ID работы: 4006339

Не бросайте

Джен
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не бросайте

Настройки текста
Не бросайте животных — они вам даны неспроста, Не смотрите на небо, в дороге о них спотыкаясь, Не бросайте животных — их жизнь не настолько легка, Не смотрите на них свысока, в сердце их презирая. Не смотрите на них как на тех, кто от вас всего ждёт, Заставляя вас видеть в заботе о них лишь проблемы, Не смотрите на них так жестоко, вам жизнь все вернёт. Жизнь воздаст вам за все по весьма справедливой системе. Не давайте страдать им, не ставьте их ниже всего, Не считайте, что вы больше них в мире этом достойны. Не смотрите на них, будто вам до них всех всё равно, Постарайтесь помочь им почувствовать каплю свободы. Постарайтесь понять, что у жизни мы все наравне, Что жестокость вернётся к тому, кто других принуждает, Осознайте: достаточно вашей любви им вполне, Им не деньги нужны. Им души бы в нас, людях, не чаять. Им лишь доброе слово услышать, чтоб дальше идти, Чтобы знать, что хозяева любят, что их всегда ценят. Но, как прежде, мы ходим, не видя их нужд по пути, Находясь под давлением страхов и прочих сомнений. Не бросайте животных. Их чувства же очень важны, Будьте честными с ними. Они вам всегда доверяют. Не вставайте с природой на бурные тропы войны — Ведь от этого многое каждый из вас потеряет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.