ID работы: 4005519

Настоящая дружба

Black Veil Brides, Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Eric К черту все! Я снова новенький, вроде уже старшая школа, а я до сих, как маленький, боюсь новых одноклассников. Жутко пугаюсь учителей и вообще всех, кого я встречаю на своём пути. За последний год я сменил пять учебных заведений, а все почему? Потому что моих родителей опять отправили на какой-то объект, и мы наскоро продали дом и купили другой в неизвестном городе. Когда все это кончится? Утром будильник предательски зазвенел, как раз на том моменте, когда я во сне наконец-то вернулся в свой родной город со своей семьёй, мы сидели за обеденным столом, словно в старые времена. Теперь же мы никогда не соберёмся за ужином из-за долбанной работы, никогда больше по воскресеньям не будем гулять в парке, потому что единственное детище моих родителей это злоебучий объект. Ласковое солнце пробралось ко мне в комнату, но мне было плевать. Для меня этот день, как и любой в году, был окрашен в серый цвет, несмотря на зелень в саду напротив дома. - Класс... - прошипел я. Все было суперски, не считая того, что мама с папой уехали с утра пораньше куда-то. Хорошо хоть записку оставили. Я ужаснулся, когда прочитал то, что там было написано. Родители уехали на две недели! И это когда их сын снова новенький, снова будет избит в первый же день бандой местных хулиганов, снова может не вернуться домой на ночь. Я вспоминал все свои похождения в прошлых школах, и слезы наворачивались на глаза при мысли о тех уродах, которые не давали мне спокойно вздохнуть даже дома. Только заплакать мне сейчас не хватало. Я наконец взял себя в руки и метнулся в ванную, захватив полотенце. Подставив лицо под теплую струю, я задумался о предстоящем дне. Как мне себя вести, чтобы не наступить на те же грабли? Лучше просто не разговаривать ни с кем и не нарываться или наоборот постараться подружиться со всеми сразу и казаться милым и добрым? Приняв душ, я завернулся в полотенце, высушил волосы и отправился в свою комнату. Оделся, обулся, причесался и, собрав учебники, вышел из дома не позавтракав. "Ну что, Эрик, удачи" - мысленно поддержав себя, я выбрал направление, где, как я предполагал, находилась школа. Времени оставалась уйма, где-то полтора часа до начала занятий. Поэтому я вполне мог бы проитись пешком. Неожиданно передо мной появился парень, которого только что здесь не было, а за ним еще один, дредастый, бежал сломя голову и кричал: - Стой, придурок! Вот догоню тебя, не поздоровится. - Ты меня не догонишь, - отвечал ему первый, низкий, с черными волосами и красными прядями, - у тебя дыхалка слабая, зря куришь. Низкий держал в обоих руках рюкзаки - один, видимо, свой, а другой - друга. - Стой, леприкон, - останавливаясь около меня, уже трудом произносил тот, что с дредами. Я стоял и не знал смеяться мне или промолчать. Жутко нервничая, я все же выдавил из себя: - Привет. Парень необыкновенно улыбнулся, и я заметил, что у него есть пирсинг, а так же сбриты брови. - Привет, - дредастый протянул руку, - я Джозеф или Венздей, как больше нравится, а ты кто? Что-то мы тебя здесь не видели никогда. Джозеф... - А я Эрик, Эрик Гриффин, если точно, - промямлил я. - Да ладно, расслабься, все свои. Неформал неформала издалека видит. Я тоже улыбнулся и пожал ему руку. - Пул, ты чего застрял? - в меня с разбегу влетел второй парень, - ой! Мелкого, оказалось, звали Натан. Ну да это не важно, так как все кличут его Джои Джордисоном. Надо сказать, что эти два парня заметно повысили мое настроение. Мы порешили пойти в школу вместе, Джордисон счел, что без их помощи мне не добраться целым и невредимым. К тому же, я двинулся в противоположную от школы сторону, когда вышел из дома. - А у нас есть своя группа, - как бы невзначай начал Джо. Джои одернул его и прижал палец к губам. Пул на это махнул рукой и продолжил: - Ты случайно на гитаре не умеешь играть? - Угу - ответил я, - умею. - А на басухе смогёшь? - Джозеф загадочно посмотрел на друга, - а то я уже задолбался и петь, и играть. - У, выпендрежник, - прошептал мне на ухо Джордисон. Дредастый, видимо, все услышал и возмутился, а затем хлопнул Джои по заднице. - Ахах, - я рассмеялся, а Джордисон смутился. - Я просто по спине хотел попасть и промахнулся, - надул пухлые губы Пул. - Да я понял. Мы с Джо учились в одном классе, а Джои был на год старше. Поэтому мы с Венздеем направились в класс, попрощавшись в Натаном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.