты будешь мой, либо ни чей. Стайлз тяжело вздохнул, не понимая значения этих слов. Ему действительно было жаль Мэтта и грязно на душе за то, что он сделал. Но вся ситуация прояснилась до конца, когда Мэтт достал пистолет. - Либо мой, либо ничей,- громко шепнул альфа, стараясь не давать воли слезам, которые упрямо катились с его глаз, и направил пистолет на Стайлза. Прямо к сердцу, которое никогда не будет принадлежать ему. Омега замер, не ожидая, что такой безобидный с виду парень способен сейчас убить. Неужели ему суждено умереть именно так? Сейчас Стайлз подумал о Дереке. В последние минуты своей жизни он хотел думать о нем. Только о нем. Отец, Скотт, стая, все отходили на задний план. А сознание занимали зеленые глаза, которые сводили омегу с ума. Дэлер крепко сжал дрожащей рукой пистолет, в последний раз смотря в глаза любимого. Человека, который мог бы быть счастлив с ним, если бы Мэтт решился раньше. Не тихо обожать омегу, а позвать на свидание, настаивать на своих чувствах. Рано или поздно Стайлз бы сдался. И Дерек в жизни омеги играл бы меньшую роль, потому что место альфы Стайлза было бы крепко занято. Но Мэтт Дэлер – неудачник. Мэтт Дэлер – эгоист. Поэтому он не хочет делить Стилински ни с кем. Его сводила с ума ревность к Скотту, но этого альфу можно было терпеть, ведь у него есть пара. Но когда омега нашел своего альфу, без того мизерные шансы Мэтта прировнялись к нулю. Другого выхода Дэлер не видит. Из кустов выпрыгнул первым Бойд и кинулся на Мэтта. Альфа не ожидал такого поворота событий и спустил курок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.