ID работы: 4005310

Serendipity

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Waking соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Пак Чимин.       7:30 утра. Я сижу на кухне и пью кофе, чтобы настроиться на учебный день. Родители свалили вчера вечером навестить дедушек, а меня оставили в доме за старшего, да и «вашу учебу никто не отменял», как будто что-то случиться если я прогуляю несколько дней, пф. На кухню заходит растрепанный Тэ:       — Ну и видок у тебя. Ты вообще не высыпаешься? — осматривал я младшего братишку с ног до головы.       — В-в см-м-ысле? — ого, интересно, а чего это мы так волнуемся?       — Что в смысле? Ты думаешь, я не вижу как ты уже неделю по ночам пропадаешь и приходишь только под утро? — забавно наблюдать, как Тэ выглядит словно испуганный крольчонок.       — Э-этоо...       — Тебя Юнги и Хосок уже по клубам таскают? — интерес переполняет меня.       — Хе-е-ен, ты чего? — начал оправдываться Тэ. — Все совсем не так!       — Мм, да что ты, — пустил я смешок.       — Айщ, да ну тебя.       — Ничего не хочешь рассказать?       — Не особо, — протянул он припеваючи. — Я в ванну.       — Вот жеж хитрюга! — кинул я ему вслед, на что он повернулся, показал язык и убежал.       Когда Тэ закончил наводить свой марафет, то мы направились к выходу. Обувшись и накинув легкую куртку сверху, все-таки на дворе еще март месяц, а не май, мы вышли. Тэ помчался к калитке, а я начал запирать дом на ключ.       — О, хен, привет! А ты что здесь делаешь? — начал было кричать Тэ.       Когда я убедился, что закрыл дверь, то повернулся на 180 градусов. Мои глаза чуть не выскочили из глазниц. Откуда этот Чонгук знает где мы живем?! Я конечно все понимаю, что он наследник и все дела, но зачем приходить с утра пораньше к нашему дому?       — Ты что здесь забыл? — спросил я, показывая все свое недовольство.       — Эй, Чимин-хен, где вся твоя вежливость перед хеном? — Чонгук улыбнулся еще шире на такое замечание от Тэ.       — Какая нафиг вежливость, если я уже даже из собственного дома не могу спокойно выйти?!       — Чиминни, не кипишуй. Ваши родители попросили меня проследить за вашей посещаемостью в школу, пока их нет дома.       — Ого, ты знаком с нашими родителями? Что я упустил в этой жизни? — удивлению Тэ не было предела.       — Долгая история, — ответил Чонгук и махнул рукой, — Вы в школу опаздывать собираетесь? Пошли уже.       — А сам то чего на пары не поперся? — спросил я, пока мы шли. Да, я до сих пор не доволен этой ситуацией.       — Мне ко второй паре, так что я не только вас успею проводить, но еще и в магазин заскочить, — несмотря на мою грубость, Чонгук ведет себя слишком спокойно. Меня это раздражает еще сильнее.       — Вау, айпод? А какую музыку ты слушаешь? — удивился Тэхен, когда Чон достал с заднего кармана плеер.       Дальнейший путь я слушал диалог между Тэ и Чонгуком и невольно улыбался. А они быстро нашли общий язык. Мне было приятно видеть, как они общаются друг с другом. Но, конечно, подколоть меня нужно обязательно. На что я дул и без того свои пухлые губы, а они смеялись надо мной. Глупые альфы.       — Чонгук, а дашь мне погонять айпод на недельку?       — Я... — начал Чон, но я его прервал, ударив локтем. — м?       — Ни в коем случае! Тэхен, ты его обязательно где-нибудь трахнешь об пол!       — Не преувеличивай, — начал Тэ.       — Трахнешь? — хохотал Чонгук.       — В любом случае, денег на новый у нас нет.       — Не переживай, как-нибудь обязательно дам, — улыбнулся Чонгук на ушко Тэ.       — Тэхен, Чимин-хен привет! — не успели мы дойти до школы, как я услышал звонкий голос Хосока, а за ним плелся Юнги. — О, а это кто с вами?       — Наша личная охрана, — кинул я в ответ. — Ладно, я пойду, а то мне еще нужно повторить домашний материал.       — Удачи, — услышал я хор из четырех человек, на что повернулся и помахал двумя руками, а затем вошел в здание. Конец POV Пак Чимин.       — Хен, между вами что-то произошло? — спросил Тэхен у Чонгука.       — Хм, да нет, – недоумевал тот, — он с самого начала так относится ко мне.       — Это странно... Он совсем не такой с малознакомыми людьми, — задумчиво выпалил Тэ.       — О, я кажется где-то тебя видел! — начал было лепетать Хосок. — Ты случаем не тот парень, который сидел в кафе с Лухан-хеном? Это еще было тогда, когда мы пришли туда после катка.       — Точно, — добавил Юнги, — Чимин-хен тебя на тот момент был готов на куски разорвать.       «Так вот в чем дело», – подумал Чон и бросил взгляд на Тэ.       В этот момент у Пака в голове был один вопрос: «Что тогда сделает со мной Чимин, когда узнает о наших отношениях с Лу-хеном?»       — Тэ, можем мы поговорить? — кивал головой на Хосока и Юнги Чонгук, — наедине.       — Мы поняли, — процедил Юнги, — мне еще нужно забежать кое-куда.       — Куда? — поинтересовался Тэхен, но блондин отмахнулся и пошел в противоположном, от школы, направлении.       — Он странный в последнее время, — пояснил Хосок. — В общем, я тоже пойду, — он незаметно сунул Тэхену в карман бумажку.       — Увидимся, — улыбнулся Тэ. — Так, о чем ты хотел поговорить? — шатен вернул свое внимание на Чонгука, серьезный вид второго настораживал.

***

POV Пак Чимин.       — Салют, — тяжелая рука опустилась мне на плечо, когда я зашел в класс, — ты видишь это?       — Вижу что?       — Это, — одноклассник нарисовал воображаемый круг вокруг своих глаз.       — Блин, ты о чем?       — О мешках вокруг глаз!       — Кхе, — рассмеялся я, — в них можно носить сахар.       — Смешно, — он ударил меня в бок, — твое чувство юмора — потеря этого года.       — М...       — Ты подготовился к контрольной работе?       — К-что? — я подпрыгнул, — контрольная! Как я мог забыть?!       — Я знал, — парень опять обвел круг вокруг своих глаз, — а я подготовился. Хочешь помогу?       — Правда поможешь?       Я в край удивился. Ким Чонин — мой одноклассник, который перевелся к нам в средней школе по обмену. Он не из тех, кто помогает за «спасибо». У него даже кличка появилась: Кай.       — Конечно, — улыбнулся Кай, — но как говорится, услуга за услугу.       — Что тебе нужно? — я зажал губу.       — У меня кое-какие проблемы и мне нужна помощь, — он заметно сменился в лице.       — Проблемы? Что-то серьезное?       — Я бы не сказал, но надеюсь, что ты мне поможешь, — Чон протянул руку.       — Это законно? — поинтересовался я, но в ответ услышал смешок.       Я пожал ему руку, а в это время анализировал ситуацию. Мой последний вопрос был на полном серьезе, потому что связываться с этим альфой опасно. Его появление в школе является редкостью, а вот на деле он умный. Двухсторонняя личность, я бы сказал. О нем мало чего известно, но говорят, что парень из неблагополучной семьи и его единственный отец постоянно выпивает. Многие дети в таких ситуациях становятся наркоманами, бандитами и им подобными, но только не Кай. Он действительно стремится к своей мечте, хочет хорошо закончить школу и стать успешным. Жаль, что многие люди этого просто не замечают и презирают его. Но вот вляпываться в истории — его стихия. В последний раз, он подорвал женский туалет. Тогда его отстранили от занятий на две недели.       — Почему я?       — А?       — Почему я? — я говорил шепотом, потому что урок и обещанная контрольная уже как двадцать минут идут полным ходом.       — Ну, — он замялся, — потому что...       — Потому что я наивный?       — Что? Нет!       Кому ты врешь?       — На самом деле, ты единственный человек, который не относится ко мне, как к куску дерьма.       Мне просто тебя жаль.       — Ясно. Помоги мне с четвертым заданием.

***

      После уроков, Ким просил меня задержаться возле библиотеки. Я сбросил Тэ смс-ку, что опоздаю к полднику. Тем временем, черноволосый уже виднелся на горизонте:       — Спасибо, что пришел, — улыбнулся парень, но я хмыкнул в ответ. — Все не так страшно, Чим.       — Я не об этом.       — Не важно, главное следующее...       Парень объяснил ход действий и дал мне контакты. Я должен был сегодня к семи часам прийти на это же место.

***

      — Что за бред? — удивился Лу.       — Я сам особо не понял, — я хлебнул кофе, — я не вижу связи между этим всем.       — Тогда какая белка тебе укусила, что ты согласился?       Я решил заехать в кафе к Лухану, в надежде, что он мне поможет прояснить ситуацию. Но видимо, я ошибался.       — Чимин, ни в коем случае не иди туда! Слышишь меня?       — Да-да.       — Если я узнаю, что ты пошел туда... — Лу пролил свой кофе, — Черт! Тебе конец!       — Не переживай, — хохотнул я, а тем временем, заметил знакомую блондинистую голову на другой стороне дороги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.