ID работы: 4006109

В погоне за лысым дятлом

Джен
G
Завершён
12
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь рассказывают. Следствие вели...

Настройки текста
      Терпение злодеев было на исходе, когда таинственная пара решила покинуть сие гостеприимное местечко. Они вышли, сели в Mercedes McLaren MP-4-12 C и отправились восвояси.       Злодеи вышли вслед, сели в Бентли и началась слежка.       — Они у нас на хвосте, — сказала Джо.       — Пусть, — Мик шел с со скоростью 60 километров в час, не гнал. Время было утренние. Ранее утро, а Мик помнил ту аварию, которая произошла 17.03.09, и ему не хотелось быть очередной жертвой. Они не спеша доехали до Братьев Кашириных, потом свернули на Университетскую Набережную и поехали к Шершневскому водохранилищу.       Злодеи не отставали.       Когда Шершневская плотина замаячила в туманной дымке, Мик прибавил скорость. На чуть-чуть.       — Что ты хочешь сделать? — спросила Джо.       — А ты вроде как не знаешь, — усмехнулся Мик, — полагаю, они хотят устроить нам аварию… И я хочу им в этом помочь.       — Но ведь это не твоя машина, которая может выдержать все что угодно.       — Правильно, — Мик улыбнулся, — но грохот тут будет изумительный, особенно, если мы слетим в реку.       — Извращенец, — мило улыбнулась Джо.       На новом мосту злодеи предприняли попытку подреза. Бентли шел с хорошей скоростью, Мерседес чуть медленней, а мост имел пару милых опасных поворотов. И как характерно для этого моста в это время — он был пуст.       Бентли вырвался вперед.       Развернулся.       И помчался навстречу Мерседесу.       Это было рискованно.       Поэтому за рулем сидел Мастер, который мог восстанавливаться, а остальных он высадил на кромке леса, предоставив им возможность наблюдать столкновение.       Мику было не столь жалко машину, сколько потерянного времени.       Бах.       Машины столкнулись.       Бентли влетел Мерседесу в бок, причем именно туда, где сидел Мик.       Машину развернуло.       Бентли наподдал еще и… обе машины слетели с моста.       А Миасс в этом месте был очень мелкий. Глубина не превышала метр и дно каменистым. Бентли упал на крышу, сверху приземлился помятый Мерседес.       — Ты жива? — спросил Мик, оттирая кровь с щеки.       — Да, — коротко ответила Джо, — покажем им фокус?       — Прекрасная мысль, — одобрил Мик, — пусть думают, что мы не опасны.       — Спасибо, — Джо откинула волосы назад и щелкнула пальцами.       Фуджико и остальные увидели, что машины взорвались, подбежали к реке и полезли в воду. Посередине реки полыхал костер.Злодеи, занятые вытаскиванием Мастера, не заметили, что на плотине материализовалась машина. Это был Мерседес. На нем не было ни малейшей вмятины.. Мик и Джо вышли из машины и посмотрели на Бентли.       — Фокус удался, — Джо вздохнула.       — Теперь что? — спросил Мик.       — Теперь мы будем мстить. Жестко и нагло, — Джо обернулась и посмотрела на зеленовато-серую гладь воды, — я хочу купаться. Пойдешь со мной?       — Нет проблем, — Мик пошел к машине, — сейчас выедем на пляж и ополоснемся. Но у тебя нет купальника?       — Ничего, нагишом поплаваю…       — Там нудистский пляж есть, — хмыкнул Мик, — чуть дальше.       — Вот и хорошо, — Джо потянулась, — и сколько ты собираешься помогать друзьям?       — До конца лета, потом уж сами будут, — Мик сел за руль, — ну что, поедем, красотка, плавать?       — Поедем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.