ID работы: 4005310

Serendipity

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Waking соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Пак Чимин.       Как только дверь закрылась за ТэТэ, я остался наедине с Чонгуком. Однако сегодня он выглядит гораздо красивее, чем обычно. Рваные джинсы, подчеркивающие накачанные ноги, мешковатая футболка с ярким принтом, волосы уложены под кепку, козырек которой смотрел назад. А эта чертова новая серьга в левом ухе так и сводит с ума! Хочется оттянуть мочку уха и покусать нежную кожу. Засмотревшись на Гука, я, не отдавая себе отчета, облизал губы. Пак Чимин, я конечно понимаю, что у тебя течка только прошла и все дела, но держи себя в руках! — Чего задумался? — спросил альфа и начал подходить к дивану, но каким-то магическим образом он спотыкается и падает ко мне в объятия. Я такое видел в дорамах по телевизору, только там падал всегда слабый пол, а не такая тяжелая тушка, от которой хочется немного откинуть копыта. Наши губы в миллиметре друг от друга. Подняв свой взгляд с таких манящих губ, я увидел, что Чонгук смотрит вовсе не в мои глаза. Нужно что-то делать, иначе все будет очень-очень плохо. — Мне вообще-то тяжело, — прохрипел я, наблюдая за реакцией альфы. — Пр-рости... — произнес он, словно был в прострации все это время. Медленно переведя свой взор с моих губ, плюхнулся рядом. — Как ты узнал, что они встречаются? — мне нужно было усмирить свое любопытство, да и отвлечься от этой напряженной ситуации тоже. — Даже я за эти полгода ничего не заметил. — Просто оказался в ненужном месте и в ненужное время, — улыбнулся Чон, а я снова залип. Мда, Чимин, похоже ты влип по самое не балуй. — Минни? — А? — я резко отвернулся и потянулся за своим телефоном в карман штанов, мол, «я ничего не знаю, и вообще не при делах, вот решил в телефоне ленту полистать». — Зачем просил мой номер телефона? — его правая рука откинулась на спинку дивана, то есть получается за моей спиной. — Мне сегодня было скучно, а ты обещал развлечение. — Дай-ка свой телефон, — он его перехватывает из моих рук и нажимает на кнопку набора номера. — Ты ч-чего? — Чон набрал неизвестный мне номер и нажал на вызов, в маленьком помещении заиграла мелодия, затем сбросил. — Ничего, — вернул телефон назад и добавил, — просто теперь у нас есть номера друг друга и можешь звонить в любое время дня и ночи. — Почему у меня дежавю? Ты дорам пересмотрел что ли? — изо рта вырвался смешок, на что Чон обиженно хмыкнул. — Так что там с обещанием? — Пошли, — напел альфа и направился к двери, а я следом.       Моя куртка уже была на мне, поэтому я стоял и ждал, пока Чон наденет свою. Успев заметить непонимающие лица на Лу и Тэ, а после их перешептывание, мое настроение поднялось еще выше. Не знаю почему, но действительно интересно наблюдать за такой реакцией друзей.       Вроде не в первый раз остаюсь наедине с Чонгуком, но с каждым днем я понимаю, что сердце рядом с этим человеком трепещет так, что я готов лечь с сердечным приступом прямо посреди этого парка. Разговаривать с ним стало намного проще и свободнее. Огрызаться на альфу совершенно не хочется, хотя раньше я делал это достаточно часто. А ведь действительно, мне этот парень совсем был не по вкусу, но после переломного момента, которого, к слову, я даже не заметил, стал неровно к нему дышать. От его улыбки столько бабочек разлетается в животе. Никогда подобного еще не ощущал. Мы гуляем по городскому парку уже часа два точно, но я готов сделать все, чтобы этот момент не прерывался ни на минуту. — Минни, давай я куплю нам что-нибудь, а ты посиди здесь? Хорошо? — мы проходили мимо лавочек, а через несколько метров находился магазинчик. — Мм, ладно, — плюхнулся я на скамейку и достал телефон, чтобы занять себя.       Пока я смотрел новые фотографии в фейсбуке и узнавал последние новости, не заметил как ко мне подсел какой-то парень. Посмотрев на него мельком, мне показалось, что я его где-то уже видел. В свою очередь светловолосый не стал сидеть сложа руки, а пододвинулся ближе: — Чимин, не ожидал здесь тебя встретить одного, — потянулся он своей рукой к моей коленке. — Ты кто? — ошарашенно посмотрел я на него. — Лапу убрал! — Пф, я учусь вообще-то в параллельном классе, — рука осталась на коленке, а вторая обвила талию. Тут-то меня охватил страх. — Как насчет знакомства поближе, раз выдалась такая удача? — Меня твое поближе не устраивает, да и я не один! — я старался не выдать своего волнения. — И что с того? Как говорится «встал - место потерял», — произнес альфа и припал губами к моей шее.       Меня трясло, но тело абсолютно парализовало. Я не мог оттолкнуть этого придурка от себя куда подальше, еще и место немноголюдное. Рука парня поднималась слишком медленно, но все выше и выше, а поцелуи на шее спускались наоборот ниже. Уже сто раз я успел пожалеть, что моя куртка без воротника. Что делать? Спасите!       Но тут я слышу рычание Чонгука, это словно бальзам на душу - мой ангел. — Свалил, пока я тебя сам не отодрал от него, — кинув пакет с покупками со всей дури на эту же скамейку, он схватил меня за руки и притянул к себе. — Полегче-полегче, — поднял свои руки парень, — Метки ставить нужно, прежде чем оставлять свое в одиночестве.       Светловолосый ушел, а я только уткнулся в грудь Гука, крепко сжав ткань его куртки. Глаза на мокром месте, но нужно продержаться. Я почувствовал легкий поцелуй в макушку и тихое: «Я буду всегда рядом». Руки альфы нежно поглаживали спинку, благодаря чему хотелось урчать как коту. Почувствовав, на своей шее снова поцелуи, но уже не такие, как 5-ю минутами ранее, они были намного приятнее и горячее, мне стало до жути комфортно, но: — Ты что д-делаешь? — я уперся своими ладошками в грудь Чона. — Не хочу, чтобы на тебе были чужие запахи, — как ни в чем не бывало ответил тот, чем вогнал меня в краску. — Признаюсь, что я даже ревновал тебя к Лухану сегодня. Хочу, чтобы ты был только моим. — Не говори ерунды. Лухан мой друг, тем более у него ТэТэ, — произнес я, не обращая на последнюю фразу никакого внимания и снова уткнулся в грудь альфы, вдыхая столь любимый запах. — Что ты чувствуешь ко мне? — этот вопрос раздался как гром среди ясного неба.       Молчание. Долгое молчание. — А ты мне нравишься, — прервал тишину Гук и прижал меня к себе сильнее, — Очень нравишься. — Ты мне тоже, — тихо и еле-еле проговорил я и опять сжал ткань куртки на спине альфы, показывая, что не хочу его никуда отпускать.       Его теплая ладонь коснулась моей щеки и приподняла мою смущенную голову, чтобы взглянуть в глаза. До беспамятства я чувствую, как мне стыдно. Наклонившись, он выдохнул в мои губы, но держал расстояние считанные миллиметры, явно ожидая чего-то. Точно также, как и в комнате для персонала днем. Это было слишком невыносимо, поэтому я сорвался и прижался своими губами к его, в результате чего почувствовал его улыбку. Хитрец — ничего не скажешь, но я тоже не смог сдержать улыбки. Так мы провели еще один день в компании друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.