ID работы: 4006109

В погоне за лысым дятлом

Джен
G
Завершён
12
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь рассказывают. Великое Карьерное побоище

Настройки текста
      Народ уже насытился и лениво восседал на бревнышках, разглядывая сытого и вполне довольного дятла, как вдруг из леса показались вопящие бандиты.       — Джо! — Мик быстро оценил ситуацию, — собираешь еду и девушек. Возьмите в помощники Нарутаки,  Стю и прячьтесь в автобусе. А мы, если остальные не возражают, примем гостей.       Фуджико напала на Люпена и принялась его душить. Дайсуке начал отрывать Фуджико от Люпена.       Тип с клешней вцепился в Вана.       Мастер пошел прямо на Джека.       Мориарти надвинулся на Шерлока. Джон встал на защиту.       Не у дел остались лишь Мик и Свен. На их долю злодеев не осталось.       Мик прижал ладонь к нагретому боку автобуса. Свен стоял рядом, готовый прийти на помощь.       Фуджико дралась как разъяренная кошка. Она царапалась, кусалась и лягала Люпена, перемежая это воплем: — «ОТДАЙ ДЯТЛА!!!» Дайсуке пытался отодрать её от своего приятеля. Люпен по случаю тепла был в белой рубашке, черных джинсах и плетеных туфлях, Дайсуке — в голубой рубашке, темно-зеленых джинсах и черных сандалетах. Фуджико в короткой красной кожаной юбчонке, в черной гипюровой кофточке и в туфлях на шпильках, правда шпильки уже сломались. Она яростно лупила Люпена, сдирая с него кожу. Вцепилась ему одной рукой в щеку, а второй — в плечо, зубами в шею. И как Люпен не отбивался, ему никак не удавалось её спихнуть. Дайсуке, обхватив Фуджико поперек туловища, пытался стянуть её, но ему тоже не удавалось этого сделать.       Тип с клешней ходил кругами около Вана. Тот взял себе в защиту толстую ветку и внимательно следил за своим противником. Тип с клешней был одет в серую водолазку и зеленые алладинки. Ван был в белой майке и серых джинсах, на ногах — сандалеты. Так они и ходили кругами, не решаясь напасть.       Мастер вцепился в Джека и принялся его душить с воплем: — «Всех убью — один останусь! И Тайм Лордом стану я!» Джек в свою очередь сам душил Мастера. Сосредоточенно и молча. Они боролись на краю отмели. И кончилось тем, что Мастер заскользил по глине и упал в воду, увлекая за собой Джека. Мастер был в черных брюках, черной рубашке и черной ветровке + черные туфли. Джек — в желтой майке, синих джинсах и в сандалетах на босу ногу. В воде они перевернулись. Джек оказался внизу, а Мастер сверху. Он вжимал Джека в песчаное дно, с удовлетворением чувствуя, как обмякает тело противника. Но его торжество было нарушено. Он почувствовал удар по затылку и рухнул прямо на противника.       — Как ты, Джек? — спросил Мик у капитана.       — Спасибо, — прокашлял Джек, садясь на дно, — ты очень вовремя пришел на помощь.       — Иди к автобусу, — Мик улыбнулся, опираясь на здоровую корягу, — а я займусь этим парнем, если ты не возражаешь?       — Буду премного благодарен, — счастливо ответил Джек, выбрался из воды и поковылял до автобуса.       Мастер очнулся быстро, но вместо Джека… он увидел какого-то другого.       — Я тебя убью! — пообещал Мастер.       — Попробуй, — лениво ответил Мик.       На Мике была сине-белая полосатая майка, синие джинсы и сандалеты.       — Сейчас займусь! — Мастер бросился на Мика, но тот еще раз огрел его по голове. Мастер рухнул в воду. Мик взял его за шкирку и потащил к глинистому берегу. Там он посадил Мастера спиной к берегу, развел ему руки и вжал их в глинистую почву.       — Да я тебя… — Мастер рванулся, но с удивлением обнаружил, что руки намертво завязли в глине, — что ты, блин, со мной сделал?       — Ничего, — Мик пошел к своим друзьям, — сиди пока здесь…       Мориарти пытался разбить Шерлоку голову, а тот — придушить Мориарти. Джон стоял наготове с здоровым дрыном и ждал, когда голова Мориарти окажется в непосредственной близости от него. Но пока не удавалось. Мориарти был в жемчужно- сером костюме тройке, Шерлок — в серой водолазке, черных джинсах и пляжных тапочках. Джон в серой рубашке, красной ветровке, серых джинсах и серых сандалетах. После десяти минут драки костюм Джима стал песочным. У Шерлока разорвалась водолазка.       — Ну теперь кому будем помогать? — спросил Свен.       — Посмотрим, — ответил Мик, — наша задача - отбить атаку и остаться в живых.       — А мне что делать? — спросил Джек.       — Отдышись сначала, — ухмыльнулся Мик, — ибо чую, что это только начало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.