ID работы: 4005339

Выживает сильнейший .

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Утро. Слабые лучи солнца пробиваются , сквозь пучину чёрных , туч. В кровати лежит девушка , её тёмные волосы , подобные шёлку, растрепались по всей подушке. Шторы пропустили пару лучей , чем и провинились перед девушкой. Она распахнула глаза , заплаканные и уставшие. Быстро слетела с кровати и запустила в окно подушкой. Окно разбилось , разлетелись осколки во все стороны , пара осколков попали девушке в шею и щеку. Она встала и пошла в ванную , слегка выругиваясь. С самого утра , а уже в комнате слабый погром , да и стёкла застряли в шее и щеке. По пути в ванную , она вытащила из себя осколки и бросила куда - то в сторону. С кухни послышался мужской радостный голос. - Маритаимииииии!!!!!!! Ты встала!??? - Да . - Ну как!? Сегодня без травм!? - ... - Ты чего молчишь!!!!? - ... - Ну всё ! Доигралась! Розововолосый парень вылетел с кухни и сбил направляющуюся в ванную девушку. - Блин! Нацу!!! Ты совсем офигел! Я же сказала , что в порядке.. - Ты не сказала , ты промолчала и ты сейчас в крови. А это уже не порядок! - Ну блин , ну разбила окно подушкой ну и что? Всякое случается... - А я те осколки , как я понимаю в тебя попали! - сказал Нацу указывая большим пальцем в стороны ищвлечённых осколков. - Ну да.. Но ты не переживай , мне не больно. Да и вообще скоро раны заживут. - Хэй!!! Я тебе уже говорил нельзя так!!! Я же .. Я же волнуюсь за тебя!!!! - Это твоя слабость. А чтобы победить Акнологию , ты должен меня убить!!! А не заботиться обо мне!!! - Нет!!!! Я тебя люблю! И никогда не убью!!!!!!! - тц.... - С горящими глазами цакнула . - Мари посмотри на меня . - С нежностью в голосе сказал Нацу. - Нацу! Пойми!!! Акнология меня воспитал , лишь для того что бы я убила всех и вся!!!!! Я могу подчинить себе любую стихию!!!А своей морской стихией я могу затопить весь!!! ВЕСЬ МИР! Ты не должен ... - Маритаими послушай меня. Я тебя люблю. И не важно кто тебя воспитал! Важно то кто ты сейчас! А сейчас ты хрупкая , милая и добрая девушка , которая покорила моё сердце . И так просто ты от меня не отделаешься! - Нацу... - Глаза девушки расширились от удивления. Вот хотела только признаться в своих чувствах , как её губы накрыли губы Нацу , в страстном поцелуе. - На... ммм... Цууу... Я .. Я .. То. Же тебя.. Мхм.. Люблю... Ах... - Я знаю - с улыбкой сказал Нацу и прильнул обратно к губам девушки. Так они целовались , пока вся гильдия не проснулась и не застукала их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.