ID работы: 4006739

Роковая работа под прикрытием

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошел год, с тех пор, как Сережа стал отцом. Настя училась хорошо, и поэтому в свои десять лет, училась уже в пятом классе. Сергей закатил грандиозный праздник на десятилетие дочери, были только сотрудники ФЭС. Со дня рождения Насти, прошло всего 2 дня. Девочка возвращалась из школы в ФЭС, она увидела незнакомую машину, сердце забеспокоилось. Она поднялась в контору, и увидела как ее папу, ведут к выходу в наручниках. - Папа, папочка, что происходит? - Настеныш, не переживай, - сказал Сережа, - Дайте, с дочкой попрощаться - Что? – спросила Настя Девочка побледнела, Сережа успел ее удержать. Ему сняли наручники. - Настюнь, Насть, ты чего? - Папа…, почему? Сережа обнимал ее, и что-то шептал на ушко. Девочка постепенно успокоилась и отпустила шею папы. Сережу обвиняли в превышении должностных полномочий, ему грозил длительный срок. Настя перестала кушать, учеба в школе ее отвлекала. Через два месяца, состоялся суд. Сережу осудили на десять лет, и лишили родительских прав на Настю. Им даже не дали попрощаться, Настя продолжала сидеть в зале суда, Николай взял ее на руки и вынес. В школе ей все сочувствовали, поддерживали. Учителя почти не спрашивали, проверяя только домашнее задание. Через полгода, Николай повез ее на свидание с папой. Настя стояла возле комнаты свиданий, увидела папу и бросилась к нему. Сережа прижал ее к себе, и вошел в комнату свиданий. - Настеныш, как ты подросла - Мне плохо без тебя, - прошептала Настя - Мне тоже плохо без тебя, но поделать ничего нельзя, такова жизнь, - сказал Сережа - Ну, хоть заговорила, - вмешался в разговор Коля - Ты что не говорила? – спросил Сережа Настя спряталась в шею папы, Сережа поцеловал ее в щечку. - Ей действительно плохо, мы с Галей живем с ней в твоей квартире. В школе ей легче, много защитников появилось, - Это хорошо Пришло время прощаться, Сережа проводил друга и дочь до ворот и вернулся в камеру. Отношения с сокамерниками были хорошими. Все как-то сразу за уважали Сережу, никто из них не поверил в его вину. В камере, он показывал рисунки своей девочки. Шли годы, Настя росла. В 14 лет, она, закончила школу, и поступила в Академию МВД, мечтая стать следователем прокуратуры. Коля и Галя радовались успехам подопечной. Отношения с ними у Насти были хорошие, Гале она могла доверить свои секреты, она могла уснуть, положив голову на колени Коли. Перед началом учебы в Академии, девушка приехала в колонию. Сережа радовался за Настю. Настя вернулась домой, какой то, напряженной. Она сидела у себя в комнатке и грустила, вошел Коля. - Настенька, что-нибудь не так? – спросил он - Не знаю, - ответила она - Ты расскажи, а я что-то посоветую, - Понимаешь, я была в колонии…, я вдруг поняла что, люблю его не как папу, а как мужчину. Такое может быть? Это разве правильно? Я не знаю, как быть и что делать, - Настюш, это нормально. Делать ничего не надо, Николай обнял Настю и поцеловал ее, девушка обняла его за шею. - Идем кушать, - сказал он Настя грустила, Галя беспокоилась. В ФЭС, она вызвала Колю к себе. - Что с Настенкой? - Скучает по Сереже, - Она и раньше скучала, но такого не было - Понимаешь, она поняла, что любит его как мужчину а не как папу, - Она дождется его, и они будут счастливы Настя училась хорошо, получала стипендию, и к семнадцати лет, окончательно переехала в квартиру Сережи. Она жила одна, Николай и Галина приезжали каждый день, они ей помогали. Настя с нетерпением ждала своего дня рождения, ведь ей исполниться восемнадцать и она сможет поехать на все выходные в колонию. Николай и Галина на совершеннолетие подарили девушке машину. Она сдала на права и уехала в колонию. - Майский на выход, - сказал охранник - С вещами? – спросил кто-то из мужчин - Нет, - ответил охранник, - К Сергею гостья приехала Сережа быстро привел себя в порядок и направился за охранником. - А сколько у нас времени? – спросил Сережа - В понедельник рано утром, она должна уехать, - ответил охранник - На все выходные? – не поверив, спросил Сережа Его привели к гостевой комнате, Сережа вошел. Спиной к нему стояла Настя, в белом костюме. Она обернулась и бросилась в его объятия. Он обнимал ее, и гладил по золотистым волосам. - Какая ты красивая, - прошептал он - Спасибо, - тихо ответила она Он открыл вино и налил в пластмассовые стаканчики. Им никто не мешал, Насте впервые за восемь лет, было хорошо. Она рядом с ним. Сережа поставил стаканчики на стол, и подошел к ней. Его руки легли на ее талию, а губы примкнули к ее губам. Ее пиджачок упал на стул, поверх его куртки. А вскоре она сжимала простынь, а потом нежилась в его сильных, нежных руках. - И что о нас подумают? – спросил он - А что должны подумать? Тебя лишили родительских прав, - Я просто спросил, все-таки…, - Пусть думают что хотят, Настя поцеловала его, и этот поцелуй увлек их в неизвестность. Выходные пролетели предательски быстро. Сереже разрешили проводить Настю до машины. - Это чья? - Наша! мне Коля с Галей, на день рождения подарили. Водить я и раньше научилась, просто получила права. Сережа на прощание поцеловал Настю, она обещала приехать, как только разрешат свидание. Она приехала домой, счастливая. - Ну как прошла встреча? – спросила Галина - Все прошло отлично, Сережа провел экскурсию, я познакомилась с его сокамерниками. Вполне нормальные люди, они дружат. Сережу уважают, и не только они. Даже видела место его работы. Короче, все прошло просто отлично. Я заходила к начальнику, и он сказал, что летом будет комиссия, и его могут выпустить досрочно. Он хорошо себя ведет, у него ни одного замечания. В драки не лез, разборки обходил стороной. Их камера самая спокойная и самая лучшая. Там всегда порядок, начальство ставит их в пример другим. Три раза болел гриппом, но все равно работал. Была комиссия, три года назад, но его дело даже не рассматривали. Сейчас есть шансы, что его выпустят, - рассказала Настя - А что вы по ночам делали? – спросил Николай - Тоже что и все делают, радовались встрече, - сказала Настя Через месяц, Настя снова уехала в колонию. В их распоряжении была ночь, и весь следующий день. Вот после этого свидания, через некоторое время, девушка поняла, что беременна. Она радовалась, обрадовались и Коля с Галей. Николай уехал в колонию, пока Настя сдавала экзамены. - Петрович, привет! - Привет Серег, - Как ты? Как Галя? - Все хорошо, - Как Настенка? - Экзамены сдает, - Как уже? Сейчас только май, - Экзамены в мае, а весь июнь практика, - Значит, она не приедет? - Когда комиссия? - В июле, - Совсем скоро, - Дожить бы до этого дня - Эй, эй не смей бросать Настю, тем более что она…, - Что с ней? - Готовься стать папой, - Настенка что забеременела? - Да, Сережа был счастлив, Настя его любимая девочка скоро подарит ему ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.