ID работы: 4006109

В погоне за лысым дятлом

Джен
G
Завершён
12
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь поют. Лимита английская

Настройки текста

Ой да, не свет не заря, Ой да, Москва злато каменная, Москва златоглавая. А у аэропорта Троица напуганная Мечется туда, сюда: Высокий паренёк, японочка, Да девочка-химерочка С пушистым хвостиком. Не пройти им никуда, Нет спасения: И в России есть фанаты Буйные! — Ой, Нудл наша, наша ты любимая! — Стю! Стю! Ты слышишь?! Хочу замуж! — А ну, прочь, лахудра! Мой он! Паренёк с японочкой то блокнот подпишут Или сумочку. Уже пальчики вот-вот отвалятся… А химерочка на корточки присела, прижав ушки белые, Да пищит со страху, словно мышка серая. А на Красной площади несколько бедняжек шастают. Бедные, таможней ограбленные. Вот идет тут Шерлок бедненький, Да и глаз у него заплыл основательно, Да и губа распухла ужасненько. А рядом Джон вышагивает. Ну они относительно богатые, у них карта Есть платиновая; но нигде эту карту не обналичивают. Ибо доллар — 79,54, а евро — 86,12. Вот Свен деревянно тащится, все болит у него У бедняжечки. Придавила его сержант Чемоданова. Ни копеечки ему не оставила, растянула ему все косточки. Вон и Ван с Венди бредут тихохонько. Нет у них ни гроша ни копеечки, Чтоб пожрать… в Москве все дорого. И бредут они усталые, и голодные, И несчастные. Вот еще двое появилися. Нарутаки со своею подружкою. И таможня их ограбила, и в метро московском Чебуреки одежду сняли, Чуть над Рин они не надругалися, Но Нарутаки её спас, и был избит он Чебуреками и ментами подоспевшими. Но подрулили тут к площади Двое парней в машинке маленькой, Как они бедолаг вычислили, неизвестно. Все вокруг них все собралися и познакомились. — Я — Люпен, — Я — Дайсуке Джиген!  — Я — Шерлок! — Я — Джон! — Я — Нарутаки! — Я — Рин! — Я — Ван! — Я — Венди! — А я — Свен! И что нам делать? И куда нам идти? Молвил Джиген основательно: — Мы пойдем Сейчас в гостиницу, обналичим карту Шерлока, А потом сядем и подумаем, куда нам Дальше делать! И поехали они в гостиницу, По пути Джека встретили, Он с собою вез троицу — Стю, Нудли и Химеру заплаканную.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.