ID работы: 4005339

Выживает сильнейший .

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть .

Настройки текста
В гильдии хвост феи , появился недавно новый член. И имя нового члена нашей семьи Маритаими Анко. Она убийца драконов. Настоящая её сила не известна никому , даже ей самой. . . Момент , когда застукали их... - Эй!!! Голубки, вы чего удумали это тут! Нацу , чёрт тя побрал! Идите в спальню! Нечего тут у всех на глазах! - Проговорил Лексус и ухмыльнулся. Найцу неохотно отстранился от своей любимой. Встал и подошёл к Лексусу. - Слышь , Лекс! Хоть ты и старший волшебник , мне это не помешает тебя укакошить! Так что отвянь!!! И мы не ... не делали ничего такого ... - Нацу , ты бы лучше пошёл с ней в спальню . Сейчас ты не в том положении , чтобы мне что-то вякать , о том как ты уделаешь меня в хлам... Плюс не сможешь. - Тц... умолкни ! Или я тебя заткну! - Нацу.... твоя девушка сидит там , а ты тут мне угрожаешь... хм , и как же ты меня заткнёшь!? Поцелуешь что ли??? - Да фиг с тобой педик недоделанный ! Спальня - Нацу , это был... Лексус??? Из громовержцев? - Да... Хорошая у тебя память. Видела всего раз, а уже всё о нём знаешь... - Мы ведь семья? - А ТО! Здесь каждый друг за друга горой! - Да... хорошая у вас семья... - Хэй!!! Не у "вас" , а у нас, ты тоже наша семья... - Нацу положил свою руку на плечо девушки , поверх герба. Странно, но у них абсолютно одинаковые герба были. Только у неё на левом плече, а у него на правом. - Я тебя люблю... Всегда любила... Все эти долгие годы... Ты не представляешь , как мне было плохо без тебя! - Тш.... мне тоже тебя очень не хватало... - Нацу... - Девушка не успела договорить, как убийца драконов набросился на неё и вжал своим телом в кровать. - Я тебя хочу! - Выдохнул парень. - Ты мысли читать умеешь? ( Тип шутканула xD ) Парень стал целовать шею девушки. Нежно провёл рукой по её щеке , а потом зарылся рукой в её волосы. Он быстро раздел её , а затем и себя. Одежда полетела в разные стороны. Что-то вылетело даже в окно... Неожиданная атака на гильдию. В комнату влетели Гажил , Лилейный , Эльза , Грей , Джерар и Хэппи. - Нацу!!!! Напали! Сроооо....- Не успели они договорить хором , как у всех отвисли челюсти, от увиденного. Нацу голый , целует стонущую девушку и быстро входит в неё. А она выкрикивает его имя, и прижимается к нему ещё ближе , целует его тело , шею , лицо. . . От неожиданности Нацу весь загорелся , в прямом смысле , и это пламя объяло и девушку. Нацу злобно заорал: - КАКОГО.ЧЁРТА.ВЫ.ВОШЛИ.БЕЗ.СТУКА!!!! А!? -Ну..эм... так ведь ... на нас напали.. вот мы и решили... - Решили они!!! Валите щас приду! Все быстро вылетели из комнаты. Парень чуть умерил свой огонь и сказал лишь : - Прости , родная... Но я сейчас буду груб ... - Я понимаю... ааах.. Ну вот и долгожданная разрядка для обоих. Они быстро побежали под душ. Нацу отдолжил девушке свой комплект одежды. Они вылетели из комнаты. Поле боя . Нацу весь объят огненно-грозовым пламенем дракона тьмы. Да , да он может входит в режим тройного убийцы драконов. * Как бог блин объяснила...* Он бросился в бой. На гильдию напал дракон, а имя его Акнология... Девушка , уже давно его мутузила , но ничего не работало. А она не хотела , хотя-бы на половину использовать свою магию, ведь тогда гильдии и всем кто рядом грозила смерть... -НАЦУ! Пронзи меня самым мощным своим заклятием. Это ослабит Акнологию! - Нет! Ни за что! Мы и так справимся! Верь в нас! - Ты не оставляешь мне другого выхода. Девушка превратила свою руку в водный клинок тьмы. И пронзила им себя в области сердца , да так глубоко , чтобы наверняка. Дракон заревел. - На...цу.. - кашляя кровью,- проговорила девушка , - Убей Акнологию... - Но ведь тогда ты умрёшь! - Со слезами проорал Нацу Драгнил. - Не переживай за меня ... Я в порядке _ улыбнувшись кровавой улыбкой ,- сказала девушка . Она приподнялась и правой рукой провела по гербу Нацу и притянула его голову к себе и поцеловала , так страстно , так нежно, вкладывая все свои чувства в один поцелуй. И обмякла в руках парня. Нацу продолжал её целовать, чувствовать её тепло последний раз . Больше он никогда не сможет её поцеловать ... обнять... просто прикоснуться... - Вдруг Нацу положил её на землю. Встал . Он весь запылал , огонь покрыл всё его тело. Он медленно приближался к Акнологии , Всё чего касалось его пламя , исчезало. Он высвободил всю энергию , и его уже не остановить. Лицо , руки и ноги покрыли чешуёй разных цветов. Всех тех стихий , которые он когда-либо поглощал. Он бросился на Акнологию. Их бой был молчаливым. Одни взглядом они общались. Бой был долгим и тяжёлым. Никто не вступал в схватку. И вот спустя долгий промежуток времени, бой был окончен.. Акнология был повержен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.