ID работы: 4005848

Коуч-ординэр

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
23.57 … Скайп булькнул сообщением на французском «Belle nuit. Bruno». Маша, увидела сообщение и подскочила на месте, завопив на всю квартиру: -Аня… Время! И рванула под одеяло. Ане не оставалось ничего, кроме как последовать за подругой. 14 января 2016г. Следующим вечером Брюно был очень доволен работой, которую проделали девушки. Он очень хвалил Машу, не забывая напоминать ей «Язык назад, а не к зубам», «там носовая гласная». Иногда его взгляд останавливался на Ане, отчего девушке было не по себе... Но пришел и ее черед и она чуть ли не встав по стойке смирно отчеканивала строчку за строчкой в разброс, по порядку, в обратном порядке и как будет угодно Шефу. Брюно был впечатлен. Занятие подходило к концу. -Девочки, вы сегодня просто умнички! Манифик!!! - сказал он и широко улыбнулся, в уголках глаз заискрились озорные смешинки... Девушки не поверили своим глазам — их коуч, их Брюно вернулся... - «Сльедующее»... - сказав по русски это слово, он подмигнул девочкам и перешел опят на смесь английского и французского, - задание будет несложным. Мари – найти песню «Les bougies», прослушать ее и подчеркнуть все носовые звуки, отработать их... прочитать, проговорить, пропеть — это как душе угодно, - подмигнул он Маше. - Аннет – от тебя я жду список вопросов по песне «Ординэр» сегодня, думаю, он уже припасен у тебя в недрах ноутбука. И все! Ах, да... еще одно! Обязательное условие: - слушать песни других франкофонов. Аннет знает, наверное, несколько имен... Но я могу подсказать: Гару, Элен Сегара, Даниэль Лавуа — и это возможно будет Нотр-Дам целиком, - подмигнул Брюно девочкам, хитро улыбнувшись, - Андрэа Ватерс, Сильван Коссет, Даниэль Буше — и это возможно будет... -Дракуляяяяяя, - благоговейно выдохнула Аня... Это не укрылось от внимательного взгляда Брюно и он довольно кивнул... - Либо Люс Дюфо... - продолжил он... -Стармаааааания... - подхватила Аннет... -Выбирайте сами... Может вам захочется послушать Патрика Брюэля... Но обязательно, что-то еще... помимо Брюно Пельтье... Договорились? -Конечно, - разулыбались девушки и кажется немного расслабились. Ну наконец-то... Можно спокойно сворачивать занятие. - До встречи через 24 часа... пОка-пОка. Девушки переслушали, кажется, все, что было в списке и еще кучу сверху того, что было сети. Потом Маша улыбнулась: -Аня… Ты говорила, что Ноэльских концертов два. Ну, тех самых, где он больной. А покажи первый? -Маш… Не сейчас. -Ну пожааааалуста... Как можно было отказать подруге? Аня и Маша смотрели фрагмент за фрагментом, песню за песней... Маше становилось все больше и больше жаль их грозного, внимательного наставника, каким был Брюно. Девушка улыбалась от его попыток говорить по-русски, и вся сжималась в комок, когда он начинал кашлять. Сбоку на ю-тьюбе она нашла еще один ролик. Те самые Свечи. Клик… Загрузка… -Больной… С температурой… Два концерта... Уши бы оторвать ему за это! – возмутилась Маша. -Угу… Я тоже так говорила. – призналась Аня и добавила, – этому зайчику тогда много кто уши оторвать хотел. Потом уже, от подруг из Квебека узнали, что Брюн будет работать, пока совсем не свалится. Такова его натура, и ничего с этим не поделаешь... За этот вечер девушки пересмотрели все, что хотели, не хотели... могли найти, и удалось нарыть в спрятанных источниках. Когда Аня включила «Дракулу», Маша громко взвыла и сползла под стол. -Аааннннняяяяяя… Руки… Ноги… Глаза… Шеяяяяя… Аааыыыыыыы! – и все в таком духе. Время свуна подходило к концу. Аня собралась домой, аргументировав, свой отъезд на ночь только тем, что дома соберет чемодан и переедет на время к подруге. А Маша еще посидела немного в сети, пересмотрев несколько раз «Свечи». Аня появилась в сети и показала язык подруге, что ей через десять минут отправляться на боковую, а она может безнаказанно сидеть в сети хоть до утра. Но Мария не реагировала на подколы. Нужно было слушаться наставника. И она будет его слушаться!!! Не забыв написать ехидное «Сладких снов – мне. И хорошего дня тебе, Брюно», Маша ровно в 23.59 отключила ноутбук и скользнула под одеяло. Сладко зевнув, девушка немедленно погрузилась в сон. ~~~ … Запись не может идти бесконечно. В конце концов, наступает момент, когда нужно попить чаю, выйти, просто размять ноги и руки, дать отдых глазам… Брюно зашел в соцсеть. В Скайпе мигало сообщение чата. Прочитав послание от русской поклонницы, Пельтье расхохотался. «Ну и девочка! Во дает!!!», - беззлобно подумал он. - «Надо будет ее чем-нибудь порадовать». ~~~ Спящей Машке приснился странный сон – хохочущий Брюно грозит ей пальцем. А потом начинает распоряжаться и требовать - то ему воды подай, то стойку микрофона поставь, то найти звукорежиссера... Едва не улетев с кровати от беготни во сне, Маша проснулась. «Ну и сон, блин» - подумала она, приводя себя в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.