ID работы: 4005662

Падая и поднимаясь

Джен
NC-17
Заморожен
1101
автор
Sharkany бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 372 Отзывы 459 В сборник Скачать

Двадцать восьмая глава

Настройки текста
Примечания:
      Оба меча было сложно держать одновременно, пусть для Куросаки они и были довольно легки, но вот их размер давал о себе знать. И вот сейчас парень размышлял о том, как теперь ему вести бой…       Он не привык к двухклинковому стилю. Да и тем более с одним мечом весь его стиль сводился к копированию своих противников и вкладывании в один самый простой удар всех своих сил. Когда в прошлом он достиг банкая все стало несколько проще, ибо сражаться самой обычной катаной, была намного и намного проще, да и к тому же, Тенса давал ему невероятную скорость.       — Стоп… А ведь, он все еще со мной, так да? — спросил сам себя юноша, и тут же скривился, когда в его голове раздался столь родной и одновременно мерзкий металлический смех, и столь же невыносимое: «Конечно, Король!»       — Не думаю, что мне хватит силенок, — хмурясь заявил Куросаки, всматриваясь в свое отражение в клинке. Парень медленно сел на песок, кладя меч себе на колени, все же тренировки во внутреннем мире, не требовали сильных затрат реацу. Именно там Ичиго думал отработать двухклинковый стиль боя. А может и попробовать банкай… Ведь никто не говорил, что его нельзя использовать в внутреннем мире?

***

      Ей не хватало дыхания, тело казалось налилось свинцом и очень плохо ее слушалось, но девушка, вкладывая всю себя в каждое движение, продолжала. Вот деревянный шинай почти задел кончик ее носа и она выгнулась под невероятным углом, что бы потеряв остатки сил упасть на землю. Над ней возвышалась фигура ее отца, что закинул шинай себе на плечо, и протягивал свободную руку девушке.       — Неплохо Карин, — улыбаясь произнес Ишшин. — Говорю это тебе как бывший капитан Готей Тринадцать.       — Об… этом… ты еще не говорил, — хватаясь за протянутую руку, проговорила девушка. — Расскажешь?       — Оу, после тренировки, как дома будем, — тут же согласился мужчина, в последнее время он был очень откровенен с семьей и частенько рассказывал своей семье о прошлом, причем не как обычно в стиле «Ох прекрасное время, мы с вашей милой матушкой столько веселых вещей творили», а реальные истории из жизни, чего ранее он старался избегать. — А теперь раз ты встала…       От тона отца девушка невольно вздрогнула и инстинктивно отскочила с сторону.       — Сражайся пока не упадешь, иначе ты не услышишь свой клинок! — нанося невероятно быстрый горизонтальный удар шинаем, выкрикнул Ишшин. От него Карин отпрыгнула, но затем ее отец сделал всего один шаг, нанося колющий удар в район ее живота, от которого та еле увернулась, но вот одежда на ней все же пострадала, и тренировочный костюм сверкал небольшой дырой в районе живота. Куросаки Ишшин был настроен весьма серьезно, ведь он прекрасно понимал, что его дочь такая же, как и он… И уж за подругой она точно пойдет даже в Ад. Девушку ждали две недели невероятных тренировок.

***

      — Вы должны найти свой тригер, — вещала Йоруичи, сидя в форме кота перед тремя детьми. То были две девушки, сильно контрастирующие между собой, спортивная и дерзкая Тацуки, с довольно невыразительной фигурой и пацанскими замашками. И Орихиме милая и стеснительная девушка, с невероятно развитой для ее возраста фигурой. Так же тут присутствовал, как окрестила его Шихоин, Шкаф — Ясутора Садо, ученик старшей школы, и один из друзей Карин, как, впрочем, и две предыдущие. Парень был метисом, и имел довольно развитую мускулатуру, казалось, что его можно смело выпускать на ринг, с парочкой другой рестлеров, которых он с легкостью положит на лопатки, за каких-то пару минут.       — Каждый подчинитель, на первых порах пользуется этим, — чуть кивая головой говорила кошка, стараясь придать своему голосу тон одного из своих учителей, что обучали ее в Академии Духовных Искусств. — Кто-то боится, другие желают защитить, третье же испытывают злобу… Но это только на первых порах, позднее, когда вы научитесь чувствовать свои реацу, и научитесь манипулировать, то сможете делать это и без каких-либо тригеров.       — Подчинители? — прикладывая указательный палец к губам, переспросила рыжеволосая. — Звучит как-то не по геройский…       — Ох, Химе, Карин вообще Бог Смерти, это звучит даже как-то злодейски, но эту информацию ты приняла с радостью, — прикладывая ладонь к лицу, проговорила Тацуки.       — Значит эмоции? — пробасил Садо, переводя взор на руку. — Решимость и желание защитить… Я понял, спасибо.       — Так, насколько я помню, ты говорил, что твоя сила, это собственные кулаки? — решив общаться с тем, кто уловил хоть что-то, проговорила кошка. — Попробуй вспомнить, что ты тогда делал, воспроизведи в себе те же чувства что и тогда…       — Да… Защита и Решимость, — пробасил метис, сжимая кулак правой руки, под кожей тут же напряглись стальные канаты мышц, четко очерчивая все их контуры. Вот на мгновение, которое заметила лишь кошка, по все руке пробежались зеленые искорки, и поверх кожи тут же появилась костяная броня, напоминающая броню пустых.       — Неплохо, Садо, очень неплохо, — радостно произнесла кошка, краем глаза замечая, как Арисава, сжала собственный кулак и начала буравить тот взглядом, пытаясь проявить подчинение. Иноуе же, лишь чуть зажмурилась, и тут же весело хихикнув выдала: «Я отражаю». Ее заколки вспыхнув зеленым огоньком разлетаются на части, что секундой спустя стали тремя углами энергетического щита, что светился мягким оранжевым светом.       — Тоже молодец, рыжая, — кивнула Йоруичи, замечая успех еще одной своей ученицы, и тут же отпрыгнула в сторону, когда Арисава с криком: «Ксо, ничего не получается!» со всей силы ударила кулаком по полу, на котором на мгновение появилась вязь тату. От удара по полу пошла трещина, а сама брюнетка удивлённо уставилась на собственную руку, боли в которой совсем не ощущалось, а уж бетонный пол под ней с длинной, но тонкой трещиной, так вообще вызвал в ней дикий восторг.       — Ну и ты тоже справилась, — промурчала Йоруичи, медленно проходясь по комнате, сама на мгновенья ныряя в собственные воспоминания. Утром после довольно забавной побудки на одной из высоток, состоялся разговор с просьбой от Ичиго. Парень просил потренировать парочку людей, что пробудили свои силы. Этих троих уже давно заметил Урахара, но проблемы с самим Ичиго, не дали ему осуществить маленький план к привлечению тех к операции по спасению Кучики, так что один крашеный оболтус решил взять это в свои руки. Невольно кошка глупо хихикнула, вспомнив лицо парнишки, когда она сказала ему, что и так собиралась поднатаскать детишек, все же одаренные просто так на дороге не валяются.       — Глупый-глупый, Ичиго, — промурчала Шихоин следя, за детишками, что пробовали свои силы на всем подряд.

***

      — Шах и Мат, — произнес седоволосый, заканчивая очередную партию в шахматы, его противником был мужчина облаченный в длинны черный плащ, и носящий на носу странной формы очки.       — Надо же… Еще партейку? — на лице мужика показалась легкая улыбка, заставившая его оппонента, подавится воздухом.       — Кхаа, черт побери, ты улыбаешься?! — прокашлявшись вскричал никто иной как Зангецу. — Что было пока меня не было? Этот придурок еще больше поехал?!       — Не ори, Белый, — раздался голос за спиной седого, там за еще одним столиком сидела темноволосая девушка, что уже в который раз собирала карточный домик из сплошных тузов, что время от времени доставала откуда-то из-под брони.       — Ты вообще захлопнись, — огрызнулся Зангецу, оборачиваясь к нахалке. — Толком нифига не пояснила, сидишь молчишь, а зануда вообще улыбается… Король рехнулся, да?       — Да, — в унисон произнесли осколок Баха и Ями, при этом утвердительно кивнув.       — Очнувшись в новом мире, — начал пояснять старик, новь расставляя шахматы по доске. — Он тут же начал из осколков памяти и крошек силы, собирать твое подобие, основой для которого выступала его начавшая формироваться шизофрения… В общем…       — Сумасшедший Король сместил Короля Нытика, — пробормотал темноволосая из-за спины Зангецу.       — То есть… Этот придурок, стал лучше? — в удивлении вскинув бровь спросил седой.       — Аха-ха-ха, черт, теперь я понимаю, почему он так хотел тебя вернуть, — рассмеялась Ями, собственным дыханием снося карточный дом. — Сумасшествие для тебя — это хорошо? Черт, Белый, ты мне нравишься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.