ID работы: 4006457

Баскетбол, которым они живут

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 542 Отзывы 145 В сборник Скачать

Долгожданный момент

Настройки текста
      Вот прошло уже три дня, и за это время девушки сыграли с последними противниками. Оказывается, у них было сразу два матча за день. Девушки были вне себя от радости, ведь они прошли первый этап к своей мечте. Сейчас они в спортзале тренируются, но через несколько минут к ним прибудет один сюрприз в виде златовласой особы, которая только недавно приехала и сразу пошла к подругам.       В зале стоит умиротворённая тишина, только стуки мяча об пол слышны в помещении. Вот дверь в зал резко распахнулась, и внутрь зашла симпатичная блондинка. На ней был чёрный сарафан в белый горошек, кофта и балетки. Волосы были распущены, и на лице сверкали солнцезащитные очки. Пройдя внутрь, она с радостными воплями кинулась обнимать подруг, которые тоже её обнимали. Девушки так простояли пять минут. Потом Люси сходила переодеться и вместе с дамами приступила к тренировке. Сердоболия рассказала всё, что с ней произошло за время отсутствия в Японии. Она даже показала некоторые движения танцев, а также баскетбольные движения под музыку. Подруги с восхищением смотрели на капитана. И когда Люси закончила показывать свои новые навыки, она решила научить этому девушек.       Учила Люси подруг всего два дня. На её удивление, они быстро обучились. Девушки тренировались целыми часами. Отдых у них был только на пять минут. Они не хотели проиграть в этом матче, поэтому они тренируются с самого утра до поздней ночи. Девушки превышали все нормы тренировок, но они даже не знали, чем это для них обернётся. Дни летели, а матч приближался. Леди были на нервах, а ещё сказывались тренировки - это двойной вред здоровью. Время всё летело и летело. Девушкам повезло, что организаторы решили перенести матч на ещё одну неделю.       За эти пару дней к девушкам приходил Локи. Он каким-то обеспокоенным взглядом смотрел на сестру и её подруг. Ему не нравилось, что они так перенапрягаются. Но также он понимал их желание победить «Поколение Чудес». Он следил за их тренировками и ему было больно смотреть, как они до изнеможения тренируются. Дамы же не обращали внимание на ежедневные боли в руках и ногах. Сейчас у них была только одна цель и эта цель состояла в том, чтобы выиграть.       Вот прошло ещё два дня, а до матча оставался всего день. Девушки, как всегда в поте лица, тренируются. Хотя «ПЧ» не отстают от них. Они все усердно работают, но леди не рассчитывают предел своих возможностей, поэтому ухудшают себе здоровье. Вот последний день, а завтра уже вечерняя игра. Девушки после тренировки пошли переодеваться и по домам. Когда они уже собирались уходить, начался ливень, а ни у одной из них не было зонта. Девушки решили, что ничего страшного не случится, если они пробегутся под дождём. Они так и сделали. Но на следующее утро у них поднялась температура. Они же не стали обращать внимания. Дамы вели себя, как обычно. Девушки всю первую половину дня тренировались и только после двух часов они направились на место, где будет проходить матч. Придя туда, они хотели пойти в свою раздевалку, но их остановил голос капитана «Поколения Чудес»: — Вы очень жалко выглядите. Может, вам сразу сдаться? А то не хочется видеть ваши слёзы после проигрыша. — А кто сказал, что мы проиграем? Вы не знаете, на что мы способны, поэтому вам лучше промолчать в тряпочку.       После этих слов девушки ушли туда, где находится их раздевалка. Придя, леди переоделись и стали ждать. Если посмотреть на них со стороны, то можно увидеть, что там сидят семь помидоров. Они все просто горели от жара. Температура была чуть ли не под сорок. Но они держались, ведь они должны были сыграть и одержать победу. Так они просидели до того момента, пока их не позвал мужчина.       Девушки вышли на поле и стали напротив своих соперников. Сейчас они не друзья, хотя они ими даже не был - сейчас они враги, противники. Дождия и Леви наблюдали со скамейки, где была и Лисанна, которая с волнением смотрела на подруг. Она знала про то, что подруги заболели, но остановить их не смогла. Вот судья подходит, бросает мяч вверх, раздаётся свист, оповещающий о начале игры, и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.