ID работы: 4005310

Serendipity

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Waking соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Пак Тэхен.

После разговора с Чонгуком, в тот же день.

      Сегодняшний разговор с Чонгуком целый день вертелся у меня в голове. Я был растерян, поэтому в школе ходил как овощ. Я думал о том, как бы это не изменило нынешние отношения между нами четырьмя: мной, Чонгуком, Чимином и Лу. Как такое могло произойти? Я чего-то не знаю?       Я достал телефон и начал печатать смс-ку, когда зашел в свой класс. Прозвенел звонок, а Юнги так и не явился на урок, а Хосок избегал моих взглядов. Что творится?       — Хоби, — на перемене я не выдержал и подошел выяснить в чем дело.       — Да? — хоть бы взгляд от тетради оторвал.       — Что происходит? Где Юнги? Будем играть в молчанку?       — Тэ...       — Хосок, я не хочу ссорится, пожалуйста.       — Ты не видел?       — Что? Что именно? Не молчи! Так, все. Я звоню Юнги.       А в трубке гудки. Ладно. На протяжении дня я с Хосоком больше не разговаривал. Выясню все сам. POV Лу Хань. «Лу, мне нужно серьезно с тобой поговорить», — эта смс-ка от Тэ меня напрягала.       — Молодой человек, — меня оторвали от телефона.       — Я слушаю вас.       — Принесите мне, пожалуйста, дакжим и кимчи из белокочанной капусты, — женщина за столиком погладила одного из двух своих детей, — и два ананасовых сока.       — Сейчас все будет, — я черканул в блокнотике заказ.       Я зашел на кухню, в нос дал запах жареного.       — Трудяги, тут еще заказ.       — Сегодня насыщенный день, — улыбнулся один из поваров.       Забрав в баре два сока, я отнес их к столу.       — Спасиба~, — поблагодарил самый старшенький из детей и принялся выпивать жидкость в стакане. Эта картина умиляла.       — Лу Хань, — ко мне подошел администратор, — пройдем ко мне.       — Проблемы?       — Пойдем.       Сегодня было много посетителей. Ну, в любом случае, больше, чем вчера. Солнце светило ярко, освещая все помещение через большие окна. Мне так хотелось понежится среди теплых лучей, но я только и бегал по столикам. Я искренне сожалел поварам, потому что на кухне была просто запара.       — Хен, привет.       Я валялся на кушетке и, открыв глаза, увидел рыжие волосы.       — О, Чиминни. Как ты?       — Я в порядке.       — По тебе так не скажешь.       За чашкой кофе Чимин рассказал мне о том, что случилось с ним сегодня в школе и про своего одноклассника Кая. Я был в ярости. Мало ли, что может с ним там произойти. Вдруг, этот Кай маньяк? Изнасилует поди.       — Что за бред? — я был крайне удивлен.       — Я сам особо не понял, — Чимин спокойно хлебал кофе, — я не вижу связи между этим всем.       — Тогда какая белка тебе укусила, что ты согласился? — вдруг, все что я придумал про этого Кая, просто цветочки? А там будет хуже? — Чимин, ни в коем случае не иди туда! Слышишь меня?       — Да-да, — Чимин смотрел в окно. Он меня вообще слушает?       — Если я узнаю, что ты пошел туда... — я зацепил локтем свою чашку, пролив весь горячий напиток на себя и скатерть. — Черт! Тебе конец!       — Не переживай, — смеялся Чим.       — Тебе смешно? А мне нет!       — Тебе перепадет за скатерть.       — Все из-за тебя, говнюк! Получишь! — рыжеволосый не обращал внимания на мои угрозы и продолжал хохотать.       Мы болтали о всяком еще час, потом Чимин собрался и ушел.       — Скинь смс, когда будешь дома! — кинул я ему вслед. Кстати про смс. «Мне тоже с тобой надо серьезно поговорить», — написал я Тэхену.

***

      Глаза разбегались по полкам магазина, в который я забежал после работы. Я долго думал и выбрал самую красивую вещицу. Расплатившись, я покинул помещение и пошел в сторону своего дома. Внезапно зазвонил телефон и любимый контакт:       — Тэ-э? — весело протянул я. — Иду домой. Что с тобой? Я забежал по делам. О, ты уже там? Я скоро буду, — Тэ закончил вызов. Я услышал отчаянный выдох в трубку. У него что-то случилось?       Я поспешил домой. Тэхен явно был не в настроении, но я уверен, что моя новость обрадует его! Я достал из кармана коробочку и еще раз осмотрел ее. Она была красная в белую крапинку и обернутая бардовой лентой, из которой сверху красовался милый бантик. Так, главное не потерять где-нибудь по дороге. POV Пак Тэхен.       Я уже полчаса мерз на улице, а Лухан, которого я ждал возле его же дома, где-то шастает. Может позвонить ему? Или вдруг он занят? Задержали на работе? Значит, видимо, что-то случилось? Я не выдержал и набрал нужный номер. Из трубки протянулся родной голос. На сердце стало легче, но все таки:       — Где ты? — где он только бродит! — Почему так долго? Ты освободился час назад! Я жду тебя возле твоего дома.       Я простоял на морозе еще полчаса и наконец-то увидел олений силуэт.       — Скучал? — подбежал ко мне Лу и сладко чмокнул.       — Где ты ходил?       — У меня были дела, — у него не сходила улыбка с лица.       — Почему ты так улыбаешься? Что случилось?       — Уви-и-и-дишь! — он запрыгал на месте. — Может пройдем в дом?       — Подожди, — остановил его я, — нам надо серьезно поговорить.       — Обязательно на улице?       — Лу, послушай меня, — Лухан стал серьезнее, — насчет Чонгука.       — Что с ним?       — Откуда он знает?       — О чем?

***

Утром этого же дня.

      — Увидимся, — кинул я вслед Хосоку и вернулся к Чонгуку. — Так, о чем ты хотел поговорить?       — Я знаю о вас.       — О «нас»?       — Про тебя с Лу.       Я минут пять стоял в ступоре. Откуда? Неужели Лу...       — Послушай, — я отвел Чонгука в сторону, — это наш секрет. Ты понимаешь, что об этом никто не должен узнать?       — Я не дурной, Тэ. Я все прекрасно понимаю.       — Откуда ты...       — Чимин не знает об этом же, да? — перебил меня Чон.       — Не знает.       — Чимин ревнует Лухана ко мне, а ты знаешь что будет, если он узнает о вас?       — Я...       — Ты не думал о последствиях? Вы не думали о последствиях?       — Об этом никто не знает.       — Правда?!       — Говори прямо, Чонгук. Ты ревнуешь Лу ко мне? Хочешь, чтобы мы расстались? — я отстранился от Чонгука.       — Нет, я вовсе не это имел ввиду. Я переживаю за вас. Лу потеряет друга, а ты брата, если все узнают об этом.       — Знаю...       — Я хочу, чтобы вы подумали об этом, — Чонгук приобнял меня за плечо, — и, конечно, это не мое дело, но я сказал. В любом случае, я вас буду поддерживать в любой ситуации, — улыбнулся он и протянул свой айпод.       — А что насчет тебя и Чимина? Тебе же он нравится? — похоже, мой вопрос застал Чонгука врасплох.

***

      — Я...Я... — Лу был в шоке, — я правда не знал! Я никому не говорил!       — Тогда откуда?       — Не знаю, я не знаю! — Лухан просто ошалел. Неужели это конец? Что теперь делать?       — Лу, Лу! Успокойся, — я его обнял и поцеловал настолько страстно, насколько мог, — надо что-то придумать.       Лухан достал из кармана маленькую коробочку и, поцеловав, вручил её мне.       — Это что?       — Подарок. Мой подарок тебе.       — Лу..?       — Мне сегодня выдали премию на работе. И вот...       Я открыл коробку и обалдел. Внутри красовалось прекрасное украшение...       — Ты...? — начал Лухан, но я его прервал:       — Лу! — я просто скакал от радости. Эмоции переполняли меня, и в голову пришла прекрасная мысль. — Я знаю, что мы будем делать!       За несколько минут, проведенные с любимым, я забыл все неприятности, которые случились со мной в школе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.