ID работы: 4005519

Настоящая дружба

Black Veil Brides, Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Andy - Хэй, Ди! - послышалось из трубки, - ты чего спишь? Конечно, в такую рань мог позвонить только один человек. - Джинкс, скотина. - Слушай, давай встретимся перед школой, - таинственно прошептал Джереми. Мне стало интересно, что за причина заставила Джинкса встать в шесть утра и разбудить меня. - А по телефону никак? - Неа, прослушка. "Кому мы нужны?" - хотел было произнести я, но удержался. Джер радостно засмеялся на другом конце провода. - Ну, что? - спросил он. - Как я понял, ты от меня не отстанешь, - я вздохнул, - ладно, давай. Во сколько? - Давай скорее подгребай, я уже у школы. Я удивленно уставился на часы. Шесть часов утра. Что случилось у Джинкса, раз он уже бодрячком? Решив не насиловать свое любопытство, я быстро умылся, оделся, схватил рюкзак и бросился прямиком в школу. Вообще нас недолюбливали, и именно поэтому мы с парнями встречались за час до занятий в парке перед школой, там же гуляли все свободное время. Мы - это я, Джинкс и Эшли. Я набрал Пёрди. Удивительно, но через несколько гудков он ответил сонным голосом: - Да, Энди. - Ты еще в кровати? Послышались шорохи, видимо, Эш надевал штаны. - Конечно. - А тебе разве Джинкс не звонил? - Неа, - Эшли, судя по голосу, был в недоумении. - Ну ладно, спи, - похоже, у Джера были причины не звать Пёрди. Я выбежал из дома. Круто, погода была отличная, значит можно скинуть пару ненужных вещей. Школа находилась недалеко от моего дома, и я буквально в пять минут добежал до неё. Перед входом замаячил Джинкс. Я еще раз удивился его бодрости и подошёл к воротам. - Ты пришёл, - Фергюсон обнял меня. - Я не мог не прийти. Я и правда не мог, ведь любопытство было так велико. - Что произошло? - я решил немедленно разузнать обо всем. - Может, прогуляемся? - Джереми прыгал с места на место от нетерпения, но его, кажется, не устраивали дамочки, которые так не вовремя вышли на пробежку. Я повёл его в парк. - Джинкс, ты почему позвал меня сюда так рано? И почему ты не пригласил Эшли, я ему звонил, и он не в курсе, а? - Ты звонил Эшу? - Фергюсон, озираясь по сторонам, присел на лавочку, - я как раз насчёт его и хотел поговорить с тобой. Как было понятно по интонации Джера, если Пёрди сунется сюда и застукает нас, то мне не жить. - Да давай, рассказывай уже, - усмехнулся я. Джереми подсел поближе ко мне и попытался дотянуться до моего лица, но не смог, слишком уж низким для меня он был. Я наклонился к нему, продолжая смеяться из-за всей неловкости ситуации. Представляете, два парня, больше смахивающих на девчонок, с длинными волосами и накрашенными глазами, один явно эмо, а другой просто загадочно сидит, уткнувшись носом тому в грудь. - Я вчера в первый раз поцеловался, - прошептал Джер. Я немного не понял. - Джинкс, многие парни в нашем возрасте уже давно лишились девственности. А если не секрет, что за девушка? И причем здесь Эшли? Ты что, девушку Эша поцеловал? Я внимательно наблюдал за тем, как у Фергюсона медленно округлялись глаза, и как его рот то открывался, то закрывался. - У этого придурка еще и девушка есть? - наконец промолвил он. Если честно, то я не знал, есть у Эшли девушка или нет. Мы обычно рассказывали друг другу о личной жизни, которой, собственно, ни у одного из нас не было. - Да нет, вроде, - как-то неуверенно ответил я, и Джереми, видимо, мне не поверил. - Тут такое дело... Джинкс непроизвольно улыбнулся и посмотрел мне в глаза. Стесняшка Джереми! Он никогда, наверно, мне не скажет про свой первый поцелуй. Вот сейчас, покраснел весь, словно помидор, и слова из себя выдавить не может. - Мы с Эшем вчера затусовали у меня и выпили немножко, совсем чуть-чуть, - Фергюсон показал насколько немного, - он предложил мне сыграть на желание в карты, а сам проиграл. Я загадал, чтобы он завтра, ну то есть сегодня, поцеловал девушку, которая ему нравится. Он ответил, мол я и сейчас могу. Я ему говорю "пошли", а он спросил зачем. Ну и поцеловал меня. А я не против был, понимаешь? Не против. Джереми как на духу мне все рассказал, а я залип. Наверно, со стороны это смотрелось странно. Я просто уперся взглядом в какой-то камешек. - Я так и знал, что не стоило тебе этого рассказывать. - Почему? Это как-то... неожиданно. Джинкс, я так рад за вас. Вы теперь встречаетесь, да? - Пока нет,- Фергюсон застенчиво опустил глаза. Он так произнес "пока", что я умилился. Мои друзья - геи, а я даже не смущен. - Пошли в школу? - Джинкс кивнул на здание, у которого уже начали собираться подростки. - Пошли. И мы двинулись по тротуару в обнимку, игнорируя косые взгляды проходящих мимо людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.