ID работы: 4005310

Serendipity

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Waking соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Пак Чимин.       Прозвенел будильник, а это значит, что пора просыпаться и прощаться с миром грез. А так приятно осознавать, что хоть где-то нет проблем. Сегодня первый учебный день. Боже, как же я не хочу туда идти. Мой друг, Лу Хань, выпустился в прошлом году и поступил в университет, а мне что теперь? Искать новых друзей? Ну уж нет. Хотя, в принципе, есть люди в классе, с кем можно обмолвиться парой слов. Но это все равно не меняет того факта, что переться туда без Лу-хена непривычно, а испытывать что-то новое я не люблю.       Мои мысли обрываются, и я чувствую, как на меня наваливается что-то тяжелое:       ─ Хе-е-ен, проснись и пой, пора в школу, ─ проорал мне в ухо Тэхен, мой младший братишка.       ─ Йа, ты как со старшим обращаешься, я ведь так и оглохну скоро, ─ и начал его щекотать. Из моей комнаты доносился громкий смех. Так и начинается каждое утро в нашей семье.       После того, как я умылся и оделся, то спустился на кухню, где ТэТэ давно доедал свой завтрак, а отец наблюдал, как кружится возле плиты папа. Я подошел к нему и обнял его крепко-крепко:       ─ Чиминни, ты все равно пойдешь в школу. Я вижу все твои хитрости насквозь, ─ нежно улыбаясь, произнес папа.       ─ Бэкки, с чего ты взял, что он не просто так тебя обнял? Он не может показать тебе cвою любовь? ─ рассмеялся отец, на что получил укоризненный взгляд от него.       ─ Просто Чиминни слишком похож на своего отца по имени Пак Чанель, я вас как облупленных знаю, мои хорошие, ─ нежная улыбка тут же сменилась на ухмылку. ─ Чимин, ты будешь кушать?       Я покачал головой и потянулся поцеловать папу в щеку.       ─ И я вас правда всех очень люблю. Тэ, пошли в школу.       ─ Угум, ─ запихнув последний кусочек яичницы, он встал, и мы отправились в исчадие ада. Конец POV Пак Чимин.       Как только закрылась входная дверь, Бэкхен взял тарелку со стола и начал мыть посуду. Чанель подошел сзади и обнял своего мужа.       ─ И когда это я лез к тебе, чтобы заполучить какое-то разрешение? ─ шепнул Пак и поцеловал ушко.       ─ Ну, например, сейчас, ─ проговорил Бэк, стараясь скрыть свой дрожащий от возбуждения голос.       ─ Мм, да что ты. И что же я хочу? ─ прижал он Бэка к себе еще сильнее и начал целовать его тонкую шею.       Тарелка из рук омеги выскользнула, и он издал тихий стон.       ─ Черт, и знаешь же ты мои слабые места, ─ прохрипел и впился в губы Чана мокрым поцелуем. POV Пак Чимин.       По пути в школу мне стало грустно. И почему мы с Тэ не одногодки? Сидели бы за одной партой и нам было бы всегда весело. Жизнь несправедлива со мной. Мы дошли до школы, Тэхена окликнули друзья, поэтому мы попрощались, и я пошел в свой класс.       День тянулся слишком долго и мучительно. Я отсчитывал секунды до звонка с последнего урока, чтобы рвануть в кафе к Ханю, где он подрабатывал после пар.       И вот он, долгожданный звонок, я, собрав вещи, рванул с места и побежал к автобусной остановке. Ехать минут десять, поэтому я решил немного послушать музыку в наушниках и полистать ленту в твиттере. Очередным фанатам удалось увидеть выступление BigBang, и почему я не стал одним из них?       За размышлениями о своих кумирах, я уже прибыл на нужную остановку и вылетел из автобуса. Прямо-таки вылетел, что аж не заметил, как врезался в какого-то парня. Господи, стыд-то какой. Я поклонился и попросил прощения, а тот лишь улыбнулся так мило, что аж взвыть хотелось. Итак, куда я там торопился? Ах, да, кафе.       Я вошел в кафе и кинулся в объятия Ханя. Как я уже говорил, он мой друг, и он омега.       ─ Хэй, Чиминни, привет, ─ потрепал он меня за волосы. ─ Уже успел соскучиться?       ─ Без тебя этот ад стал еще ужаснее, ─ почувствовав в кафе еле ощутимый аромат горячего шоколада, который я так люблю, я спросил: ─ У вас готовят горячий шоколад?       Хань кинул на меня удивленный взгляд:       ─ Его уже неделю как перестали варить, а что?       ─ Да так, просто захотелось.       ─ Понятненько. Садись, может тебе чего-нибудь принести? Посетителей все равно пока нет, ─ как всегда забота Лу на высоте.       ─ Нет, давай лучше рассказывай, что было в универе.       ─ Ах ты, любопытная варвара, Пак Чимин, ─ хихикнул он. ─ Представляешь, мой друг из Китая переехал в Корею и так сложилось, что я с ним в одной группе. Вот так удача, не правда ли?       Я удивленно похлопал глазками и кивнул. Почему меня переполняет чувство ревности?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.