ID работы: 4005310

Serendipity

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
автор
Waking соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Пак Чимин.       Что я почувствовал на данный момент? Сам толком не понял. Все эмоции захватили разум. Слишком трудно находиться на ногах, но я терплю. Хочется просто разреветься от того, что не знаю как повести себя в данной ситуации. А Чонгук? Он все знал? Поэтому не рассказывал? Много вопросов, на которые я не хочу сейчас слышать ответа. Мои размышления прерывает голос папы. – Минни, – начал он, но я его резко прерываю. – Не называй меня так, – не своим голосом рыкнул я в ответ. Все были удивлены, да я и сам был удивлен. Я не хотел этого говорить. Я развернулся и хотел было уйти, но... – Ты куда? – взволнованно спрашивает Чонгук. – Домой, – грубо. Очень грубо. Но ничего не могу поделать. Не могу контролировать свои выходки. – Простите, что подслушивал, – вылетает Тэхен из-за небольшой стены, за которой небольшое место давало спрятаться одному человеку. – Я прослежу за хеном. Гук-хен, все будет в порядке. – Вот жеж, Тэхен, – возмущался папа. POV До Кенсу. – Чонгук-а, – тихо позвал я его, когда младшие семьи Пак ушли, – Прости. – Не извиняйся, ты ни в чем не виноват, – сел он на скамейку и тяжело выдохнул, прикрыв лицо руками. – Я был готов к этому, увидев твою реакцию на встречу с господином Чанелем. – Рано или поздно Чимин бы об этом узнал, так что пусть лучше сейчас немного перекипит, – подсел рядом Бэкхен, успокаивающе погладив Гука по спине, – Все будет хорошо. – Спасибо, – грустно улыбнулся тот.

***

POV Пак Тэхен.       Всю дорогу домой хен смотрел в одну точку и продолжал пугать меня таким поведением. По возвращении домой он прошел в свою комнату, захлопнув при этом дверь с громким звуком.       Родители тоже вернулись домой через некоторое время. Увидев, как я переживаю за хена, сидя на кухне с уже давно остывшим чаем, они даже не стали спрашивать как он там. Все слишком очевидно.       Всю ночь я не мог уснуть. Крутился в кровати. Услышал разговор тогда я чисто по случайности. В тот момент я стоял у той стены и разглядывал вид Сеула, но когда зашли родители, то я не подумав, сразу прижался к стене, чтобы меня не заметили. Если честно я тоже удивлен, что Чонгук как бы и мой брат по отцу, но не настолько, чтобы реагировать как Чимин. Хотя оно и так понятно. Любимый человек, оказывается братом, о существовании которого ты даже не представлял в этой жизни.       Услышав шум в ванной, которая находилась между нашими комнатами, я встал и направился туда. Хен обнимался с белым другом. Может съел чего не то? На такого хена смотреть – сердце кровью обливается. Я молча подошел к хену, поглаживая по спине, дабы поддержать. На удивление он был спокоен. Помогая умыться, я довел его до комнаты и уложил в кровать. – Тебе принести таблетку? – Я уже пил, не первый раз бегаю в ванную комнату. – Спи, еще в школу вставать, – но ответа не последовало.       Утром я сам встал просто никакой. Родители были уже на кухне, как и всегда по утрам, чтобы накормить нас. Я сел за стол, следом зашел Чимин. Он молча сел рядом со мной. – Больше не тошнит? – тихо спросил я. – Нет, – ответил он, но как только папа поставил перед ним тарелку с едой, то он сразу же прикрыл рот ладошкой и убежал. Мы переглянулись и пожали плечами.       По пути в школу, Чимин снова молчал. Ну или просто отвечал на все вопросы: «да», «нет», «не знаю».       Пока я сидел на занятиях, то мне стал писать Лухан. Отправитель: Лухан. Тэхен-а, вчера что-то случилось? Чонгук какой-то странный. Отправитель: Вы. Я зайду к тебе сегодня после занятий и расскажу. Ты же сегодня не работаешь? Отправитель: Лухан. Да. Буду ждать~       В столовой Чимин не появился. Видимо, до сих пор плохо себя чувствует. Юнги и Хосок спрашивали меня, мол, почему я такой помятый хожу. Юнги стал шутить про бурную ночку, благодаря чему получил удар по ноге. – Я, кстати, видел как Чимин-хен ушел домой после этого урока, – рассказал Хосок. – Наверное плохо стало, – делал выводы я, – его всю ночь тошнило. – Залетел что ли? – пошутил Юнги и снова получил удар по ноге. Я взглянул на него с раскрытыми глазами от удивления. – Ну что? Вон в каждой второй книжке про сопливую любовь омег такой сюжет.

***

– Серьезно? – восклицал Лухан. – И что теперь делать? – Не знаю, – смотрел я в кружку чая перед собой. – Йа, ну а ты чего раскис? – Меня пугает его состояние. Слушай, а какие симптомы беременности? – от такого вопроса Лухан аж сел на стул, хотя до этого спокойно стоял. – У всех по-разному, у кого-то есть токсикоз по началу, но самое главное – это изменение запаха. К чему такие вопросы? – Да так. – Да все будет хорошо, – подсел он ко мне и поцеловал в щеку. – Они любят друг друга.       Когда я вернулся домой, то заметил, что в гости зашел Чонгук. Родители угощали его купленным недавно тортиком с кофе. – Ну что? – спросил я. – Он не открывает дверь ни мне, ни Чонгуку, – ответил папа. Я поджал губы в тонкую линию и решил испытать удачу.       Постучав пару раз по двери, я услышал как Чимин начал орать: – Я не хочу ни с кем разговаривать! – Хен, это я... – Тэхен, уйди, мне плохо.       Пройдя на кухню, я услышал как Чимин побежал в ванную комнату. Снова...

***

      Вчера Чонгук так и ушел, не увидев хена. Сегодня утром он ни разу не вышел из своей комнаты, и мне пришлось идти в школу одному. Нужно заставить его сходить в больницу, а то вдруг что-то серьезное. – Пак Тэхен, прекратите витать в облаках на моем уроке! – Простите, сонсэнним! – вышел я из своих дум и поклонился. POV Пак Чимин.       Проснувшись после обеда, я понял, что наконец-то я поспал. Видимо организм слишком истощился, но мне по-прежнему плохо. Плохо морально. Кошки на душе скребут своими острыми когтями, разрывая каждую клеточку очень медленно и невыносимо.       Я снова вчера проигнорировал Чонгука не по своей воле, да еще и родителей проигнорировал. Я не понимаю, что со мной происходит. Мне уже самому страшно.       Достав телефон, я увидел кучу уведомлений. И все они от одного человека. Чонгука. Море не принятых звонков и столько же сообщений. Я нажал на окошко, после чего открылось окно чата. Отправитель: Чонгук. Минни, не обижайся на меня Прошу, пойми Я сам ничего не знал Честное слово Я правда тебя сильно люблю, любил и буду любить Ты же знаешь, что только ты мне нужен Чимин, я тебе стал противен? А лично мне плевать что было в прошлом Я без тебя просто не смогу жить Каждая твоя улыбка на счету Ты же видишь, что страдаешь не только ты, но и твои родные? Лухан тоже себе места не находит, хоть и не показывает этого Тэхен сказал, что у тебя проблемы со здоровьем Сходи, пожалуйста, в больницу Минни, я люблю тебя       Слезы хлынули из глаз сами собой, а в голове мелькала лишь одна фраза: «Идиот, я тебя люблю так сильно, что ты даже не представляешь себе!». Но пальцы не могут пошевелиться, чтобы написать эту чертову смс-ку. А может я так себя паршиво чувствую потому, что его нет рядом?       Немного успокоившись, я умылся и спустился на первый этаж. Заварив чай с мятой, я уселся на диван и включил телевизор. Канал новостей, а в углу мелькала сегодняшняя дата. Внезапно до меня дошло, что течка должна была уже быть, но ее нет. Течки нет. POV Пак Тэхен.       Вернувшись домой, я уже в прихожей услышал чей-то вой и всхлипы. Родителей дома быть не должно. Чимин?       Зайдя в зал, я увидел, как хен сидит на диване, вокруг разбросаны куча бумажных салфеток, а сам он плачет навзрыд. Если честно никогда не видел, как хен ревет, да что там ревет, ни одной слезы, стекающей из его глаз, не видел! – Тэхен! Ее нет, – кричал сквозь всхлипы, – ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ЕЕ НЕТ! – Кого ее? – сел я перед ним на корточки. – Течки нет! Ее снова нет! Что я наделал! – всхлипывает он и высмаркивается в очередную салфетку, бросая к остальным. – Хен, тебе любовь совсем мозг отключила или гормоны бушуют? – спросил я его, схватив за запястье, отчего он взглянул на меня своими краснющими глазами. – Завтра ты идешь в больницу. – Я не хочу в больницу! Я боюсь! – Если не пойдешь сам, я тебе за ручку поведу! – я кинул взгляд на столик около дивана. – Ты же не пьешь чай с мятой. – Захотелось! – рыкнул он, вырывая свою руку и заворачиваясь в плед с головой. – Тэ... – послышалось из-под пледа. – Что? – присел я рядом. – Я люблю его. Люблю, – жалобно простонал хен куда-то вглубь пледа. – Чимина кусок! – нелегко будет Чонгуку с этим чудом, но что ж, придется терпеть. – Почему ты боишься идти в больницу? – Боюсь узнать правду. – После сегодняшнего эта правда очевидна, – заплаканная моська выглянула из-под пледа. – Он меня бросит. – Чимин! Он любит тебя и ваших детей тоже будет любить. Поэтому не говори ерунды, а завтра иди в больницу. – У нас не было сцепки, это не может быть правдой. – А ты думал дети появляются только после сцепки и во время течки? – Это я во всем виноват, – брызнули слезы из глаз. – Он будет только счастлив, а ты дурак, – похлопал я его ободряюще по плечу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.