ID работы: 4005310

Serendipity

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Waking соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Пак Чимин.       Я проснулся, почувствовав, что выспался. Потянулся, что оказалось очень приятной негой для тела, которое так долго пролежало в кроватке. Я глянул на часы: 14:23. Как приятно просыпаться, ведь никуда не нужно собираться и торопиться. Я решил не выходить в школу пару деньков, а провести их за отдыхом. Кстати, чувствую себя прекрасно по сравнению с этой ночью. Я встал и побрел на кухню. Я почувствовал приятный аромат, разносившийся по всему дому, как только я открыл дверь своей комнаты, а это означало одно. — О! Папа! Привет, — бросился я в объятия. — Соскучился? — погладил он меня по голове. — Как ты себя чувствуешь? — Ага. Лучше. А ты чего не на работе? — Работу разгреб и решил почти все проблемы, — устало улыбнулся. — Прости, что так выходит. У нас с Чанелем после отпуска полный завал. — Ничего, я понимаю. Накормишь меня? — Да, конечно, я и сам голоден. — Боже, я так соскучился по твоей стряпне. Душу готов продать~ — Я так и знал, — рассмеялся папа. — Кстати, Тэхен-а как со школы пришел, переоделся так сразу убежал и ничего не сказал. Не знаешь куда? — Хе, догадываюсь, — протянул я. — Придет время, он расскажет. — Совсем взрослые, — вздохнул тот, — уже и секреты появились от родителей. — Ну пааа, не надо так говорить. — А ты от меня ничего не скрываешь? — я опустил взгляд в тарелку и начал ковырять палочками в еде. — Это Чонгук? — Что Чонгук? — перевел я взгляд с тарелки на папу. — Ну...это, — начал запинаться, — Ай, ладно, неважно. Я пойду отдохну, а ты доедай, а то совсем похудел. — Хорошо~       После трапезы я поднялся в свою комнату. Нужно поговорить с Луханом и решить все проблемы, поэтому нужно сначала сходить к нему в кафе. Вроде смена сегодня должна быть его, а может и Тэ там как раз. Я сходил в душ и привел себя в порядок. Перед выходом я выпил таблетку на всякий случай, надел куртку и ушел.       Зайдя в кафе, с громким звоном колокольчиков, я сразу почувствовал уют. В кафе я заметил только одну парочку сидящую за столиком, а вокруг никого. Даже персонала невидно. Кстати о парочке. — И не стыдно вам в людном месте обжиматься? — злорадно рассмеявшись, я взял стул и подсел к ним. — О, Чимин-хен! — воскликнул Хосок и покрылся румянцем, а Юнги хоть бы хны. — Привет. Как ты? — Прекрасно, — начал лепетать я. — А я смотрю вы время не теряли. — Есть немного, — улыбался Юн, показывая свои десна и прижимая к себе Хосока. — Я рад за вас, — я окинул помещение беглым взглядом еще раз, — А Лу-хен сегодня работает? — Да, они с Тэ отошли в комнату для персонала, — ответил Хосок. — Мм, ладно, подожду.       А долго ждать и не пришлось. Лухан и Тэ вышли с улыбками на лицах, но как только Лу заметил меня, то убежал сразу же обратно. Тэ ошарашенно посмотрел сначала на меня, а потом на убегающую тушку. — И что за детский сад, — выдохнул я. — Чимин-хен, я ему еще не говорил о том, что ты простил нас. Он переживает, поговори с ним.       Я вышел из-за стола и подошел к двери, которая вела в комнату для персонала. Я приоткрыл аккуратно дверь - не заперта. Зашел и закрыл за собой дверь. Лухан сидел на небольшом диванчике и, как только я зашел, начал рассматривать меня с ног до головы, а я в свою очередь его. Мешки под глазами, бледное лицо, кажется, даже щечки стали еще меньше, чем раньше. — Как здоровье? — задали мы вопрос одновременно и тут же рассмеялись. Я присел рядом на диван и положил голову ЛуЛу на плечо. — Я простил вас еще в тот же день, чего ты так пугаешься меня, как будто я тебя съем. — Не знаю... — положил он свою голову на мою, — мне до сих пор не по себе от того, что все это скрывалось от тебя так долго, но и признаться было сложно. Каждый день я жил в страхе. — А чего вдруг решили рассказать? Совесть совсем загрызла? — Чонгук узнал о нас, поэтому мы не хотели, чтобы ты узнал это от кого-то другого. — Что? Он тоже знал? — я убрал голову с плеча и взглянул в глаза Лу. — А, точно, он же еще не знает, что ты в курсе! Наверное, поэтому и не рассказал, — вышел из положения Лухан. — Мм, нужно будет поинтересоваться у него, — рассуждал я вслух. — Кстати, дай мне его номер. Лухан открыл рот от удивления и быстро захлопал глазками. — Ну что? Он обещал мне прогулку, а по-другому я его не вытащу из дома! — Между вами что-то есть? — прищурился Лу и улыбнулся уж очень хитро. — Нет. — А что тогда за обещания, — накинулся на меня Лухан с щекоткой, а я лишь и мог только громко смеяться, — м? На все это прибежал ТэТэ и не мог ни сдержать счастья на своем лице, лицезрев такую картину. — Тут это, — начал Тэ, — Гук-хен пришел к тебе, Лу.       Чонгук подошел к Тэ и увидел сию картину: я лежу, значит, под Луханом и улыбаюсь во все 32, а Лухан смотрит на Тэ. Немного двусмысленно, но ничего. В конце концов ЛуЛу же мой лучший друг. — Чего хотел, Чонгук? — поинтересовался Лу, слезая с меня. — Да я уже нашел то, что хотел, — улыбнулся он, наблюдая как я поправляю свои волосы. — Мм, Чиминни искал? — спросил Лухан, но тут же вставил, — а он тут твой номерок выманивал у меня. — Что?! — в один голос Гук и Тэ воскликнули, а я уже хотел было наброситься на Лухана и начать свою месть, но он выбежал из помещения. — Почему я всегда все последним узнаю? — обиженно спрашивает Тэ, — или ты мстишь мне за нас с Лу-хеном? — Он уже в курсе? — удивился Чон. — Ага. С Луханом неделю не виделся из-за этого, — Тэхен еще раз покосился на меня и добавил, — Ладно, я пойду. А вы мне потом все равно расскажете какие между вами отношения. — Никакие! — крикнул я злобно вслед ТэТэ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.