ID работы: 4005504

Не мгновения

Слэш
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

03 - "Бессоннице" посвящается

Настройки текста
Пяткой по копчику. Нет, он серьезно?! То, что Канда притащился в комнату со свечей, еще не давало ему право так беспардонно прерывать его, Аллена, сон. И пялиться, безусловно, тоже. Аллен сел в постели. Потер лоб. Затем передвинулся, готовясь к ответной атаке взглядом и делом, но уперся голой спиной в стену. И тут же и отпрянул – стена оказалась чертовски холодной. Аллен скользнул по ней досадливым взглядом и поджал губы. Вел себя он как дурак. Как пить дать, дурак. Тем временем свет в комнате изменился - Канда поставил свечу на стул. Когда он тащил с себя безрукавку, пламя особенно сильно дрожало на сквозняке. Аллен поежится от холода и украдкой пошарил глазами по постели в поисках Тимкампи. Тот нашелся под боком, нагретый и славный. Голем сонно льнул к руке. Аллен коротко вздохнул. Догадайтесь, кто сегодня спал голышом. И главное, почему. "Почему" уже стаскивало с себя брюки. Когда Канда развязал хвост, Тимкампи неожиданно проворно взмыл в воздух и, спикировав тому на руку, перехватил ленту прямо воздухе. Голем описал дугу и залетел под стул. Там, запутавшись в ленте, он задумчиво прикусил ее. И затих. Не так-то просто уместиться вдвоем на орденской кровати. И, хотя началось все это с чертовых ночных прогулок и бессонницы, теперь пускай хоть Ад замерзнет - Аллен словно почти неживой, прижимался к Канде, потому что, о боже, как сильно ему было это нужно. Насытиться человеком. И да - его хотели. Господи, как его хотели. Сейчас он мог бы умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.