ID работы: 4006381

Время властно над всеми.

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Не покидай меня!

Настройки текста
Френ спотыкаясь перешагивала через проступившие корни деревьев, муравейники, маленькие лужи грязи. Девушка не раз лично познакомилась с низко свисавшими ветками, улыбнулась пестрым осенним листьям и потеряла из виду кота. Куда ее ведет эта машина? В какую лесную глушь? Вопросы оставались без ответа. Ведь все, что мог сказать компаньон это: «Бип-бип, тыр-тыр!» Боу постоянно слышала перешептывания сзади, но вовсе не боялась, зная – это камалы, валоки и люциферны. Русая в очередной раз перешагнула дом муравьев и не удержав равновесия упала на листья. Френ тихонько выругалась, встала и побежала за котом вновь. -Да стой же ты! Не торопись так! Куда ты меня вообще ведешь? – в который раз за этот час спросила девушка. -Бип-бип, тыр-тыр! – послышалось в ответ. Она печально опустила взгляд на землю и продолжила следовать. И тут в её голову стукнула мысль: «А взяла ли я Дуотин?» Девушка тут же запустила руки в карманы и нащупала баночку. Во время приступа, когда ей хотелось взять что-то тяжелое, Боу вместо деревянного меча для детских игр, взяла лекарство. Русая свободно выдохнула и продолжила цепляясь за деревья пробираться сквозь лесную чащу. Френ так увлеклась своими делами, что совсем потеряла из виду кота. Лишь отдаленный гул доносящийся отовсюду сообщал, что компаньон где-то в районе 10 метров, хотя его не видно. -Не покидай меня, котенька! – крикнула девушка осматриваясь по сторонам. Тут промелькнула маленькая черная лапка. Девушка сию же секунду подбежала к машине. И тут её лицо озарила счастливая улыбка: Спустя несколько часов она вернулась к порталу. Боу потрепала по голове компаньон и вошла в портал. Русая немного отдышавшись, пошла к библиотеке. Обеспокоенный Итворд стоял поодаль и говорил с королём Жьяром. Скелет обернулся и обнял Френ. -Слава Мабуке, ты жива! Френ, ты так меня напугала! нЕ делай так больше, ладно? – он нервно осматривал измученную девушку. -Хорошо, - вяло улыбнулась Боу-Дагенхарт. -А пока иди-ка ты домой, отдохни, - Итворд отстранился от девушки и вернулся к переговором с правителем Иверсты. Девушка кивнула и отправилась к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.