ID работы: 4005339

Выживает сильнейший .

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дождливый день ( 2 часть )

Настройки текста
- Может и не остановит!!!! Но это хоть какая-то защита от твоего извращенского взгляда! - Так ты боишься не того что я сделаю , а моего взгляда!? - Не правда ! Я не боюсь! Просто ты смотришь и ... - И???... - Хитро прищурившись сказал Грей. - ... - В ответ тишина. - Ну всё Нацу! Теперь ты мой! - Не тебе решать чей я ! Грей промолчал. Он просто разделся как всегда, сам того не заметив. Использовал заморозку. Заморозил одеяло , а потом резко по нему стукнул ногой и одеяло разломилось. Взгляду Грея открылось , свернувшееся в калачик , тело лежащего парня. - Эй Г.... Грей ! - Не успел договорить Нацу, как на нём оказалась не маленькая тушка Грея * Шутки не моё xD " . Губы Нацу накрыли губы Грея . Он жадно целовал розововолосого, а тот просто смотрел ошалелыми глазами , на ледяного и не мог в это поверить. - Нацу... Я тебя уже очень давно ... ну это.. кажись люблю.. А когда появилась эта... Я начал тебя очень сильно ревновать.. - Но я люблю её , и ты не имеешь права решать за меня!!! - Решать нет.. Но вот по владеть тобой ... с радостью! И не сопротивляйся, будет больно , если хоть раз дёрнешься..._ серьёзно сказал Грей . И начал целовать шею Саламандра. Постепенно спускаясь ниже. Вот он облизал один сосок. Оставил на торсе парня дорожку из влажных поцелуев. - Саламандр , а ты точно говорил мне правду , про то что любишь её или так чтобы я отстал? М!? - Да я её люблю, а тебе то что!? - Просто ты как - то быстро очень возбудился... - Отвали! - Нее... не отвалю. Теперь я знаю что тебе нравится то что я делаю... Грей обхватил ладонью возбуждённую плоть. Начал водить рукой. Нацу , как только мог сдерживался. Он не хотел , чтобы этот Отмороженный говнюк понял что делает ему приятно. - Тебе разве не приятно? - От... ва..ли!!! - Раз тебе так противно , представь её вместо меня.. Грей заглотил головку и начал медленно водить головой. И тут Нацу не сдержался и пропустил стон. Грей ухмыльнулся. - Значит нравится!? - Ты же сам сказал , если хочу , могу представить её на твоём месте! - Хитренький. Но сейчас ты уже не сможешь её представить... Грей вставил первый палец. Нацу начал нервно глотать воздух. - Ну что!? Она точно бы такого не сделала... - ХВАТИТ! ПЕРЕСТАНЬ! - сорвался на крик покрасневший от злости дракончик * ЛоЛ. Теперь буду его дракончиком звать.* - Неет.. Это только начало... И с этими словами вставил второй палец. Нацу громко простонал. От непривычных ощущений, было не очень приятно. Даже слегка больно... - Думаю ты готов. Грей вынул пальцы и заменил их на свой член. Он начал медленно входить. Вот он уже на половину вошёл. Нацу молчит. Грей на всю длину вошёл. Нацу закусил губу до крови. "Лишь бы не застонать"- подумал он. - Ну что!? Готов!??? Сейчас будет больно, но ты потерпи. Потом будет хорошо. - Перестань!!! Прекрати! Не делай того , что потом не исправишь!!! - Я уже сделал! И после этих слов он начал медленно двигаться в теле парня. Он наклонился к шее парня и обжигая её своим дыханием начал её целовать. Слегка прикусил мочку уха. Пососал её , потом провел дорожку языком от мочки уха до ключицы , от ключицы до пупка. Обхватил рукой член Саламандра и начал быстро водить рукой вверх вниз. Нацу не мог больше сдерживать стоны. Как вдруг , в комнату кто-то заходит и начинает орать , увидев это зрелище.... продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.