ID работы: 4005662

Падая и поднимаясь

Джен
NC-17
Заморожен
1101
автор
Sharkany бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 372 Отзывы 459 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
      В тишине Йоруичи покинула компанию Ишшина и Киске, девушка уже было собралась уходить, как услышала вскрик. Быстрым шагом она зашла в комнату откуда доносился звук, там сидел на футоне Куросаки Ичиго в своей духовной форме. В прошлый раз Шихоин не смогла толком рассмотреть парня, точнее его духовную ипостась, но сейчас ей в глаза бросились седые волосы… Еще несколько часов назад их не было. Затем она увидела глаза, один из них был все таким же карим, а вот второй поменялся. Радужка стала ярко-желтой, скорее даже золотой, а склеру затопила тьма. Взгляд Ичиго метался по комнате в поисках чего-то, но увы глаза не находили это.       — Ты как? — все же решила начать разговор Йоруичи, парнишка вздрогнул от ее голоса, а затем все же взглянул на нее.       — Херово, — односложно роняет Куросаки, а затем дополняет: — Сестренка.       — Да уж, — все так же опираясь о дверной косяк произносит Шихоин. — У меня для тебя плохая новость, клубничка.       — Она еще хуже той, что ты придумала мне прозвище, сестренка? — ложась обратно на футон произносит Ичиго.       — Твоей тело, оно сильно пострадало, — начинает из далека Йоруичи. — Очень сильно.       — Так, я типо мертв что ли? — как-то безразлично уточняет Куросаки.       — Да, — тихо роняет Шихоин.       — Ува, Плоть слаба, — зевнув заявляет Ичиго и закрывает глаза. — Мне надо поспать…       — Спокойно ночи, — тихо произносит Богиня Скорости и спешным шагом идет на выход из дома Урахара, ей был срочно нужен свежий воздух.

***

      Жизнь Куросаки Карин сильно изменилась. Вокруг нее стали разворачиваться действия, о которых она никогда бы и не могла подумать. Все началось с той чертовой ночи, именно во время нее погиб ее брат. Девушка, из-за оплошности которой демон напал на все семейство Куросаки долго просила прощения, ну увы Карин так и не нашла в себе хоть толики прощения для маленькой шинигами. Ведь из-за Кучики Юзу каждый вечер ревет в подушку вспоминая младшего брата, а Карин сколько бы не рыскала по городу, но дух рыжика так и не увидела, так что для них обоих он умер…       Потом пришла еще одна проблема, виной которой тоже послужила уже просто ненавистная Карин шинигами. Она потеряла силы, и Карин, по просьбе Урахары, того самого мужика, который помогал всему семейству восстанавливаться после нападения Пустого, стала временно исполняющей обязанности шинигами. Но то была лишь половина проблемы, вторая половина была намного хуже. Кучики Рукия стала напарницей Карин, так как Куросаки ни черта не смыслила в бытие богом смерти, да и в уничтожении демонов тоже. Кучики раздражала ее, бесила, ей хотелось убить ее, но случилось кое-что во сто крат хуже. Она привыкла к мелкой крикливой шинигами, без тихих переругиваний с Рукией Карин становилось скучно, Карин стало нравиться отвечать на сотни разных вопросов о вполне обыденных мелочах.       Случилось то, чего Куросаки в глубине своей души боялась, она простила.       Маленькая богиня смерти стала близка не только самой Карин, но и всему семейству Куросаки. Если отец воспринимал смерть сына, как некий его переход на новый уровень бытия и не особо злился на Кучики, то Юзу попросту даже не думала затаивать обид, она считала Рукию такой же как они жертвой. Так же стоит упомянуть, что каким-то неведомым Карин образом Кучики прописалась в доме семейства Куросаки, а затем она и вовсе появилась в школе, где учились сестры Куросаки, все более у коренясь в личном пространстве В.И.О шинигами.

***

      Урахара Киске уже на протяжении месяца просыпался по утрам под невыносимый грохот, то тренировался на подземном полигоне его новый нахлебник имя которому Куросаки Ичиго. Парень был слаб, ноги еле держали его, но он все равно тренировался, истрачивая крохи реацу. Казалось он просто одержим силой, она стала для него практически всем. Только вот зачем она ему? Этого ответа Урахара не знал.       А тем временем на полигоне развалился на песке Куросаки Ичиго. Рядом с ним в землю был воткнут молочно-белый двуручный меч без какого-либо намека на гарду. Тяжело дыша рыжеволосый поднялся с холодного песка, его правая рука легла на рукоять меча, а вокруг левой мириадами светлячков заплясали зеленые огоньки, мгновеньем позже они сменились черным пламенем, что стало принимать очертания меча. Взмах сотканным из черной энергии клинком породил бурю и всплеск энергии что полетела к стене бункера-полигона.       — Черт, опять не удержал, — тихо шепнул Ичиго смотря на развеявшийся энергетический-клинок. — Ну ничего, я тебя еще верну, придурок, даже если мне придется разорвать собственную душу.       — Король, вы сходите с ума, — раздался голос где-то на грани слышимости.       — Это я и без тебя знаю, я давно свихнулся, в тот самый день, когда все это началось, — раздраженно проговорил в пустоту полигона Ичиго. — И вообще, может уже скажешь свое имя?       — Вы его не услышите, — в голосе невидимой собеседницы Куросаки проскользнули печальные нотки.       — Но что же мне сделать чтобы его услышать? — раздраженно спросил Куросаки.       — Отдайтесь безумию, отдайтесь эмоциям, порвите свои цепи, — вновь раздался голос девушки. — Это единственный способ.

***

      День Куросаки Карин откровенно не задался, в самом начале дня, местный умник и мастер на все руки Урю Исида подошел к Карин в школе и тихо обронил встретимся после занятий. И в итоге после занятий девушка узнала о том, что Квинси ненавидит ее, а также узнала, что пусть с виду Исида и кажется умным, но он непроходимо туп. Почему? Ну какой же здравомыслящий человек будет использовать приманку для пустых посреди города, где в данный момент времени находится уйма народу.       — Черт, черт, черт, — тихо шептала Карин располовинивая очередного пустого. — Сраные Квинси, долбанутый Исида, ненавижу.       Откуда-то из центра города донесся очередной демонический рев. Туда уже понесся сломя голову, отбитый на всю голову лучник Исида, но вот Карин в отличии от него чувствовала, что именно в центре концентрация пустых просто запредельная. Вновь тихо выругавшись девушка понеслась за своим «соперником». Центром прорыва, точнее точкой с максимальной концентрацией демонов на квадратный метр, оказался парк. Исида уже пачками отстреливал пустых, Карин быстро скакнула в массу этих демонов начиная орудовать мечом. С каждым «очищенным» пустым в голове девушки все четче становился голос, который появился там в момент ее становления шинигами.       — Порви их, они препятствие на нашем пути, — замогильным шепотом отдавался в черепной коробке Карин чей-то голос с легкой хрипотцой.       — Заткнись, — тихо бросает Карин, а затем всем телом вздрагивает. По всему парку проноситься странный хруст, которым сопровождалось не менее странное событие. Ткань пространства порвалась, она будто разошлась по шву впуская в Каракуру неведомого ранее пустого размером с приличную высотку.       — Что это за херня?! — вскричала Карин смотря на монструозную фигуру, укутанную в черный балахон.

***

      — Киске, в городе черт знает, что! — с криком влетела в магазинчик сладостей Шихоин, но за прилавком ее встретил лишь скучающий Куросаки тасующий в руках колоду карт.       — И тебе привет, — хмуро бросил Ичиго.       — А где… — начала вопрос Йоруичи.       — Уже как пол часа назад в компании детишек и Тессая отправился на зачистку, — кладя карты на прилавок ответил Ичиго.       — А ты чего тут? — уже спокойнее проговорила Богиня Скорости, все же раз Урахара пошел сам, то она может не переживать.       — Куросаки-кун или вы постоите на кассе пока нас не будет или я выкину вас из дому, — явно передразнивая кого-то проговорил Ичиго.       — Стоп, на кассе? — удивленно спросила Шихоин.       — Укрепленный гигай, правда он придет в негодность через сутки применения мной, — пояснил рыжик. — А пока раз уж ты тут может в картишки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.