ID работы: 4005310

Serendipity

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Waking соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Пак Чимин.       Утром мне было уже намного лучше прежнего. Приняв водные процедуры, я спустился на первый этаж и зашел на кухню. Там находился только папа, попивая чай. – Милый, ты чего так рано проснулся? – поинтересовался он. – В смысле рано? – я начал прокручивать в голове последние события и отсчитывать, но мои попытки оказались тщетны. – А какой сегодня день недели? – Воскресенье, сынок, – ответил папа, отпив чуть чая. – Да ладнооо? – изогнул я бровь от удивления. – Подожди-ка, а почему Тэ был вчера в школе? А вы где были? – О, Минни решил вернуться к нам спустя столько времени? – спустил смешок он в мою сторону. – Ну пааап, – жалобно протянул я, надув губы в трубочку. – У Тэхена были дополнительные занятия, а мы уезжали за покупками в центр. А ты как? – Лучше, – я обнял папу и чмокнул в щеку. – Простите мое поведение. – Не переживай. Лучше подумай о Чонгуке. – Я с ним позже поговорю, – при упоминании о нем немного кольнуло в сердце. – Пап, сегодня работает больница? – Должна. А что с тобой? – окинул он меня взволнованным взглядом. – Все хорошо. Просто хочу провериться, – погладил я его по плечу. – Не переживай.       Этот негодяй значит еще спит. Ну я ему устрою, если больница окажется закрыта.       На входе в больницу мне уже стало не по себе и хотелось оказаться дома в уютной постельке под мягким одеялом. Но нужно преодолеть свои страхи, Пак Чимин. Ты настоящая омега или тряпка? В регистратуре я спросил, работает ли гинеколог сегодня, на что я получил положительный ответ. Взяв талончик и карту, я прошел на нужный этаж. Очередь впечатлила сильно. Не думал я, что в воскресенье столько народу будет. Наблюдая за двумя будущими мамочками с огромным пузом, мне стало страшно за себя. Не готов я еще к такому. А вот еще один омега сидит вместе со своим альфой, который старается поддержать свою пару. Вот это уже казалось мне до боли милым.       Просидел я в очереди часа два точно, потому что уже половину зарядки на телефоне сожрал за играми. Да и пришел я в 10-ом часу, а уже почти 12. – Здравствуйте, – поздоровался я и поклонился, когда зашел в кабинет. Передо мной предстал очень красивый молодой человек. Лет 25 – ни больше, ни меньше. Широкие плечи, которые отлично подчеркивал белый халат. Я бы даже не сказал, что это омега, если бы не сладкий запах. – Здравствуй, – мило улыбнулся он, – меня зовут Ким Сокджин. Получив карточку и талон в руки, он немного удивился. – За эту неделю ты первый такой молодой пришел на консультацию. Первый раз? – Боже, этот человек излучает лучи добра. Чертовски приятно находиться рядом с ним. – А-ага, – начал отвечать я с запинками. – Та не пугайся ты так, – открыл он карточку, чтоб заполнить. – Что беспокоит? Присаживайся. – Это, ну, у меня есть вопрос. Могут ли признаки беременности проявиться на 4-ый день? – начал я с главного, как только присел напротив. – Ну, у каждого человека по-разному. Значит ты думаешь, что уже на маленьком сроке? – Я вообще не думаю, мне просто сказали провериться на всякий случай. А я могу узнать точный результат? – Поскольку срок маленький, то давай ты придешь ко мне на узи через две недели, а пока я выпишу тебе анализы и ты сегодня сдашь. А вот насчет осмотра, с этим тоже позже разберемся. Хорошо? – Угу, – ответил я и начал рассматривать, как Джин аккуратно начал заполнять бумажки. – А из-за стресса могут проявиться симптомы беременности? – Мм, вполне. Всплеск гормонов так скажем. – чуть задумавшись, произнес он. – Узнаем через две недели. И лучше находиться со своим истинным рядом. Протянул он мне направления в руки и снова мило улыбнулся. – А если все-таки окажешься беременным, то будем видеться гораздо чаще. – А, да, спасибо огромное, – улыбнулся я в ответ.       Со всеми анализами я разобрался за сегодняшний день. Правда на это снова ушло немало времени. Зато теперь вернусь сюда только через две недели.       Немного подумав, я решил навестить Лухана. Давненько мы уже не виделись – соскучился безумно.       Звонок в дверь. А вдруг его нет? Может на подработке? Или с Тэ гуляет? Нужно было наверное позвонить сначала и спросить свободен ли он. Что-то я поспешил. Дверь спустя пару минут отворяется, а Лухан смотрит на меня удивленным взглядом: – Чиминни, привет, – улыбнулся он, показывая свои белые зубки, – Проходи. – ЛуЛу! Я так скучал! – накинулся я на него с объятиями, как только закрыл дверь за собой. – Я тоже, Минни, я тоже, – взъерошил он волосы на моей макушке. – Как ты? Все хорошо? – Хен, – вцепился я за его футболку на спине, – я не знаю, что мне делать. – Ты о Чонгуке? – тихо задал вопрос Лу. В ответ я лишь кивнул. – Пошли в гостиную.       Как же я пожалел, что не позвонил и не предупредил о своем приходе. Как я мог забыть, что Чонгук друг Лухана и может находиться у него в гостях? Я застыл в дверном проеме, встречаясь с темными глазами альфы. Я хотел уже было бежать, но Лухан вцепился в мою талию кольцом из рук. – Отпусти! – пытался я вырваться. – Почему не сказал, что он здесь сразу? – Я не отпущу, пока вы не решите эту глупую ситуацию, – и сколько же сил в этой омеге, что я не смог сдвинуться ни на шаг.       Услышав, как прозвенел еще один звонок в дверь, я напрягся. Лухан отпустил меня и пошел открывать. Ну а я что? Мне даже в глаза Чонгука смотреть страшно, а здесь еще нужно поговорить. – Ну и что ты стоишь, хен? – врывается веселый Тэхен, пытаясь продвинуть меня ближе к дивану, – неужели трудно сказать то, что ты мне вчера сказал?       Я ничего не смог кроме того, как упасть на колени. Я услышал, как Чон подскочил с места, и они вдвоем опустились на корточки передо мной, еще и Лухан прибежал. – Айщ, Чимин, не пугай так. Сейчас воды принесу, – рванул Лу на кухню. Чонгук подхватил меня на руки (на которых и хотелось остаться) и усадил на диван. – Не оставляй меня, – тихо прошептал я, впившись в рукава толстовки альфы. Чон распахнул глаза. Сначала посмотрел на Тэ, который пожал плечами, а потом подсел ко мне.       Я уткнулся носом в грудь, вдыхая аромат шоколада с нотками кофе. Скорей всего недавно он пил его. Улыбнувшись самому себе, перед тем как сон забрал меня в свой плен, я услышал, как Лухан произнес: «Скорее всего он испытал сильный стресс.»

***

      Проснулся я из-за жуткой головной боли. В комнате было слишком темно, чтобы разглядеть помещение, значит, сейчас ночь. Первый вопрос, который мучает меня. Где я? Второй вопрос. Почему мне так душно и тяжело?       В попытках перевернуться на другой бок я понял, что нахожусь в объятиях своего альфы. Вроде бы все хорошо: находиться в любимых объятиях и чувствовать крышесносный запах, от которого хочется на стенку лезть. Но черт. Я ему так и не сказал главных слов. Он же мог подумать, что и правда стал мне противен.       Когда глаза привыкли к темноте, то я узнал стены родного дома. Значит, меня привезли домой.       Наблюдая как спит альфа, я сам не заметил, как улыбка расплылась по всему моему лицу. Пушистые реснички стали подрагивать, когда я стал водить подушечками пальцев по щечке. Чонгук такой милый, когда спит, а не прикоснуться просто грех.       Если призадуматься, то он и правда чем-то похож на отца. А если у нас и правда будет ребенок? Будет ли он здоров? Айщ, жизнь сыграла с нами злую шутку.       Я прижался к Гуку еще сильнее, боясь прознать, что это окажется лишь сон, а когда проснусь, то альфы уже не будет рядом.       Закинув свою ножку на бедро Чона и носом уткнувшись в венку на шее, я почувствовал, как объятия на мне стали еще крепче. – Чонгук, я не понял, вы спите или нет? – спросил я полушепотом, опыляя нежную кожу на шее своим дыханием. – Сплю, – лениво ответил альфа чуть хрипловатым голосом. – Ну да, я прям вижу, – не сдержал я смешок. – Ты имеешь что-то против? – Я люблю тебя, а если ты еще раз скажешь, что я считаю тебя противным, как в той смс-ке, – взглянул я в его сонные глаза, – то сначала отпинаю, а потом даже к Лухану не подпущу! – Так ты все-таки читал, что я тебе писал, – слабо улыбнулся он. – Айщ, отстань, – перевернулся я на другой бок, – спи. – Я без ума от тебя, Минни. И все это время я сильно скучал, – прижал он меня к себе ближе, благодаря чему хотелось пищать от счастья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.