Здесь рассказывают. Злодейские мечты...
25 января 2016 г. в 11:20
— Если за дятлом отправится Люпен, значит, я тоже в деле, — ухмыльнулась стройная блондинка в красном бикини, лежащая на палубе стремительной яхты, рассекающей воды Средиземного моря.
— Фудзико, а ты уверена? — спросил её тип с постной физиономией проповедника. Он сидел на ступеньке трапа в белоснежном костюме и пил чай.
— Мастер, ну чего ты вякаешь, все будет просто зашибись, — проворчала Фуджико, — сейчас Джимми установит координаты дятла, мы его поймаем и оприходуем.
— Да, а что товарищ с клешнёй говорит?
— А он безумен, по-моему.
— Уверена?
— Угу.
— А остальные?
— Хрен его знает.
— Давай поговорим о том, что ты хочешь?
— Денег, денег и еще раз денег…
— Хорошая мечта.
— А вы?
— Полное уничтожение моих врагов, — сказал тип, которого Фудзико назвала Мастером.
— Хорошая идея.
— А Джим, что он хочет?
— А он скрытный.
— А вот представляете мир, состоящий из одних злодеев, — мечтательно протянула Фуджико, — одни бандиты…
— Неинтересно, — ответил Мастер, — лучше всего оставить нескольких, особо преданных работе людей с острым чувством справедливости и, чтобы они просто изнемогали под пятой бандитской деятельности, чтобы все вокруг были коррумпированы и имели нелегальный доход, жены напропалую изменяли мужьям, мужья предавались педофилии с детьми, дети торговали собой на улицах и продавали наркотики… и чтоб эти люди, видя свое полное бессилие, переходили на сторону зла или совершали самоубийства…
— Круто, — облизнув губы, сказала Фудзико, — но что делать, когда мошенник попадается такой честный, что имеет свои принципы?
— Поставить его в такие условия, чтобы он эти принципы потерял…
— Я засек дятла, — на палубу вышел Джим Мориарти. Он был одет в серый костюм и выглядел так, как будто его только что ограбили.
— Что случилось? — Фуджико уставилась на него.
— Дятел находится в России. В странном городе Chelyabinsk.
— Это далеко?
— Охренеть как… и на яхте мы не доберемся.
— Ничего, доберемся, — ухмыльнулась Фуджико.