ID работы: 4006104

Ближе к небесам

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
gimme_danger соавтор
DoReMeFaSoLaSe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Budapest

Настройки текста

Ты никогда не будешь один.

Будапешт, Центр. Время 20:08.        Мишель стояла на крыше высотного здания и медленно докуривала сигарету. Вредная привычка, от которой до сих пор у неё так и не получилось отказаться. Выпуская небольшие клубочки дыма, она пыталась сосредоточиться на здании, в котором находился нужный ей объект. Отто Копергофф, в мире мафиози называемый «Друг Бобби», сейчас веселился в своём номере в отеле, находящимся за километр от неё. Под Бобби подразумевали самый известный мафиозный клан в Голландии, который славился по всему миру своими методами поиска людей. Преимущественно в клане были женщины, которые завлекали «отступников» в пустую квартиру и не просто убивали, а истязали их до такой степени, что если бы у них была возможность вернуться домой, то родные их просто не узнали. А Отто был в этом клане «папочкой». Снабжал своих милых хищниц новой наживкой. Его искали многие: начиная от простых полицейских и заканчивая секретными спецслужбами. Однако за последние пять лет никому так и не удалось его найти. Никому, кроме неё.       Он ускользал из-под носа Мишель уже два раза. В этот раз она просто не позволит ему уйти.       Потушив сигарету о металлическую трубу, девушка взяла в руки небольшое электронное устройство и начала не спеша вносить в него данные, присланные пару минут назад её человеком. Точное расстояние, направление, скорость ветра, давление, температура патрона 408 калибра и окружающей среды, широта, всё это нужно было учесть, чтобы произвести точный выстрел. В этом плане винтовка «чейтак m200» была совершенно подходящей для этого дела. Её использовали НАСО, Пентагон и другие секретные спецслужбы, её использовала и Мишель, приобретя эту пташку 4 года назад в небольшом магазинчике огнестрельного оружия на окраине Бостона. Она была уверена, что не прогадала, вскоре это подтвердилось. Более сотни заданий, выполненных с её помощью, обогатили девушку на долгие годы и помогли ей встать на ноги после смерти близких.       Она посмотрела на наручные часы. 20:23. Ещё семь минут. Семь минут до того, когда она покончит с этим заданием и отправится домой. Однако её планам не суждено было осуществиться.       Как только Мишель поменяла тормоз-компенсатор на более бесшумный глушитель и собралась вставить один единственный патрон в магазин, дверь за её спиной открылась. Послышался небольшой щелчок, а следом за ним и тихий голос: — Мишель, положи винтовку на пол, подними руки вверх и медленно повернись. — О, Бааартон, — произнесла она, намеренно растягивая имя своего столь неуместно обретённого визави, — я также рада тебя видеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.