ID работы: 4006109

В погоне за лысым дятлом

Джен
G
Завершён
12
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь поют. Все в автобусе сидят и на дятла лишь глядят

Настройки текста

Нарутаки, Стю и Венди, Рин, Нудл, Джо и Саша — Все в автобусе сидят И на дятла лишь глядят. Каждый думает одно, Что? Узнать нам суждено. Рин — «Нужно всех спасать, Негоже дятла отдавать!» Венди — «Нужно думать понемногу, И узнать свою дорогу!» Нарутаки — «Надо точно соображать, Как нам тут удрать?» Джо — «Вот бедняги. И все зря. Ибо точно вижу я…» Нудл — «Щипаная курица! Ишь, сидит красуется!» Стю —"Из-за этой птахи Мы в глубокой сраке!" Саша  —"Дятел, миленький, прости! Добрый Боженька, спаси!" Дятел весь сидит, трясется. И говяшками несется. Вот проблема, вот беда. Он нигде и никогда… И вообще он просто дятел, От внимания сам спятил. Он — не рыбка золотая, И не щука разбитная, И не джинн, и не Хоттабыч. Ой, не надо страху на ночь. Не исполняет желаний он, Вот. Но народ не знает это. Голова теплом согрета. Лишь Джо об этом знает, Но и она о чуде мечтает. Где желания людей? Говорите поскорей. Рин — «Ой, ну что бы загадать, Но при этом не прогадать?» Венди — «Что там с Ваном? Как дела? Жизнь за него бы отдала?» Нарутаки — «Я сижу здесь как дурак, Не боюсь я этих драк!» Джо — «Боже! Сделай так, Чтобы живы все остались! Для тебя пустяк!» Нудл — «Блин, мне надоело! Да чтоб всё сгорело!» Стю — «Пускай оно Всё закончится! О-о…» Саша — "Ангел! Есть одно сейчас Пожелание. Для вас!"

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.