ID работы: 4005662

Падая и поднимаясь

Джен
NC-17
Заморожен
1101
автор
Sharkany бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 372 Отзывы 459 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
      Вот рука Ичиго уже потянулась куда-то под прилавок в поисках карт, ибо молчание Шихоин он принял за согласие, как по всему городу пронеслась волна силы. Рыжик вздрогнул и перевел взгляд на Йоруичи, в его глазах было видно беспокойство.       - Там Урахара, — никак не отреагировав на появившуюся реацу слабого меноса, пояснила Шихоин.       — И еще, с вероятностью в сто процентов, там моя сестра, — хмуро бросил рыжи перепрыгивая прилавок. — Сестренка, ты стоишь на кассе.       — Что? — удивленно спросила Йоруичи.       — То, — не многословное отметил рыжий срываясь с места, под его стопами сверкнули зеленые огоньки, а пол под ногами будто бы подтолкнул его вперед.       — О боги, даже Киске не заставлял меня стоять на кассе, — устало произнесла Шихоин вставая за прилавок, но вот тот факт что у нее нет гигая совсем вылетел из ее головы.

***

      Гигай более не смог сдерживать силу пустого рвущуюся из самого нутра рыжеволосого. Казалось бы, почему Ичиго так спешит? К чему это? Ведь там сейчас находится Киске! Но Куросаки помнил, те слова, сказанные когда-то Урахарой: «Мы займемся мелочью, а тот большой ваш» Тогда в рыжеволосом бурлил подростковый максимализм, он верил, что любая преграда на его пути будет разрушена. И именно так все и выходило в итоге. Но Карин далеко не Ичиго. Эта девочка может не справиться. Может… Умереть. Эту мысль Ичиго упорно гнал из головы. Ведь у нее есть брат. Ее ангел хранитель. Из горла Ичиго вырвался глухой рык, который по идее должен был быть смехом, как-то незаметно юноша перешел с брингерлайта на сонидо. Только в своих мечтах Куросаки мог назвать себя ангелом хранителем, ну, а в реальном мире он давно стал демоном. Ведь только невероятному монстру под силу спасти всех, пускай и эти «все» лишь определенная группа людей. Но все же защита своих близких была лишь предлогом, ведь на самом деле все было намного проще. Ичиго просто пытался заполнить свою «пустоту», то самое странно чувсто поселившееся в груди с тех самых пор как он взял в свои руки клинок. Кровь и битвы, вот чего требовала пустота Куросаки.        Как-то совсем незаметно черная маска с двумя небольшими рожками на лбу закрыла лицо Ичиго, скрывая его безумный оскал от всего мира. Единственный нормальный глаз зажегся золотом, склеру затопила тьма. И вот парень уже и забыл причину своей спешки, в голове был слышен только утробный вой демона сокрытого в глубине его сознания. И этот демон был отнюдь не привычным ему пустым, это даже была не та странная девушка. Это был он сам.

***

      — Исида, говоришь ты последний квиси? — хмуро спрашивает Карин смотря на громаду меноса.       — Куросаки, к чему эти вопросы?! — вскричал Урю в очередной раз запуская сноп стрел в меноса, но увы, сея попытка не принесла результата.       — Если мы выживем, то я тебя убью, тупой квинси, — тихо роняет Карин смотря на сгусток темной реацу, что начал собираться у рта меноса. Она чувствовала мощь, которую скрывал этот темный шарик, все ее естество вопило об опасности. Но все же где-то в глубине ее черепной коробки, на самом дальнем уголке сознания заливалась смехом та, которая могла бы помочь девчушке. Но увы Карин никак не могла ее позвать, попросить о помощи. Ведь она так и не услышала ее имя. Все что могла услышать девушка — это лишь неразборчивый шепот, порой переходящий в неистовый крик эхом отдающейся от стенок черепа девушки.       — В сторону! — раздался чей-то голос за спиной Карин, чей-то смазанный силуэт мелькнул перед носом. Шар реацу, в миру просто серо, сорвался вперед. Силуэт перестал быть смазанным. В паре метров перед «соперниками» появилось нечто. От него несло смертью, эманациями пустых и чем-то неуловимо родным. Резкий порыв ветра растрепал его длинные рыжие с проседью волосы. В его руках появился большой двуручный меч, сделанный из чего-то напоминающего кость. Резким движением рыжий вогнал клинок в землю перед собой, тем самым прикрываясь от серо.       — Брат? — удивленно обронила Карин.       — Это твой брат?! — не менее удивленно выкрикнул Урю.       — Это моя территория, — хриплым со стальными нотками голосом выдал рыжеволосый, когда серо влетело в поверхность его клинка. Но к всеобщему удивлению оно просто пропало, а затем все резко почувствовали возросшее духовное давление, его эпицентром оказался рыжеволосый. Его ладонь крепче сжала рукоять меча, верхняя часть маски треснула, рассыпаясь осколками, губы, все еще прикрытые нижней частью, искривились в оскале. Вытянув вперед левую руку, он сложил пальцы пистолетом. На кончике указательного пальца появился точно такой же шарик серо, как и тот что мгновенье назад пустил менос.       — Проваливай из моего города, — буркнул рыжий и серо сорвалось вперед. Стоило ему коснуться головы гиганта как оно тут же взорвалось, разнося в клочья белую носатую маску и почти всю голову этого существа.

***

      — О, Киске, ты вернулся, — хмуро бросила Шихоин из-за кассы.       — Я-то думал, кого вместо себя Ичиго-кун оставил, — весело произнес шляпник, пропуская вперед Тессая на плече, которого болтался Куросаки с сильно отросшей шевелюрой, вслед за ним влетела наспех перебинтованная девушка в форме шинигами, на ее плечо опирался темноволосый юноша в очках.       — А это что за детишки? — все так же хмуро спросила Йоруичи осматривая новых знакомых с ног до головы.       — Хотя одну я знаю, — чуть прищурившись выдает девушка, а затем указывает пальцем на девчушку-шинигами. — Это сестра Ичиго, да?       — Именно, — как-то устало роняет Урахара.       — Что с ним? — все же подала голос Карин скидывая с своего плеча руку Исиды, тот без опоры просто грохнулся об пол.       — Не пачкай мой пол всякими квинси, — буркнул Урахара. — Жить будет, — раздается голос Тессая откуда-то из задних комнат дома.

***

      А тем временем во внутреннем мире одного бога смерти одна черноволосая девушка расположись подле костра. Она печальным взглядом смотрела на танец языков пламени, ее глаза выискивали нечто, спрятанное между горящими деревяшками. Этот костерок казался ей не завершенным. Чего-то не хватало. Может собеседника?       — Надеюсь он не свихнется, — тихо роняет девушка.       — Он силен, — раздался голос за ее спиной, то был высокий мужчина в рваном черном плаще.       — О, страж, и ты тут, — уже более веселей произнесла девчушка.       — Я всегда тут, — чуть хмурясь произносит старик. — Можешь звать меня Яхве.       — А почему ты в него так веришь? — все еще смотря в пламя костра спрашивает девушка.       — Он тот, кого я признал Королем, — начал говорить Яхве. — Его путь начался со спасения и закончился спасением. Сила хоть и извратила его, но он остался верен своей цели. Ради нее он может стать демоном и одновременно остаться человеком. При желании он может утопить весь мир в крови, некогда он был равен Королю Душ и смог убить Императора Квинси.       — Так это он?! — удивленно вскрикнула девушка, переводя взгляд своих глаз на Яхве, все же она очень хорошо запомнила историю Квинси рассказанную ее стражем.       — Да, сильнейший воин своего времени, невероятный гибрид духовных сущностей и просто мальчишка кое-как излечившейся от комплекса героя, но все равно носящий его маску, — как-то грустно изрек дух Квинси.       — А как звали Императора? Ты многое о нем рассказывал, но ни разу не называл его по имени, — с интересом спрашивает девушка.       — Хммм, так уж и быть, я назову его имя, — губы на лице старика дрогнули в легкой улыбке. — Его звали Яхве Бах.       — Но ведь это твое имя? — удивилась девушка.       Она хотела спросить что-то еще, но неожиданный порыв ураганного ветра резко затушил костер рядом с ней принося с собой запах озона и редкие капли дождя. Мгновенье спустя весь мир сотряс грохот, куда-то ударила ветвистая молния, а затем резко начался ледяной ливень.       Во внутреннем мире Куросаки Ичиго началась невероятная буря. Что же она несла для этого парня? И какие же последствия она за собой понесет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.