ID работы: 4005962

Параллель воспоминаний

Слэш
PG-13
Заморожен
126
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 179 Отзывы 21 В сборник Скачать

Однажды, летним днем...

Настройки текста
Окрестности Токио, деревушка Уминари. — О-отстаньте… От м-меня…! Не надо… Бить… Пожалуйста… — Что ты мелешь, плакса?! А?! Я не слышу?! — Н-не надо… Группа парней возраста четырнадцати лет столпилась вокруг растрепанного грязного мальчика, выглядевшего раза в два моложе. Мальчуган плакал, трясся в судорогах и отчаянно тер глаза маленькими ручонками, не избегая ударов ребят. Он глотал стекающие в рот слезы и буравил взглядом землю, на которой, поджав ноги, сидел. — Добивайте его, пацаны, может бабло есть, хотя у такого оборванца… Еще одна алая отметина от кулака. — …ничегошеньки нету, ха-ха-ха! Внезапно легкий, спокойный, высокий голос прозвенел, как музыкальная шкатулка, негромко, но звонко, заставив обернуться всех присутствующих: — Это глупо примерно на 90%, если бы я мог сосчитать, я бы сказал точнее. Невдалеке появился силуэт невысокого паренька с большими очками, идеально вычищенными, как в народе говорят, «муха не сидела». Одет мальчик был в твидовый короткий костюмчик, белую рубашонку с короткими руками «поло», а темные волосы, напоминающие собой прическу «каре» были хорошо причесаны. Черные глаза оглядели компанию изучающе, а потом осмотрели сжавшегося в комочек избитого мальчишку. — Чо сказанул? А, так он из бога-а-атеньких! Народ, к нам тут птица прилетела. Нефига ж себе! Чо забыл тут, прЫнц? — К вашему сведению, господа, нанесение физического ущерба личности карается законом. Отпустите этого человека по-хорошему, или я не завидую вашему положению. Мальчик в оборванной одежде поднял заплаканные глаза на очкарика. В них читалось непонимание и… уважение. — Хах? Поглядите-ка, мужики, на этого королевича! Лидер банды оскалился и сунул псевдо-сигарету в рот. Немного замявшись, парень, стоявший рядом с ним, негромко проговорил: — Чувак, у нас реально будут проблемы. Это же «серый кардинал«… — Не знаю такого. — Как же, ведь это тот самый гений, который смог взломать Пент…Пинт…Пентагон или как его там… В Америке который… — Чо? Он простой ботаник. Наверное… В глазах главаря блеснуло сомнение, и, не выдержав прямого взгляда незнакомца, отвернулся и махнул рукой, давая сотоварищам знак, что можно уходить. — А этого куда? — спросил широкоплечий верзила, удерживающий бедного мальчика за растрепанную челку. — Оставь, пофигу. Потом все равно прибьем. Сказав это, парни пафосно удалились с места событий. «Принц» подождал немного и, когда они скрылись из виду, подбежал к побитому несчастному. В черных, как смоль, глазах было ярко выраженное беспокойство, которое потом заменилось легкой улыбкой. — Теперь все в порядке на 100%. Как ты? Дай мне оценить степень повреждения… — А ты… К-кто? — Меня зовут Катсухиро. Так, могу вынести вердикт, что серьезных ушибов нет, Слава Богу. Однако нужно немедленно обработать все синяки и раны. Ты пойдешь со мной. Дай мне телефон твоих родителей. — У м-меня нет… Родителей. Мальчик с синяками вновь заплакал, закрыв лицо руками. Лицо Катсухиро мгновенно приобрело недоуменное выражение. — Прости, я понял. Адрес? — Я-я-я… Бездо-о-омный… — Черт. В любом случае, пошли. Я отведу тебя в больницу, подконтрольную моей… Хорошую клинику. Садись на спину. — Э? Н-но… — Садись, я сказал! — Л-ладно… Неуверенно, с опаской, но мальчишка все же забрался на спину к новому знакомому, обняв того за шею. Стараясь держать себя ровно, Катсухиро понес пострадавшего к светлому перекрестку, одной рукой придерживая, а другой набирая какой-то номер на телефоне, чтобы уже спустя несколько гудков отдать какие-то распоряжения. *** — ЗОНТИК!!! — А?! Ваше величество?! П-простите меня, я слегка… Синеволосый вздрогнул и уже было начал плакать, как его остановил серый холодный взгляд Куромаку. — …призадумался? Это ясно на все 98,5 десятых процента! Как так можно? В любом случае, мне нужна твоя помощь. Серебристоволосый указал на гору бумаг, им же прочитанных и подписанных. У Зонтика отвисла челюсть от удивления. Когда же и как Куро успел все это просмотреть?! — Я работал три часа, пока ты спал, потому прошу тебя отнести эти бумаги ко мне в главный кабинет. Ты можешь? — Конечно… Безусловно… — Благодарю. Можешь идти. — У-угу… Что-то невнятно прошептав, Зонтик вышел за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.