ID работы: 4006109

В погоне за лысым дятлом

Джен
G
Завершён
12
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь поют. Безумие

Настройки текста

Лысый дятел, лысый дятел. Весь народ в мгновенье спятил. Все бегут куда-то в даль Изливая грусть-печаль. Вот Обама по лесам бродит, Дятла лысого не находит, И говорит, стеная: — Ах какая у меня печаль большая! Добрый дятел, помоги! На третий срок меня возьми. Пусть везде лишь негры будут, И тогда бы будем все счастливы и милы! Оскар негры выдают, Негры в опере поют, Негры в шахматы играют, Негры шайбу загоняют, Негры пляшут вальс и танго, Негры собирают манго, Негры, негры, всюду негры! Плачет Меркель за кустами: — Виноваты мы сами, Дятел, дятел, ты могуч, Преврати ты эти кучи Всех сирийцев, негров и ливийцев В немцев. Пусть живут на радость людям, А не то меня осудят. Путин под елкою сидит И на небо он глядит. — Дятел, дятел, добрый дятел, Сделай так, что народ не вякал, Не умолял и не плакал, Чтобы взрослыми рождались, За работу дружно брались, И не ели и не пили, А как кончится их срок, Прямо в морг. Чтоб мне брать лишь с них налоги, Остальное не платить, Вот тогда прекрасно жить! Плачут секс меньшинства: — Это что теперь за свинство. Нас не любят, презирают, Головой на нас кивают. Дятел сделай чудо нам Преврати в мужчин всех дам. Будет вечная любовь, Не прольётся чья-то кровь. Все кричат и дятла ищут, Ну, а он сидит в дупле. И молчит. В тепле, В довольстве… В лесу море удовольствий. Синий снег и красный дождь, Суров Челябинск! Что возьмешь!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.