ID работы: 4006109

В погоне за лысым дятлом

Джен
G
Завершён
12
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь поют. Расстаются друзья...

Настройки текста

Вот приехали они домой, Всех парней умыли, почистили, И бинтами чистыми замотаны, Парни улеглись на кроватях, Диванах и креслах. А девчонки собрались на кухне, Чай заварили И тортик купили. И сидят они разговаривают. Нудл вдруг по столу ударила: — Что же это такое получилось? Ни черта нам не обломилось? Дятел желания не выполняет, Как это делается он не знает! Так зачем мы перлись сюда, Где поджидала нас беда? И Рин её поддержала: — Нам надо начинать все сначала, Я загадывала желания, А они не нашли понимания! Венди тортиком тут закусила: — Но приключение это — сила! Столько мы впечатлений получили И проверили свои силы. Саша тут сидит, чай пьет, Её дрожь до сих пор бьет. Девочка рассуждает: — Почему ангел мой, не понимаю, Так рискует? Со злодеями воюет? Ведь его могут когда-нибудь убить? Как он может так жить? Джо всех слушает, чаёк пьет, Улыбается. — Ведь вы в приключении этом, Нашли на вопросы ответы. Вы дружбу нашли, И верных друзей приобрели. И теперь, Мне поверь. Как только понабиться помощь вам, Дадите клич по домам. И сразу все отзовутся И на помощь немедля припрутся.

***

Три недели все парни лежали, И больничные они получали, А потом зарплату им выдали. А после уволились ребята, На праздничный ужин ушла зарплата.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.