ID работы: 4005310

Serendipity

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Waking соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 281 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Пак Чанель, альфа 17-ти лет. Шатен с милыми ушками, как у эльфа. Обычный школьник, который учится в предвыпускном классе. Сказать, что он примерный ученик? О, нет, любитель прогулять уроки и понежиться под одеялком в очередное утро. Сказать, что он плохой парень, который кадрит омежек направо и налево? Тоже пролет. Омегам хоть и нравится Чанель, но он знает, что им от него нужен лишь секс, поэтому он никому не отвечает взаимностью. Есть у него один друг, Ву Ифань, любитель вечеринок, поэтому угадайте, где сегодня будет веселиться Пак Чанель? Правильно, в клубе в честь дня рождения своего друга. А ведь и отказать не посмеешь.       Сидя за барной стойкой, наблюдая, как все веселятся, шатен пил различные напитки. Ну, кто мог подумать, что его так сильно потянет на алкоголь? Раньше же себе не позволял такого. «Все случается впервые», — думал Пак и продолжал наверстывать стаканы цветных коктейлей, которые так обжигают горло и придают тепло.       Голова перестала соображать уже давно. В воздухе кружились различные запахи омег, особенно выделялись течные омеги. Не успел Чанель одуматься, как увидел мальчишку рядом. Его большие выразительные глаза, пухлые губы, а аромат апельсинов так и манил к себе. Чанель хоть и любил запах мандаринов, но и апельсины сейчас кажутся прекрасными, что даже низ живота начало сводить с ума.       Видимо, парнишка заметил на себе пристальный взгляд и повернулся:       — Меня зовут Кенсу, До Кенсу, — судя по голосу тоже уже давно перепил алкоголя.       — Пак Чанель, — выдохнул шатен и выпил очередной стакан залпом.       После чего Пак почувствовал на своем колене маленькую ручку, которая медленно поднималась вверх. Он взглянул в глаза Кенсу, а у того был взгляд, наполненный желанием и похотью. Когда рука коснулась уже немалого возбуждения и начала его массировать через джинсы, то Чанель наклонился к ушку брюнета и шепнул: «Пошли со мной». Шатен взял омежку за руку и повел в сторону вип-комнат.       Как только Чан закрыл дверь на замок, то прижал к ней Кенсу и впился в его губы сочным и таким желанным поцелуем, сплетая языки в единое целое. Сейчас за него говорил не мозг, а алкоголь и природный инстинкт. Кенсу обхватил ножками бедра Пака и стал расстегивать его рубашку, а тот, в свою очередь, стал целовать и покусывать кожу на шее. Стоны вырывались с каждым поцелуем, и уже не было сил терпеть:        — Ну же, вставь в меня уже, — еле-еле скулил брюнет сквозь стоны.       Мимо Пака эта фраза не прошла. Он начал сдирать одежду с парня, после чего кинул его на кровать и прижал своим телом к матрасу. Пока он продолжал расцеловывать прекрасное тело, он начал разрабатывать колечко мышц, из которого уже давно выделялась смазка. Сначала один палец и брюнет запустил свою руку в копну волос Чанеля. Затем второй палец, он сжал эти волосы и прикусил свою губу. Чанель глубоко поцеловал Кенсу и вставил третий палец. А когда парень сам стал насаживаться на эти пальцы, то шатен вынул их, собрав немного смазки, размазал по своему стволу, который уже давно требовал разрядки, и вошел, шепнув своим голосом с хрипотцой на ухо брюнету: «Доверься мне».       Внутри мальчишки было так тесно, что крышу могло сорвать в любую секунду, но альфа держался. Кенсу стал целовать такие манящие ключицы и стал прижиматься к шатену еще сильнее. Чанель, сделав первые толчки, уже стал слышать, как сладкие стоны омежки разносились по всей комнате. Ему безумно нравилось абсолютно все. Когда Пак почувствовал приближение разрядки, то стал помогать дойти до нее и Кенсу в такт своим толчкам. Брюнет кончил первым с протяжным криком, а внутри все сжалось, из-за чего Чан, прорычав, кончил следом. Он был благодарен мальчишке за такую жаркую ночь и даже не заметил, как произошла сцепка.

***

      На следующий день Пак проснулся в своей кровати с сильной головной болью, но он все помнил: каждое прикосновение, каждый поцелуй, каждый стон. Он готов предложить парню стать парой, только стоит встретить снова. Почему бы и не испытать свое счастье, раз уж они по пьяни уже перешли границы дозволенного?       Всю неделю Чанель посещал школу в надежде, что увидит там Кенсу, но, к сожалению, этого не происходило. Так, через пару дней, Чанель не выдержал и обратился к Фаню. Тот его понял и рассказал, что Кенсу уже был помолвлен с каким-то парнем, поэтому и напивался в клубе, а сейчас их отправили жить в Китай. Челюсть Чанеля встретилась с полом. Он уже строил грандиозные планы на свое будущее, а тут такой поворот событий.

***

      Спустя два года, уже зрелый альфа по имени Пак Чанель встретил свою истинную половинку. Этот прекрасный запах мандаринов исходил от его любимого. Сам Чанель пах яблоками, которые так нравились Бен Бэкхену, этому хрупкому и миниатюрному омеге. И шатен был даже рад, что два года назад Кенсу все-таки уехал в Китай и подарил ему встречу с Бэкхеном, у которых вскоре родился сын-омега Пак Чимин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.