Как утомительны в Челябе вечера, Когда не знаешь чем заняться, Разъезды вечные, менты и фраера, И деньги, что над столом кружатся. Бильярд и сауна, и проститутки, Вино, креветки, чьи-то булки. Разврат, наркотики и чей-то хрен, Заводят мажоров в сладостный плен. Когда ты молод и богат И каждый клуб тебе так рад. И ты готов испить до дна Разврата чашу… лишь полна Папаши иль мамаши мошна. Сидят злодеи, пьют, едят, На ветер денежки бросают; Они еще пока не знают, Что подстерегает их беда. — Смотрите! — вдруг сказала тут Фуджико, — Кто пришел? — А кто? — мастер пил вино. — Не знаю я, но на фраеров Они так не похожи. Опасны, я вижу точно. — Они опасны нам? — спросил тут Мориарти. — Конечно, — Фуджико в рот отправила креветку. — Здесь они! — Я вижу. — Что будем делать? — Ничего. Пить, есть, играть Мне на них наплевать. — Отличный план. — Приступим. Азарт, шуршание купюр, Девицы, платья от кутюр, И складки жира, губки — чмок, Тут устоять никто не смог. Но двое… очень холодны, И все выигрывают они. И вот — развязка, вот — финал. Весь клуб ночной вокруг лишь них, Еда, напитки и кальян, Журчат коктейли, бьет вино, И предлагают им одно Лишь… Что они дольше тут оставались. И все уже в любви признались. А этим всем — обидно до слез. Каких-то мажоров дьявол принес. — Избить! Уничтожить! — тут мастер сказал. И в котлету вилку вонзал. — Отлично, — Фуджико отпила вино, — А деньги себе… мертвецам все равно. — Мы следом за ними, — сказал Мориарти Джим, — И следом за их машиной полетим. — Какая она? — Mercedes McLaren MP-4-12 C черного цвета… — О! Сердце таким согрето. — Машину возьмем… — Трупы и без машины обойдутся И вряд ли через год они найдутся. — А что теперь? — Мы просто ждем, А потом за парочкой пойдем.
Здесь поют. Как утомительны в Челябе вечера, когда не знаешь чем заняться....
22 февраля 2016 г. в 10:34