ID работы: 4005504

Не мгновения

Слэш
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

04 - Разрушители

Настройки текста
Канда ухмыльнулся, жадно вдыхая воздух - мелкий, пытаясь остановиться при помощи меча, оставил за собой длинную траншею в песке. Но это мало помогло. Удар был настолько силен, что стена пошла трещинами. Отлипнув от нее, Аллен тряхнул головой и выпрямился. Однако продолжить спарринг удалось не сразу - сделав пару шагов, он спотыкнулся и завалился вперед. Чудом выровнявшись, Аллен вогнал меч в землю. Тяжело опустившись корпусом на эфес, он стер рукавом пот со лба. Канда был сегодня в ударе. За время их тренировки зал изменился до неузнаваемости. Из-за обилия разрушений помещение теперь походило на свежие развалины приемного зала башни, оставшиеся после Акума четвертого уровня. Правда, несущие колонны они не трогали. По крайней мере, очень старались. Канда хмыкнул. Негромко, так чтоб Аллен услышал. - Уже расклеился, мелкий? - Мечтай! Призывая обратно из меча левую руку, Аллен рванулся вперед, на ходу оборачивая себя плащом. Чистая Сила подхватила его, поднимая под потолок. Перекинув несколько лент через переборки, Аллен отправил их к Канде, желая вздернуть того за ноги. Проворно уклонившись, Канда ловко схватив одну и рванул что было силы. Переборка хрустнула. Взвинченный неудачей, Аллен приземлился на ноги и напустил на Канду весь запас лент Коронованного Клоуна. И неожиданно преуспел - сказалась усталость противника. Недолго думая, Аллен лихо зашвырнул Канду в окно. Раздался звон разлетевшегося на куски стекла. И тут Аллен наконец-то похолодел. Позже, когда Канда вдоволь нарычался на него за свое спасение – он и сам мог о себе позаботиться - они все еще валялись внизу, на мокрой крыше холла, силясь отдышаться. Аллен глубоко вздохнул. И негромко сказал: - Хотел бы я и камешка не оставить от этой башни. Краем глаза он увидел - Канда повернул к нему лицо. - Не хочу оставлять ее, - пояснил Аллен. – Не могу. - Построй что-нибудь сначала, - хмыкнул Канда, - разрушитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.