ID работы: 4006806

Не так, как у других людей

Гет
R
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я тепло твое в душе сберегу

Настройки текста
Я был так погружен в этот проект, что не замечал, что происходит дома. Как растет моя дочь, как обижается моя жена. - Я сегодня допоздна. Ложись без меня. - Я делаю так последние пару месяцев. Я на минуту очнулся и понял, что так и есть. - Ян, прости, но я же не гуляю, я работаю. - Ты всегда работаешь.Я понимаю. Конечно же она не понимала. Какая нормальная женщина поймет? Осознав свою вину, я купил большой букет цветов и поехал домой. Я приехал ровно к ужину. Она не ждала, но по инерции накрыла на двоих. Увидев меня на пороге с цветами, она старалась делать равнодушный вид, но глаза все выдавали. Она радовалась. - Простишь своего трудягу? - Я подошел ближе и поднес ей букет. - Я подумаю. - Она лукаво улыбнулась. Я знал, что уже простила. Чтобы окончательно развеять обиды я обнял ее и поцеловал. В такие минуты я не понимал, зачем вообще задерживаться на работе, если можно приходить домой вовремя и целовать свою жену? Мы забыли про ужин и поднялись наверх в спальню. - Кажется у меня снова появился муж - с иронией произнесла она, когда я расстегивал ее платье. Я понимал, что часто косячил. Я повернул ее к себе лицом и стягивая платье с плеч, дабы в очередной раз выпросить прощение нежно поцеловал и произнес - прости... Она медленно начала расстегивать мою рубашку. Это означало лишь одно. Я прощен. В этот момент все снова было хорошо. Мы снова были муж и жена, которые любят друг друга. Муж и жена, которые засыпают под утро. Проснулись мы от звонка моего телефона. - Ты где!? - восклицал Костюк. Уже 12 дня. С тобой все в порядке? Ты никогда не опаздывал. Я посмотрел на Яну. Она понимала, что сейчас ее муж снова пропадет и она снова будет одинока. - Я дома. Знаешь что, Дим. Я сегодня не приеду. От меня пока что в принципе ничего не требуется, я уверен, ты справишься один. Я улыбнулся в сторону Яны и положил трубку. Да, такого она не ожидала. Я обнял и прижал ее к себе. С этой вечной работой, я стал забывать, как это прекрасно проводить время с ней. - Знаешь, что самое классное в моей работе? - И что же? - Я сам решаю, когда мне на нее ходить! Она улыбнулась и поцеловала меня. - Давай сегодня куда-нибудь сходим? Сначала погуляем с Алисой, а потом куда-нибудь вдвоем. Давно мы так не делали. - У меня ощущение, что инопланетяне забрали настоящего Костю. - Она улыбнулась. - Ну так что? - Я хочу в театр. - Отлично. Значит я тоже хочу в театр. Позавтракав мы погуляли с ребенком. Нас даже можно было назвать образцовой семьей. Я отключил телефон. Нас никто не беспокоил. Жизнь была прекрасна. Вечером Яна надела очень красивое платье. Я натянул на себя пиджак. Мы отправились в театр. Пьесу я не запомнил, так как все представление я хотел стянуть платье со своей супруги. Уж слишком она была хороша в нем и я знал насколько прекрасна без него. Вторую ночь подряд мы возвращались в те времена, когда только стали молодоженами. Когда кроме любимого человека для тебя ничего не существует. Но меня хватило ненадолго. На следующее утро раздался звонок от Нади. Она приехала в Киев, а это значило, что мне снова нужно было работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.