ID работы: 4006381

Время властно над всеми.

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Оба солнца освещали зеленую летнюю лужайку возле чистой синей реки. Мистер Полночь пытался поймать рыбу, которая застряла на мели. Но кот жутко боялся воды, и при каждом движении рыбы прижимал уши к мордочке. Рыба в очередной раз бултыхнулась обрызнув пушистого капельками воды.Френ только что вернулась с местного рынка с полными сумками и подошла к любимому питомцу. -М-р Полночь, хватит дурачится! - ласково улыбнулась она, поставив покупки возле своего домика и беря испуганного кота на руки. Черный осмотрел ее русые волосы. Ближе к кончикам они становились светлыми, да и челка, которая почти сразу после переезда в этот мир легла набок, тоже осветлилась. -Френ? Что у тебя с волосами? - озадачено положил ей на плечо лапу пушистый. -Я слышала, что сейчас так модно. Мне миссис Пакинсон посоветовала так сделать. Даже пыльцу дала. А знаешь...Это очень даже красиво и удобно, - девушка погладила кота по голове. Легкий летний ветерок сдувал обновленные пряди закрепленные синей заколкой и развевал синее платье. -Ты действительно взрослеешь, дорогая... - мурлыкнул питомец. -Даже в Иверсте этого не отменить. Время влияет на всех, - Френ поставила кота на траву и занесла сумки с продуктами в деревянный дом. М-р Полночь последовал за ней и закрыл задней лапой входную дверь. Милый, уютный домик... Аккуратно заправленная кровать, мягкая корзинка для котика, стол с учебниками магии, небольшая кухня, ванная... Великий Волшебник действительно сделал, что обещал очень давно. Боу здесь живет уже несколько лет, но она тут единственный человек и ей немного одиноко среди местных... Не смотря на это, девушка была здесь беззаботна, училась, дружила с жителями. Кот "ловил" рыбу в ожидании возвращения хозяйки из библиотеки или рынка, иногда бродил по зеленому городу. Френ забыла всю печаль, все обиды, все страхи, но не забыла горячо любимых родителей... О ее ужасном прошлом, своим регулярным присутствием, напоминали Итворд и Палонтрас. Они и учили девушку магии, учили видеть Ультра-Реальность. Разумеется, иногда приходилось красть баночку Дуотина из больницы, но это было очень редко и в учебных целях. Да...Иверста изменила Боу-Дагенрхат очень сильно: и внешнее, и внутренне. Сейчас девушка приготовила обед и положила аппетитной жареной рыбы своему котику. Сама же, она перекусила бутербродом и лимонадом. Френ взяла нужные учебники, потискала М-ра Полночь и ушла на учебу в библиотеку. Сегодня у нее урок с Итвордом. Все было хорошо. Все были счастливы. Это навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.