ID работы: 4006806

Не так, как у других людей

Гет
R
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы с моей неразлучной Надеждой, серым будням войну объявляем

Настройки текста
- Алло, Константин? Это Надя. Я только что приехала в Киев. - Отлично. Берите такси и приезжайте. - Я назвал ей адрес. - Я не могу взять такси. - Почему? - Потому что у меня нет грошей. - Это не проблема. Берите такси. Когда она приехала, мы уже все были в студии. Я, Дима и Алена. Я вышел за ней, чтобы оплатить такси и увидел перед собой хрупкую девчушку, лет 17-18. На мгновение я подумал, что ошибся и это была не она. Но нет, все верно. Это и есть Надя. Наш маленький Маугли. Когда мы вошли Дима и Алена, также подумали, что я привел какую-то не ту девочку. Она была одета очень просто. Какая-то несуразная длинная юбка, вязаная кофта и смешная шапочка. Угостив ее чаем, мы попросили ее спеть и станцевать. Она спросила где она может привести себя в порядок и попросила 15 минут подождать. Мы прождали полчаса. Но то, что пред нами предстало, лично я готов был ждать и больше. К нам вошла жгучая страстная женщина в белом топе и черных брюках. С распущенными черными волосами, с бюстом 5 размера, с длинными ногами. Мы включили какую-то песню и попросили ее подвигаться. Ее пластика покорила наши сердца. Она двигалась как змея извиваясь под каждое изменение ритма. Все движения приковывали взгляд. Оторваться от просмотра было невозможно. Наконец песня закончилась и мы все пришли в себя. Я попросил ее спеть. Здесь шарма, конечно поубавилось. Но у меня только мертвый не запоет. Выйдя за дверь и оставив ее с Аленой наедине мы с Димой обговаривали наши планы. - Ты это видел? Видел? Какое тело! А какая грудь! А какая пластика! Боже мой, да это же подарок судьбы! - А еще она не умеет петь. -Я попытался сыграть плохого полицейского. - Да ей и не надо! - Тут согласен. Но мы все -таки создаем группу. И петь хоть несколько слов ей придется. Завтра нужно, чтобы они попробовали записать песню вместе. А вечером снять их на видео и фото. Я думаю две предыдущие девочки нам не подойдут. - Согласен. Я решу вопрос с ними и Надей. И поговорю с Аленой, что она вообще думает об этом. Я их забираю. Ты остаешься? - Да, я пожалуй займусь своей работой. Мы вошли обратно в студию. Алена с Надей начали немного общаться. Диме предстояло обеспечить Надю жильем на ближайшее время, а Алене репетировать с хореографом и педагогом по вокалу и прочему. Я остался один. Включил записанное видео с танцем Нади. Посмотрел его несколько раз. Голова начала работать. Я чувствовал, как рождаются новые нотки. Я что-то наигрывал, что-то напевал. Я почти дописал мелодию и начал куплет. При этом не заметив, что на часах уже за 12. Я снова задержался на работе.       Когда я приехал, Яна уже спала. Она лежала лицом к моей половине кровати. Я тоже лег к ней лицом. Мне нравилось смотреть, как она спит. При всей ее статности и строгости днем, ночью, когда она спала, милее я никого не видел. Я жалел, что часто не попадал домой рано. Что засыпаем мы не обнявшись. Что могли бы и вообще не спать. Но с другой стороны, я настолько был поглощен в работу, что бытовые хлопоты меня не интересовали вовсе. Иногда я уходил в такой транс, что мог вообще забыть поесть, поспать или что у меня вообще есть семья. Как-то я не приходил домой три дня. Избежать скандала удалось, только потому что Яна сама приезжала на студию и видела, что я там. И что я один. Честно, не знаю, как она меня терпит.       Через день вторая песня была готова. Дима привез девушек на студию. Я показал девочкам песню. Особого восторга она не вызвала. Но, когда мы начали запись, все быстро изменилось. Работа была слаженной. Спето все хорошо, так как пела в основном Алена. Надя подхватывала на припевах. Она двигалась, даже, когда пела свои несколько строчек. Пением это было сложно назвать, но ее пластика, ее движения, ее улыбка. Все это окончательно дало понять, что она в команде. Через пару дней был готов сценарий для клипа "Попытка #5". Но тут оказалось, что, когда Надя сходила с поезда, она упала и ее ноги, практически полностью были в синяках. А ведь ноги были второй ее визитной карточкой. О первой даже говорить не буду. Не долго думая, мы начали обтирать ее автозагаром. Кое-как мы закрыли все недочеты, но она стала очень загорелой. Но это было и к лучшему, потому что в кадре она смотрелась просто восхитительно! Практически все было готово. Два сингла, клип, две потрясающие красивые девушки. Что еще нужно для успеха? - Ты думал над названием? -Спросил Костюк. - Да. А сегодня еще раз в нем убедился, отсматривая кадры. Мне кажется "Серебро" будет звучать идеально! - По-моему слишком дешево. - "Золото" слишком банально и глупо. - Это да. Но "Серебро" мне не нравится. Все эти его нравится/ не нравится меня раздражали. - Придумай сам! Раз умный такой. - выпалил я. - Знаешь, мне кажется я придумал. Вот ты, когда на них смотришь, они разве не вызывают у тебя желание? - Вызывают. Но для меня это прежде всего работа, а не развлечение. Хотя, согласен, работа очень приятная. - Вот. А представляешь мужчин, которым не нужно с ними работать, а только смотреть? - К чему ты клонишь? - А, что если "Виагра"? - с нескрываемой улыбкой произнес он. Я засмеялся. - Серьезно? Хотя ничего не говори, я сам вижу, что серьезно. Прикрыл бы свой восторг. - Я не переставал улыбаться. Дима немного смутился. - Шуточки твои. А я серьезно. Представляешь, какая провокация сразу. И девчонки полностью подходят. И клип мы достаточно эротичный сняли, по крайней мере пока это смотрится так. Думаю, монтаж будет шикарен. - Я тебя понял. Это интересно. Но нужно спросить у девушек,будут ли они выступать под таким названием. Мы решили поговорить об этом на следующий день, так как съемка длилась уже практически сутки. Мы все очень устали. И я снова не появлялся дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.