ID работы: 4006381

Время властно над всеми.

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Я здорова!

Настройки текста
Френ подошла к библиотеке возле замка и уже из далека заметила Итворда. -Френ? Нам сегодня на уроке понадобится Дуотин… - он немного замялся и затеребил край своего пиджака. Девушка кивнув запустила руку в карман, но не нащупала баночки лекарств. -Черт..-шепнула она, - Ладно... Я схожу... - Френ подошла к порталу, который стоял с момента ее первого прихода сюда и перешла в свою реальность. Боу шелестя листьями шагала через мрачный лес. Сзади доносился шепот люцифернов, вздохи валок. Девушка подошла к зданию. Такое ненавистное, отвратительное место! Она перелезла через забор с колючей проволокой (в результате чего, слегка порвала платье) и зашла в черную дверь. О существовании этой замаскированной двери не подозревал ни один лечащийся. Френ прикрыла выход и оглядела подвал. Она прекрасно помнила те пытки лоботомии, что проводились в операционной… Те без эмоциональные лица детей…. Она толкнула одну из дверей и спустилась в каморку. Боу быстро отыскала глазами картонный ящик и порылась в нём. К её удивлению ни одной банки Дуотина она не нашла. -Что за проклятье…- буркнула под нос русая и вышла из комнаты. Где же теперь искать лекарство? Рядом прошла крошка Энни. -Привет, Энни! Ты не знаешь куда злые медсестры спрятали таблетки? – Френ попыталась улыбнуться так же, как улыбалась в далекие 11 лет. -Да, - таинственно тихим голоском ответила девочка, - Их спрятал коварный охранник! У Боу по коже пробежали мурашки. Она, лишь пообщавшись пару минут, люто возненавидела его. Ужасный старый извращенец-педофил! Подобных ему еще надо поискать! -Спасибо, Энни. Чем я могу тебя отблагодарить? …Ты же любишь фокусы? – Френ запустила руку в карман в поисках заводного кролика. - Очень! – заулыбалась девочка. Френ без лишних слов протянула ей игрушку, Энни выхватила её из рук и убежала куда-то. Боу в шоке проводила её взглядом и стиснув зубы пошла на первый этаж. Девушка тихонько, лишь бы никого не насторожить, подошла к охранному посту. То противное до боли лицо… Хотелось выкрикнуть ту детскую, глупую реплику про ананас, но нужно себя сдерживать. Френ тихонько кашлянула привлекая к себе внимание. -Ты? – прошипел недовольно охранник, - Не подходи ко мне! -Сер, я же давала вам булочку…и кофе… Может Вы дадите мне таблетки?- она мягко улыбнулась. - Условия всё те же, что и с ключом, - хищно осклабился мужчина. -Ни в коем рази! – шикнула девушка отвернувшись. Думай, Френ! Думай! А делать это помешала Старая медсестра. По телу Боу пробежал холодок. - Френ? – скрипучим голосом удивилась ненавистница. Она резко схватила девушку за руку, будто и не прошло те 5 лет, и потащила в комнату на втором этаже. Френ пыталась вырваться, даже хотела использовать магию, но последняя блокировалась в этой реальности. Сердце забилось чаще, на глаза навернулись слезы. Что она теперь будет делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.