ID работы: 4006109

В погоне за лысым дятлом

Джен
G
Завершён
12
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь рассказывают. Злодейские мечты...

Настройки текста
      — Если за дятлом отправится Люпен, значит, я тоже в деле, — ухмыльнулась стройная блондинка в красном бикини, лежащая на палубе стремительной яхты, рассекающей воды Средиземного моря.       — Фудзико, а ты уверена? — спросил её тип с постной физиономией проповедника. Он сидел на ступеньке трапа в белоснежном костюме и пил чай.       — Мастер, ну чего ты вякаешь, все будет просто зашибись, — проворчала Фуджико, — сейчас Джимми установит координаты дятла, мы его поймаем и оприходуем.       — Да, а что товарищ с клешнёй говорит?       — А он безумен, по-моему.       — Уверена?       — Угу.       — А остальные?       — Хрен его знает.       — Давай поговорим о том, что ты хочешь?       — Денег, денег и еще раз денег…       — Хорошая мечта.       — А вы?       — Полное уничтожение моих врагов, — сказал тип, которого Фудзико назвала Мастером.       — Хорошая идея.       — А Джим, что он хочет?       — А он скрытный.       — А вот представляете мир, состоящий из одних злодеев, — мечтательно протянула Фуджико, — одни бандиты…       — Неинтересно, — ответил Мастер, — лучше всего оставить нескольких, особо преданных работе людей с острым чувством справедливости и, чтобы они просто изнемогали под пятой бандитской деятельности, чтобы все вокруг были коррумпированы и имели нелегальный доход, жены напропалую изменяли мужьям, мужья предавались педофилии с детьми, дети торговали собой на улицах и продавали наркотики… и чтоб эти люди, видя свое полное бессилие, переходили на сторону зла или совершали самоубийства…       — Круто, — облизнув губы, сказала Фудзико, — но что делать, когда мошенник попадается такой честный, что имеет свои принципы?       — Поставить его в такие условия, чтобы он эти принципы потерял…       — Я засек дятла, — на палубу вышел Джим Мориарти. Он был одет в серый костюм и выглядел так, как будто его только что ограбили.       — Что случилось? — Фуджико уставилась на него.       — Дятел находится в России. В странном городе Chelyabinsk.       — Это далеко?       — Охренеть как… и на яхте мы не доберемся.       — Ничего, доберемся, — ухмыльнулась Фуджико.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.