ID работы: 4006109

В погоне за лысым дятлом

Джен
G
Завершён
12
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь рассказывают. Появление суровых Сейлорментов.

Настройки текста
      — Так, вы кто?       — Свен Вольфилд.       — Куда едем?       — В Россию.       — В Россию. Хорошо. Выходите из машины, иностранец, будем вас досматривать.       — Я — чист.       — Все вы так говорите, а потом оказываетесь педофилами, гомиками и шпионами.Что в этом чемодане?       — Личные вещи.       — Давай открывай, чморь, и не зажимайся, а то подвергну личному досмотру. У нас есть сержант Чемоданова, она около центнера весит, знаешь, как она любит осматривать молодых мужиков., а они потом не сесть, не лечь не могут…       — Не надо меня пугать, я свои права знаю.       — Естественно, Так что не буди во мне зверя и не сопротивляйся.       — Это мои вещи! И это мой автомобиль.       — Люська!!! Тут клиент!!!       В дверном проеме замаячила огромная бабища, она сгребла Свена и увела его.       И вся очередь в таможню с ужасом услышала жуткие вопли и стоны.       — Так, — Свен прислонился к ближайшему дереву. У него все болело. Чемодан выпотрошили, одежду тоже. Автомобиль конфисковали, — но хотя бы жив. Дальше — на попутках и пешком. Только вот куда?

***

      — Эй! Что это за вольности?! Вы хоть знаете кто это?       — Слышь ты, чувак хренов, заткнись и не гавкай!       — Джон, не зли их. Особенно вот этого товарища. У него проблема. Жена спит с его начальником, теща вынесла весь мозг, старшая дочь трахается с братом его жены, а сын прибился к гомосексуалистам…       Бах! Шерлок пошатнулся, сплюнул кровь.       — Да как вы смеете!!! — заорал Джон.       — Заткнись, сучье педрило! — заорал один из таможенников, — расплодили у себя в Англии гребаных педерастов! Сержант Какашкин, берешь этого черного и выебай его как следует, все до кишок вытряси!       — Есть, майор Стулбин! — сержант Какашкин привычно завернул Шерлоку руки и уволок в подсобное помещение.       — Так! А ты тоже гомосятина хуева? — майор уставился на Джона.       — Я — майор Джон Ватсон ВВС Великобритании, и я настойчиво рекомендую вам отпустить моего друга!!!       — И че будет? — майор закурил L&M, — санкции применишь?       — Набью тебе рожу!       — Да? Давай попробуй!       Через полчаса.       — Да ладно, Джон, ну извини не признал…       — Шерлока отпусти…       — Сержант Какашкин! Тащи сюда беднягу…       Появился Шерлок. Он выглядел вздрюченным и ошарашенным.       — Ты в порядке? — озабоченно спросил Джон.       — Угу, — односложно ответил Шерлок.       — Самолет они у нас задерживают, — пояснил Джон, — за таможню я заплатил. Из всех вещей только два рюкзака с личными вещами остались.       — Ладно.       — Пойдем?       — Угу.       — Шерлок, ты в порядке?       Они стояли около аэропорта Шереметьево.       — Нет.       — Этот тип к тебе приставал?       — Пытался, — сумрачно сказал Шерлок.       — Понятно. Денег у нас в наличие немного. Но есть твоя карта. Прорвемся, Шерлок.       — Угу.

***

      — Так! Документы на машину в порядке. Документы личные в порядке. Декларировать вы не будете?       — Нет.       — Ну удачи капитан Харканов! — таможенник отдал честь и пропустил джип Джека Харкнесса на территорию России.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.