ID работы: 4005339

Выживает сильнейший .

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дождливый день. ( Часть 3 )

Настройки текста
Кто - то с диким криком вбегает в комнату - Блин! Ну подождите меня!!!! - Кричал Бухлоу * Очень люблю его по Анкорду звать xD * Он бежал не смотря куда прёт, и врезался в целующихся, они все повалились на дверь и влетели в комнату. Фрид и Лексус не обратили никакого внимания на это. А вот Бухлоу начал ОРАТЬ КАК БЕШЕНЫЙ И РЖАТЬ.* Сори за капс, пытаюсь так сказать передать моментик* - Бугагагагага Бугагагагагашки!!!! Лекси, Фриди ... А вас тут уже обогнали. - Да ебать твою курицу в жопу! - Закричал было Лексус и подходи всё ближе к ржущему комку на полу. - Ты чего ещё тут вытворяешь!? Не мешай , и до тебя очередь дойдёт... - Лол. Вам придётся ждать когда комнату освободят... Лексус посмотрел в сторону кровати , а там лежит плачущий Саламандр и Грей нависающий над ним. - Греё перестааааань!!!- От боли и стыда кричал Нацу. Но сосулька не старался останавливаться. В этот момент подошёл Лексус и стянул с Саламандра, как мы все уже знаем не маленькую тушку Грея. Фрид подошёл к Нацу , снял своё пальто и накинул на парня , поднял с кровати и понёс в ванную. А Лексус уже во всю читал Грею морали. А Бухлоу * Блин , я угораю с этого перевода * уже успокоившийся тихо подсмеивался , каждый раз , как Лексус начинал тупо выражаться , за что получал грожающие взгляды , аля " Оттрахаю по первое число , если не уймёшься!" . В ванной - Нацу , почему Грей тебя.. ну это... - Я не знаю.. - Дрожащим голосом проговорил розововолосый парень. - Понятно. Тебе помочь? - Видя , как тяжело даются парню движения, спросил Фрид. - Д..Нет. - Твёрдо ответил Саламандр . Он встал еле-еле , и поплёлся к ванной. Он едва не рухнул , пока шёл, но Фрид всё же решил его подстраховать и правильно сделал. - Нацу . Я помогу.- Твёрдо ответил зеленовласка. - Ла...ладно. - Едва перебираю губами ответил Нацу и покрылся лёгким румянцем.Но вспомнив про нового члена гильдии , быстро начал говорить: - А как там Маритаими!!??? Она в порядке!? Она жива!? Будет Жить!??? - .. Вэнди делает всё что может , но пока безрезультатно. Но Маритаима сильная , она будет цепляться за жизнь. Плюс её есть ради кого жить.. - буду на это надеяться. . . - Задумавшись , почти шёпотом ответил Нацу . И погрузился чуть глубже под воду. Размышляя о чём-то своём , пока Фрид оттирал засохшую кровь с его тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.